下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 阿攴

寒邪饭团蓝晶魔术师西湖泪欢欢唐僧的妹妹...

【唐僧的表妹】 该用户已被删除
啊呀呀,我也考虑中....

好象没有我

这个见面好象先前好象是我的建议 严重抗议
昏倒,姐姐,你去吧,我把这个位置让你,反正你们家的零食多,我就不一样了,我一没有零食,二不会说话,所以去了怕冷场,还有个重要原因,我就不说了.........哈哈

以下是引用【唐僧的表妹】在2003-5-4 19:58:55的发言:
' b4 {) H) S  g! e' e4 j$ B昏倒,姐姐,你去吧,我把这个位置让你,反正你们家的零食多,我就不一样了,我一没有零食,二不会说话,所以去了怕冷场,还有个重要原因,我就不说了.........哈哈
- G1 C3 Y+ _5 O

' }% g; Q; Y- M0 A" r# V3 Y" q% `! c! y4 X  [
  支持~~>......
6 ]% s2 F" t+ S  J
3 u5 I3 {" i- ]' X: h                                                 都不去了吧!!
/ M& d( X1 q5 p% i1 h         他不安好心的                                          什么时候不好!!要晚上!!!!!

以下是引用阿攴在2003-5-4 19:53:10的发言:0 G; q2 `8 L6 L
[quote]以下是引用victor在2003-5-4 19:46:49的发言:# s6 r# L: `- u$ E5 `6 {
你们搞什么哦!!!?????
/ |3 }% {! p2 F- j, u
/ [5 Z" s, d2 O- u# [
你也想加入?
8 L% {0 W" r2 Q, @6 ^[/quote]
6 N. S. P+ T* D! i" g, ]不想!
4 k- s6 P) v) g1 Q+ ?+ Y没好处!

呵呵……(随便笑笑)
    奋斗

哎呀,哎呀题目里写不下这么多名字啊+ [, b5 j- `/ l  Q/ b: l8 e; z' c
    大家自己来就是啦
    3 L3 B& y4 k6 S2 `: E% l完了,看来我这张帖得罪不少人了. f8 g. w- M4 P; ]  B2 ]( y
    对不起啊。小弟赔罪啦!
    呵呵,更加随便的笑笑.......大家都去的话,我也无所谓了

楼上的,还有踏火者啊,你们去好啊. @# y8 C7 g" S- z5 E3 V
    跟你们讨论点学术问题
    ; s2 r8 G. _3 m哈哈

有提名的不去行不?
    蓝晶 该用户已被删除
    如果我去,我会和欢欢一起到
    6 I) _. n8 Z0 _) F" b
    6 {. o3 F& z; w
    6 a* l% i# U' i4 G9 }* z# u0 ?0 u& w

( ]- N$ Z; U' W% z: w% q

以下是引用魔术师在2003-5-4 20:07:48的发言:+ f6 N/ L  D8 a! `/ f% r: q
    楼上的,还有踏火者啊,你们去好啊# c  g' n7 K) F& D$ l
    跟你们讨论点学术问题
    # ~( w$ N& s# D9 l5 K: K 哈哈
    # u* E8 G. k# N# P+ p
    学术问题?

如果我去的话,我会和魔术师一起到

以下是引用踏火者在2003-5-4 20:10:59的发言:. ]$ K  g  ^6 u, C
    [quote]以下是引用魔术师在2003-5-4 20:07:48的发言:
    ! D( }( y1 x2 u) G4 o, {  `/ ~# I: l 楼上的,还有踏火者啊,你们去好啊
    * D6 M: U* q) ?- @$ ~% B  跟你们讨论点学术问题) [6 a; I5 d1 l. @
      哈哈
    : }7 K: l, D. }5 F

' ~' |. z) N4 e 学术问题?: {" G) H2 H, ~  r; I
    [/quote]
    - r  ~9 L+ i6 y0 y  a9 E9 c( _) b" X' k: U5 k
    去拉
    7 _/ @% E1 l; R) s6 V带点东西给我吃* W3 ?1 Y5 s4 q" v+ D. @: i" x; {
    哈哈

以下是引用【唐僧的表妹】在2003-5-4 19:58:55的发言:8 g3 L. W5 C5 S, u0 q$ `
    昏倒,姐姐,你去吧,我把这个位置让你,反正你们家的零食多,我就不一样了,我一没有零食,二不会说话,所以去了怕冷场,还有个重要原因,我就不说了.........哈哈
    ]+ X* D2 Q$ C# p: T1 ?: P0 A- d3 A
    谁是你姐姐,我要是你姐姐,我不就成唐僧了7 P  Z: q4 T+ {; Z; N* r
    偶不要
    以下是引用踏火者在2003-5-4 20:12:35的发言:4 |4 b; v, c6 M/ N, t
    [quote]以下是引用【唐僧的表妹】在2003-5-4 19:58:55的发言:3 O/ `& E9 ?5 y7 Q1 @
      G% ]1 q2 \, k& N; M' v8 Y
    ]0 m7 X1 ^3 U: O# X- |% E
    谁是你姐姐,我要是你姐姐,我不就成唐僧了' X  g7 r% G  F
    偶不要. ], h4 |* o+ O, k7 Y
    [/quote]3 d7 J/ b6 B# n, m9 d: [

- ?2 m: F" p: n7 C. Z- K; ?5 W唐僧是我哥  呵呵,你要变性,我也不介意的
    哦哟,大家都是一帮一帮人的哦,我就认识踏火姐姐,那么.............
    奋斗

好结伴入场+ e- M' K) g6 F& k! @
    我和寒邪