下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 杨卫星

买移动号码送摩托罗拉W388手机+300话费+礼品

网址:http://hzyd.zj.haowai.com/ 【用我的会员号一律减免10元(用户名:杨卫星 密码:weixing0926)】

+ h3 _9 x1 S0 Z0 l13429664499# J" K" R5 G  {, t/ K# H

电脑低价转让: O, }$ A# ^2 f  q7 w- |; Z
有一组装台式电脑,购于2007年10月,因毕业带回家麻烦,特低价转让。有意者,请联系QQ1263080176

日志   杨卫星    2009.9.1
7 y: h0 D! E2 u% R6 ?- @" ]1.卖出号码一个,金额:40;无线网卡一套 金额:5603 R+ e% l8 z$ p5 y
联想手机A510,金额:520" a/ w2 ^0 P4 p4 T; i8 i* B
2.继续在58.COM和下沙论坛发帖,在QQ号码靓号群发布最新号码信- x/ }5 s. B6 X# z9 ^

/ r& h- A; R- R3 k/ X+ Z' s息,下沙论坛现在有点起色,有客户主动询问
# t( T. I  N! k1 m# g1 r4 C3.在19楼发帖,回帖,持续顶贴,天涯和58.COM发布号码,无线网
  D3 F2 m2 [+ `' X+ ~& A7 v. K+ f: ~1 u- _4 \
卡信息

0 w! n# t) |; W: X$ u# N: {3 \ 话费:80
3 w0 B5 v4 x$ j; g* ?/ } 价格:70
  O- ^/ y; O: q购买
! x7 n% ]; U7 Z% ?/ E3 c13777360745% n2 x9 |4 z) G# J9 ?+ A
话费:80
/ @8 B! x' U4 L/ k$ ^ 价格:70

/ S6 T9 g+ x+ k& Z; |) I话费:80 价格:70
, @, T; V- }' F& ]% c3 |
# [" R! t1 {; r13758210149
. T/ m' l7 L# _0 ^6 i# `话费:80 价格:70
4 ~3 K3 p1 L( V/ y0 r* k! v% w" O" o& \' B  N
/ U" {6 f3 t! ~: }# `  c; W0 C话费:80 价格:80

13758218125" s. k5 Q% C: t1 P1 }' s+ a  O1 d
话费:80
+ t  W% k& `" g! m' q, X; D2 S 价格:95

动感地带网聊400套餐(校园版) 22元/月 含业务:400条网内短信+30MGPRS流量(国内)+来电显示+彩铃。本地免费接听,本地主叫本地通话费0.25元/分钟,主叫国内(不含港澳台)总价0.3元/分钟;国内漫游时主叫国内电话0.59元/分钟,被叫0.39元/分钟.

136*5615888 5000话费一次性到账 无最低消费( K0 b; v) ?% y0 {
136*5616888 5000话费一次性到账 无最低消费
2 P6 `. j5 U2 v1 L8 u13857105555

15267056231* g* _5 e  T, q- M0 `

" K$ `  x+ S* \! v1 g/ ^& U
2 f  w+ I' ~; ~# C# s$ ~3 N! P" @- R含话费:¥80
. T6 Y% f/ ^9 E9 R9 q5 m  {: C& d9 V* {# N
零售价:¥50.00

6700C

13456944446 0 I0 z" i" @8 ]- _' N3 ~* e
134296644996 E+ z/ S- {$ l( X. k4 u! n' r' |
137582020999 |6 @2 H  _1 b- o
要的联系 低价!

: j7 r1 Z: V  n. j+ V5 H13429664499
, [1 B" v! v7 O1 H6 z13758202099* N" Y0 o3 o9 M; @# @9 v( C9 ^! r
要的联系 低价!

上塘路406号-4