下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 杨卫星

买移动号码送摩托罗拉W388手机+300话费+礼品

明天开  开号码的同事已经下班了,再说钱还是配送工作人员那里,会计是见钱才会开的

百瑞国际大酒店

159671417886 Z( J; K  g) }0 a8 d
15968811192( f2 }7 j! G* D/ k. Z9 @

159688675209 l' x7 l- A5 R: J; Z
  r! R8 v6 ?( s- Y15968851511
' R) @5 Y0 m$ ]! e: w0 ^159688817792 S5 S: t& O; ?% A8 @' q
15967141788' J& ?$ @& L! g: E
- \; H  F. P# f0 z, k( D# _. A15968818809& q  Z, B' E% _8 K, M
159688新普通号

15968867520) T6 K4 K- ], {% Q4 u3 K
5 {! v$ k! j- W# q: g, U1 c* b5 z15968851511
) t7 o2 w: A2 v- s( n3 O7 {  [15968881779# y% O7 f2 P, k( J% U5 _
# U9 W/ ~9 F- U1 L* {# Z% s15968811192
! {! o" r0 o' c! c8 W15968818809* B3 y( k/ X6 a+ P$ }
159688新普通号

159688675202 @; |$ a0 I! N! h- H
% W4 U3 l9 T: d0 @) ^& I- y& [15968851511- Y$ V: O7 M5 z1 \( p" y) L
; Z& f4 O* k' I) l9 c15967141788) z+ T0 T) Y; a1 L9 G
15968811192- q, a3 r/ b" s( X) p$ q, |
15968818809& F% S0 j7 G; X' D
159688新普通号

80话费 金卡

137582191419 ?/ [5 g5 P! Q( H  `* n% W
话费:80 价格:70

_# q$ ]; B7 H$ l! o1 L: G$ q15988820505
- r, R: I1 W' I134569444460 H" {$ z3 s3 y! a  S

15088789218. P6 C; p0 L$ D3 |% b5 V& e$ q# v7 `
话费:80

15088789218* k# @" t9 u4 ^* u

15088789218! y0 r! ^8 K- l+ Y

日志   杨卫星    2009.9.8
2 P; E( w3 g9 D% P+ w4 Y% T1.卖出15988820391 金额:100
- _" i5 n# d0 j9 ?. O13429664499 客户在谈价格
- H' b) X* k; I找到需要10个校园号码客户,价格在谈
. R: r# ?3 E( B& h2.继续在58.COM和下沙论坛发帖,在QQ号码靓号群发布最新号码信1 U3 l. t! h# W3 X( G9 Q+ d1 y
, A/ ]2 Q% V9 ?
息,下沙论坛主要发布学生号码,价格30
- Y) ?8 u1 p) c3.在19楼发帖,回帖,持续顶贴,天涯和58.COM发布号码,无线网: b/ y, t1 X2 C' C* T+ d
4 P; @2 d+ Q) W. G4 X
卡信息

+ K8 \+ a+ C1 W1 h0 N+ I8 R, V13666677558
/ j6 c2 \* Y0 C; X0 F13666677858