下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 杨卫星

买移动号码送摩托罗拉W388手机+300话费+礼品

价格:409 _8 a/ K- n: [$ S* x1 k

( b" {: C  O8 d3 N& Y13456944508; f2 b- v; J: [" j; x5 }
话费:502 f0 S! {0 }4 \' S
价格:40

+ o) y+ I8 p/ k# T. c" E 话费:80# m/ Y8 g. s' d7 M
价格:70

15258839867: \  W2 ~" M& e- H
话费:80

13456 944446& \  M3 U8 ], B9 t% a
134 29 664499

套餐二:华为ET128+省内1200小时/全国240小时/加送闲时 760小时总2160小时= 980元/年(官方价1560)

15088787058 我发
$ \+ l& [9 J" }5 c$ y! l. a 话费:80
& {) ?8 X, |8 D: r15088789218 要发
& a+ @; F& r- o- I7 P3 o- J 话费:80
) ?; f& m& p+ ]/ e  t. Q13454125918 我就要发
; f! {6 g2 J* i6 F+ w: P7 `- X 话费:80

. g) x+ i+ ?! G) o; o% f 话费:50' Q+ }, N% h( m
价格:40
9 N; F, B5 ]2 E3 N& `0 ^购买
& d" l4 N& F+ d+ b1 L15825545757
) q- C0 X+ A# m9 w$ S5 g9 E 话费:80/ |  P3 w" E& a% {" W. ^
价格:90

15088789508$ }5 S7 r' k. [0 j5 |3 i# y0 A
话费:80
) g. v4 m, W( o& \+ [: Z5 E 价格:100$ }6 K; o* ], e* y; Q9 J- X+ G
购买8 j4 N) a* }* R
1 e2 l8 D* f5 M8 o/ E6 V( y1 G7 ^" G0 q 话费:80% k6 r) t2 a, g" ]! O
价格:100
7 c8 l( Y0 L4 p购买+ ]! m$ M& t; Q- H5 \7 f' A
; r3 q; \* \) E 话费:808 M; A1 W: a6 }( M$ p" A9 _
价格:100

日志   杨卫星    2009.9.3
2 O, z4 n/ h) R- e4 }. L3 ~. q: t1.需要13429665432的客户号码已经被卖,从推广的结果看,134号
5 |* r: H( J; S% N3 x
# j2 b* n9 E4 l! n. k段的号码客户不喜欢,网卡找到客户需要,等现在的9月中旬到期
: s6 i$ c0 k1 Y
/ |! `# K# f' W& n就办理600那档,把13456944446特价处理,反应不大!! S! s; d( R+ g/ x& L- i7 o+ f& J
2.继续在58.COM和下沙论坛发帖,在QQ号码靓号群发布最新号码信
/ ~5 {' O& t+ g, ?, [  I+ X
3 z- i2 C6 ]& f3 D2 m" a( |* Z7 R息,下沙论坛主要发布学生号码,价格40
3 F5 X: {& x; s: B3.在19楼发帖,回帖,持续顶贴,天涯和58.COM发布号码,无线网' z6 I  b" D8 a3 ?9 V
, B2 d3 `. z: _4 g
卡信息

日志   杨卫星    2009.9.3: P- i! J* Q! I
1.需要13429665432的客户号码已经被卖,从推广的结果看,134号; O6 r  `! ]  a- r, [! ]! \3 R
* b- |% v( ~1 L  H( Q
段的号码客户不喜欢,网卡找到客户需要,等现在的9月中旬到期
/ |* o( W2 n2 B5 r4 J. Y0 E8 O0 @/ O" o0 h
就办理600那档,把13456944446特价处理,反应不大!5 m3 X4 B0 N1 n5 C
2.继续在58.COM和下沙论坛发帖,在QQ号码靓号群发布最新号码信
# p! r8 p4 ~% H! L
& T. D" g0 P  E5 @% F息,下沙论坛主要发布学生号码,价格409 o) ^+ J9 ~) S. [: m4 p
3.在19楼发帖,回帖,持续顶贴,天涯和58.COM发布号码,无线网
# [  ^1 t7 `  l: V$ ~1 K2 q( @$ \# d- k# c
卡信息