下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 杨卫星

买移动号码送摩托罗拉W388手机+300话费+礼品

13456944446  四托一
6 X( q/ W. W* E# ?& B3 ^4 `1 N- _13429664499  AACCEE0 _: M1 B6 S  {4 J: J$ ~, I) S
校园号码,打包卖  带价联系

15258836655) g! L0 F+ |, L* R0 r1 P
152588366993 ^1 g* h3 {* F# [2 m7 i5 Z
- f0 ^' d4 ~' @8 x! W15258838811
* C; I/ G" X: e& A152588388229 D1 H! C% G6 E1 N( H  O  ?, ?+ P
15258838833/ X3 F5 ?2 o, m
# ^  X, o! s9 R8 A5 ^' R15258838877

13429664499 100
, \. Q& u& z# F: h% R) \( K要的快点  快下班了  80也可以卖

15258836655' l2 t6 S8 @% |9 y- g. t7 ~5 T
152588366995 [- t9 o; g# [( R+ g- U2 B' }
! R3 k3 b- w( H# j- A, a! E! P, h15258838811: N. u  O1 g* X
7 c% p9 H0 Y; ^0 A3 {5 s. V15258838833
4 o, q% L. a5 s' x$ H8 i: X15258838855. a* a% l! q( u. u4 k) `7 t# u
7 i( ~! j) M( c  Z3 K13456944446  
8 e  |# C' H0 T+ q) ~6 n13429664499! ~3 W9 z% k* G  R: ^
AABB卖3个,134低价出售

动感地带网聊200套餐

7 n* P4 b# n! P4 i# @3 O# \' I% C13429664499- S+ H3 d( O" H! J" |8 U+ k
打包190,话费:100  校园号
! d' Q9 {. h& l' r' V" i要的赶紧

137582015568 @' D, r* c- M" v) _
话费:80' E0 e1 d9 S3 D# S$ K. Y7 ]" s
价格:100
$ ?+ i$ \9 w. K) y3 O5 r& U. i3 l6 ?  W
13758207552& A: [# v5 y& u( H# e- ^
话费:

13429664499  99  话费:50  校园号

日志   杨卫星    2009.9.7
# ?0 m3 m6 R5 k- B. ~1.卖出15258838855 金额:280 已送出4 b2 F6 z" \1 W2 r2 u& b7 v
找到需要10个校园号码客户,价格在谈  \1 I, L" ^" ~' ?5 v: C7 G
2.继续在58.COM和下沙论坛发帖,在QQ号码靓号群发布最新号码信: C, k1 Y: ~2 r

3 m  G; ?4 c/ T9 v息,下沙论坛主要发布学生号码,价格30
$ a/ ~$ V; ^9 R# t5 s$ b  t3.在19楼发帖,回帖,持续顶贴,天涯和58.COM发布号码,无线网
, c6 ]* S- v% R" e% M- l( K0 v& f, {1 }
卡信息