下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

今天学会大横按了,发帖纪念下,哈哈~~

刚才不知道怎么回事就行了,以前3弦一直响不了,今天莫名其妙的6根弦都响了,哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

郁闷了,单纯的大横按是行了,按Fm又不行了,貌似手指有点歪就响不了了。。。

开心

别虐待我的小吉他。。

学会我拜你为师。。

先让我弹会几首歌。。。我想修改个人资料上“擅长的乐器:哭,没有。”这一条。。。

到什么阶段了?我2,4,6有空找你,我也要学!!你2区3区啊。。我们这荒凉的类,你们那店关的怎么样。。

原帖由 灰姑娘的眼泪 于 2009-7-6 20:06 发表 " @6 z( Z9 l4 V' o' }4 W3 {
    到什么阶段了?我2,4,6有空找你,我也要学!!你2区3区啊。。我们这荒凉的类,你们那店关的怎么样。。

5 {! }2 |& x7 ^' R
    % f+ c6 r; x& R0 b# A3 t才刚会几个简单的和弦呢。。。2、4没时间额,除了晚上可能有,6的话提前打个招呼倒行。。
    4 ^' _- l# S  u我3区,店一个都没关。
    / s  T* C5 D# h1 [# b& |! v  Y* H; J9 U

y* [/ L* P4 m- L7 Q! a3 D你有没有练过爬格子?

哦,好的,有空找你。我那吉他大一买到现在一碰都么碰,我还觉得它厉害,这么长时间竟然还么坏掉,我那位置,卫生间对出来,还是晾衣服旁边,很潮的。
    ; Q( z8 B/ @# a' `1 _  J2 \+ A' K7 L9 a, y
    你考研??你10号楼有位置占着?现在考研教室人还满不满。。我有空去看书了。
    5 r; C) B  v5 B3 Y7 s6 F
    0 i! e' W: P: C2 U% u么练过爬房子。

我考博。。。我不是跟你说了我是研究生嘛
    ) j" X) |) p) P  b考研教室不会满的,现在还早呢。  A$ R+ I( y  F
    那得慢慢爬了。。。练习手指协调能力和独立性的。

啊。。。可是你看起来不老啊。。考博的话几岁了。。
    & @2 o7 s1 K" C# s# a" [" @+ A! M' e. T1 [( S
    哦,那你爬了几天?

额。。。个人资料上都写着啊,除了我ID是我英文名外,其他的都是真实资料。。。# Z  V9 l. z% x% a6 n% j; [
    忘了爬几天了,借来后第二天就开始爬了,然后一直到现在每天都要爬一次,以后也要爬下去

你生日还911啊。。。=,=||||爬一次多少时光。。。
    # A6 H  A% j1 W* z  @2 M; W5 L5 s+ `0 _) T# _9 D: W9 ]9 C
    我去看电视了,你好好练,师傅!我就靠你了!

目前爬一次还需要很漫长的时间
    1 S- \& _8 ], k别这么叫我,我都还连一首歌都不会呢。。。尴尬的。。。