下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: zhaixing

额,我想找男朋友,,非城勿扰,谢谢

一个人的,  情人节

23岁 浙江人 身高178 的表示没有兴趣

经贸版主发来贺电  你这样找的d到男友?

额   ,为什么说我找不到??4 h/ t0 z5 c$ A9 Q, c+ |- c
  哈哈

搬个凳子关注LZ找男人

星期2,有人要一起去GAGA玩吗??" W. G8 i- B3 I9 S7 l2 m) J
听说是鬼节,  一个人在家怕怕,哈哈
. Y3 Y' |' e) F. Q5 c. [( l- S   希望多叫点朋友一起去玩 9 U. R9 Y* d. t7 F0 {, p: g8 T
8月24周2晚9点整`
# |2 _& W% {' @9 p5 C: j, ^8 E  黄龙路5号黄龙体育馆GAGA酒吧`心与心的距离`、( j$ y, b$ Z3 i) c  [5 W, ~  J. {. o
    单身交友`   费用AA   
+ U* Q( W1 a% F3 O, W6 [( H; L  `联系15005817443小零9 E% L8 E% m& [6 ~' v0 j7 t+ V4 B4 w
1 C0 ~1 [, A' H
  我们还有个经常聚会活动的群,群号74769915* {1 G. o# c9 O6 V- J& |9 d
   大家空了就一起玩,认识新朋友,    不在杭州的 不要加哦,谢谢
4 Q" @  O/ Q/ u( ], p( F' f1 U7 ~8 ~9 h
  非盈利活动哦, 有空可以来参加哦!

怎么感觉你的空间是在宣传淘宝呢  呵呵

又到周末了哦,8 f/ y1 m" v" j/ ^) ]/ n! G. r
  空了吧,  嘿嘿,
4 t2 w% K$ V0 U( E( {! H. l  朋友们,一起去酒吧玩哦`
- U$ }4 d. n1 {* q  l' s+ d9月3号,周5,晚上9点整; B$ ^5 I) o" v# r! N4 }
文一路与古翠路交叉口,
# D' r0 b- c( R+ q苏西黄爱情主题酒吧`  C区`  
8 j7 w1 ~/ _( B3 ~    开心聚会,开心交友
. S8 [( q" l) R; Y6 ]1 } 费用男AA女免费哦  欢迎帅哥美女积极参与  [5 o( f: f8 }9 ]. G3 Q; k  r
   联系150058174443小零( |6 d4 S' x+ J# |: u

8 r* x) f3 S& J2 M' F我们有QQ群的哦, 群号74769915 $ }3 X7 d; D3 w* A; z/ T, j
  可以先加群,或者可以直接打我电话报名哦, 0 |9 T' {2 v5 S
    不在杭州的不要加哦,谢谢
/ |4 V/ l* {! L$ ]4 r, o  l( ?/ T  非盈利活动,

顶一个

不像正经人,闪!

走过 路过 不如错过的

7# zhaixing

这样能找到吗?

组织活动的,为什么就不能正经了??

我...........一米八以上的,浙江的,其实还不算"大人"啦,哈哈,路过,加点人气

额额 ,, 原来是打酱油的3 R/ n8 X9 d2 A) U- f
大家中秋节快乐哦,. u( q; ?' ]8 v, o
   是不是都回老家了??( ]2 {0 R2 y4 ?5 _4 x  v
  哈哈,如果没有的话, 就来和我们一起过中秋哦,认识新朋友' K& d$ V+ B, E
  时间:9月21号,周2,晚上9点整
/ f% q$ s- N+ G% B7 R' |4 h" s 地点:文一路翠苑电影大世界5楼 F8动感酒吧`1 D- N2 T6 o  H6 L" V3 b& J
费用:男AA女免费!; z! o8 E6 O3 M6 a+ y& [# x
联系15005817443小零$ C9 e& o+ @9 q1 Y/ D

5 a( M% {4 k2 S5 _我们有QQ群的哦,在杭州的朋友,可以加下哦,群号74769915& h" |$ i, C; ^  E8 a0 \% W
  不在杭州的朋友不要加哦,谢谢!, x% T: }0 Y3 V+ E& m# e
  非盈利活动哦,火热报名ING   ````

包子:
. h" {0 s2 }! t% R
5 |+ ]4 ?1 \  |! C小零你怎么又"活"了
1 U; V3 `& t3 A- [; C: F不是沉了吗?3 |7 M9 Z' D% [6 y# I
我亲眼见的....

虽然都合楼主的条件。。。但自卑呀。。。哈哈。。。顶起楼主。。。幸福谁都有。。。祝你早日找到