下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: zhaixing

额,我想找男朋友,,非城勿扰,谢谢

纠结,,,

如果可以简简单单的生活。

。。。。。。。

无图无真相.5 t" W2 l/ ]* L: r$ Q' x- K/ |. N
闪....

活动主题:  周末了,延续爱情主题派对 ' v/ s" t- v3 s0 X5 a% t0 @
活动时间:11月26`周5   `晚上9点半   至  凌晨1点
2 G7 B, [8 P) S9 z1 W9 i活动地点:文一路古翠路口 苏西黄爱情主题club
( s( ~- `- Q" j3 K3 }3 M活动费用:AA制
$ |6 i8 @$ @! }& w0 M活动内容:喝酒`聊天`玩游戏`跳舞`认识新朋友` 男女对对碰`6 E- z1 N: o$ U  \1 a4 k
年龄限制:男23到38    女18到33 / T" M# m# |( E
活动联系:15005817443小零 ' O* K$ v5 |" T% l, c1 [# s
活动QQ群:747699151 _9 K! Y+ z7 Z6 ]; M( B1 x$ O6 X
    加QQ群请注意:不在杭州不要加,谢谢! . m- [% W% ?* Z- Z3 v/ ?
周2周5:定期组织活动` ( C* s* a& D  d
   期待您的参与!
+ `9 w4 x! x) q) {$ k非赢利活动`大家可以踊跃报名 哦

活动主题:  周末狂HI,人醉情未了
, Q, i2 f' n5 T& l3 C) s活动时间:12月3日 `周5   `晚上9点半   至  凌晨1点 8 g3 O, V+ [& T2 Q/ l$ R
活动地点:文一路古翠路口 苏西黄爱情主题club# ]% i1 c+ b8 ~, q3 E* g
活动费用:AA制 8 m$ D/ m2 c1 s9 W$ u8 X( x1 `5 ?3 Z
活动内容:喝酒`聊天`玩游戏`跳舞`认识新朋友` 男女对对碰`0 D7 H8 Y4 c2 h: @; y. t
年龄限制:男23到38    女18到33 . K; \. l3 A9 \1 Q+ E6 R5 h
活动联系:15005817443小零 4 Q9 w7 h2 J. H, V: N
活动QQ群:74769915
0 m7 V  p0 J& L5 B% t2 [; Q! \    加QQ群请注意:不在杭州不要加,谢谢!
+ `) z. h, O4 }7 ], A1 O' N周2周5:定期组织活动`
' H8 d4 s; |7 }$ m( m8 p0 t   期待您的参与! / n; ?0 H7 t% k; ~
非赢利活动`大家可以踊跃报名 哦

汗 这么多活动呀  来下沙吧 请你看电影呀 LZ

切。。。

.......

恩...不错,有想法的小妹!! 支持!可惜我无能啊,只能精神上支持了

此贴必火啊!顶起来啊

杭州滨江高教园发来急电  楼主一定要坚持住!  组织会设法营救你的

太矮了 你

汗。。。。我被嫌弃了,55555

,,,汗。。。

嘿,湖北的辣妹子呢,祝你幸福哦

路过

帮顶一下

....

我弟弟单身 想找个女友  QQ 282440063