下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: zhaixing

额,我想找男朋友,,非城勿扰,谢谢

我我弟弟这边看看吧  QQ  282440063

活动主办:杭州大型交友聚会泡吧活动QQ群5 f9 G+ `6 X0 e
活动主题:    周2, 一起嗨皮# V$ n9 i5 N7 _8 S1 p
活动时间:1月18日 `周2   `晚上9点半   至  凌晨1点
1 q/ ^6 I0 O, [. {/ d活动地点:庆春路与湖滨路交叉口  爵色club( i$ e, D+ F2 Z' ^) N- r: Q
活动费用:AA制 9 }( `( w& M; R; A+ t
活动内容:喝酒`聊天`玩游戏`跳舞`认识新朋友` 男女对对碰`
; m; _. G1 }$ k( U: S; C年龄限制:男23到38    女18到33
2 G5 r+ q- T4 p/ K活动联系:150058174436 `1 j0 F0 V4 k3 h1 l
活动QQ群:74769915
7 U3 K1 r) a; W5 f/ b    加QQ群请注意:不在杭州不要加,谢谢!
  ]1 t4 K) H4 }8 R! |# o$ ^& b' [周2周5:定期组织活动` ; Y! f& ?- |; X
   期待您的参与!
2 v: E3 s+ M3 l& U8 f3 B4 q非赢利活动`大家可以踊跃报名 哦

开心

好假

好久好久

你的头像和言论很让人想歪,不好意思