下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 小米的天

另一个童话。。。。。

奔来投奔你吧??

--------------------------------------------------------------------------

从现在开始,我只许疼你一个人,要宠你, 5 U7 |4 }; d. @+ {& t; T不能骗你,答应你的每一件事都要做到,3 y/ k7 |) ?# T) J1 N! V" W 对你讲得每一句话都要真心, 9 z! }2 b+ f& e+ T不许欺负你,骂你,要相信你,别人欺负你,' B$ I3 G- d6 c" H 我要在第一时间出来帮你,* F8 C# p2 T, z+ l9 A; ` 你开心了,我就要陪着你开心,你不开心了," F/ g [* G# `7 u0 v) e 我就要哄你开心,永远都要觉得你是最漂亮的,3 E- ]& J9 H$ P6 w' U9 x* I 梦里也要见到你,在我的心里面只有你,就是这样了。 " o4 I, C% p$ z4 E

这个,,那个,,,我的,,签名```````````

以下是引用森林小女巫在2004-9-1 0:02:00的发言:9 x0 j3 K: n9 R$ ~* A. K 9 `. N2 h! j$ Y- h/ M1 }8 o, K

呵呵

5 g; L+ l) C( b7 a1 _

带上我啊,我给你们念咒语保护你们

' x: {$ u5 X* M8 r

& f" X6 Z0 T1 V- X1 c

- I; g: E3 }/ \! n8 P

女巫本性

a% R) O( A$ G1 U. h

顺便也带我走吧`````````

呵呵

啥本性阿

完了

倒影真可怜

私奔还要拖上我们这一群

集体私奔。。。。。。。。。。

以下是引用小米的天在2004-9-1 0:09:00的发言:+ ^, }( I: l( ?2 s4 q2 @* x 集体私奔。。。。。。。。。。
7 n/ h- N, ]8 ^% r

这下子可出名了。.. , f- b2 S, ?8 j

想奔都奔不了了。..+ L2 E. G0 Y( H. s

------------------------------------------------------------------------------------------. V8 g9 p/ j% e/ e& V- _

从现在开始,我只许疼你一个人,要宠你, 1 N; ~0 ~1 y, m6 c! @& V R不能骗你,答应你的每一件事都要做到, , D2 q3 Q$ { {对你讲得每一句话都要真心,! f1 u# C$ i% w 不许欺负你,骂你,要相信你,别人欺负你,- L% I r9 O" ]! r8 f7 l 我要在第一时间出来帮你,) @6 j8 V! b: |' O$ k2 ?0 ^- U 你开心了,我就要陪着你开心,你不开心了, 3 K9 a. H3 y d' O2 N我就要哄你开心,永远都要觉得你是最漂亮的, ! q# x/ a: S5 Q9 ?6 D梦里也要见到你,在我的心里面只有你,就是这样了。

现在干什么都讲团队合作

哈哈

携妻带儿。。。。。。。。。。。。。

我们奔去哪里啊?

是啊

这个要商量一下

能实现梦想的地方..

----------------------------------------------------------------

从现在开始,我只许疼你一个人,要宠你, - L, V7 C) M5 Q4 r不能骗你,答应你的每一件事都要做到, ; b# h; ~4 ?0 z对你讲得每一句话都要真心, $ }* t! k2 t) }, U" X不许欺负你,骂你,要相信你,别人欺负你,$ a- m: U1 q! ]9 [" ]2 o% W 我要在第一时间出来帮你, : \ z. m2 T' _' X, {你开心了,我就要陪着你开心,你不开心了,6 r9 p4 S$ P2 S! H4 k ]9 K8 ` 我就要哄你开心,永远都要觉得你是最漂亮的,/ A3 h6 M! B, c 梦里也要见到你,在我的心里面只有你,就是这样了。

来森林

以下是引用森林小女巫在2004-9-1 0:14:00的发言: / D6 }" s* P; V来森林
- c6 ?! ?$ i; Q! D ' I: B# Y8 Q8 i. L/ i. C有没有安全保障阿?

那要带几桶蚊不叮了。。。。。。。。。

蚊子太多了。 ..

去海边吧,我要每天陪她看日出,日落.

-------------------------------------------------------------

从现在开始,我只许疼你一个人,要宠你,$ G# _7 p) Y/ A 不能骗你,答应你的每一件事都要做到,3 Z Q' a6 @' K% ~5 S' i" K( m- \- y 对你讲得每一句话都要真心, 8 c: Z' a7 P0 J, z; ~不许欺负你,骂你,要相信你,别人欺负你, 0 |9 h/ i8 m2 @- ^: {4 {' L我要在第一时间出来帮你, 2 X5 h. d j* ^: }: N2 f你开心了,我就要陪着你开心,你不开心了,) D7 M$ H4 n% F/ O! j% _ t 我就要哄你开心,永远都要觉得你是最漂亮的,3 \: ?0 x6 y4 M9 A! S* D' y 梦里也要见到你,在我的心里面只有你,就是这样了。

呵呵

这里安全

以下是引用小米的天在2004-9-1 0:16:00的发言: F4 I( s @* \9 \0 e0 S+ o那要带几桶蚊不叮了。。。。。。。。。
% T( L% O/ D5 k9 x% p r

6 g! {) c) v$ T4 B2 h/ N

不用阿

6 N1 ?+ U. J! E' f1 Z. ? P

谁是A型血的贡献一下好了

: ^3 | O; c" Y- Q" V

蚊子最喜欢了

那就去有森林的海边吧````````