下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

另一个童话。。。。。

如果王子在半路遗失,我依然是骄傲的公主。

0 Y6 R3 ]9 d) K4 j

. n( W) S# v1 g! j) t3 z( D

生活进行的是美好5 j4 x1 v0 a0 a1 ]0 {) h4 e 就算给我再大的城堡3 G# _2 N3 d4 e# w6 A 也不需要什么奴隶: u+ u+ k9 v1 f& ] 就算没有王子2 [3 }5 M" m0 t( X& S6 c. s, k 我依然是骄傲的公主. V# ^; t X( c! D. y 继续着一个人 ; w/ f8 P2 g7 `4 O" N* ]

( a7 ~7 M( h6 v+ K! R: ~, Y

, k) |2 L: S% ]* {$ c8 O

下一站 到哪里6 M' _" ^ ~6 q" ]- M 到底爱 在哪里 ! ]: A. R2 \1 p6 b从谁的怀里2 V' |2 y* j8 ?9 j/ k/ p7 x 转到哪里 * y# H5 \5 d [8 j3 h% L6 h! J5 _你现在 在哪里 & s( a$ B/ l& U7 l1 _4 u# a1 x }3 p: V我想你 轻轻的 0 J4 R/ O: k9 S2 X9 ~已经遗失的 2 y' s# C- G& r0 i/ k) _" H怎么样 再赎回0 m) e' N7 h) Y f* s, y, E0 k, ~& U3 K

3 Q/ l3 r1 g6 K2 N

4 Z& `0 b b) I, |( ?

灵魂仍然在飞 想找青葱的一片地( Y/ p7 G" t$ n1 K2 i: | 停下再看两眼 便会安心高飞" r s, h' z) x! M" A 就算一生是极美传奇 * C+ ]% J4 w1 }+ U9 i如逢严寒天气 亦有一番风光细味 0 a1 P! Q# @( `4 }潇洒再见世界 在这方的知己5 d8 j8 D6 w& T6 F8 D# z h# n; { ~$ [ 每一天都深深祝福你+ B6 R6 I, M A4 a: T 即使远离 " u- ~' _. Y8 m# N8 Y

# ?. ]" v m. @& ?( Z* N) B

|3 [/ Y& M Q

哪一种等待会让你明白 % u# ^5 c$ i' C4 |我彷佛看见你出现在人海 ( [# m0 {. R |5 A转过身流下想念你的泪花1 @/ I9 {. F& e 岁月中曾经有过的挣扎( ~; _" M f0 Y

. d: v' [. Y4 d, P

f! z0 U1 n( Y$ s# M

昨天的我不是今天的我! l7 {7 Y# e$ l1 }8 v 今天的我不是明天的我 ) {2 I5 l4 a% ]! x" z9 m6 v我是我 6 ?! a+ G6 F. h9 y: Y1 m4 V$ t( K我又不是我

8 A- ` x! G- K3 ~' d

' v: v* Y' T! }( N2 u8 n

你就是我的天堂0 s+ P6 |9 h9 F: ^/ B 因为我是一个; o% e ?7 C) o8 b 只能生存在天堂里的天使 7 r- m+ I, X9 h2 s1 J如今你不在了* _) Q% o3 G) C9 C0 S4 L9 f 为了活下去 5 ?- m% S) t. d我必须去寻找一个没有你的天堂 ) C! M* w! V$ M u只因为/ L6 T8 P; @" f. l# C; n6 X/ n4 v9 [ 我要活下去$ y5 B, q( T% |. B! H

# L1 w% _$ v a: @: [

4 \ w. R1 \' U+ s

是雪吗 & C$ ]2 u0 q- ?. x2 }在这个温暖的春天! F' b' w, S) x 会有雪吗1 K/ G# V) q: m; \8 m+ n1 I" H 可我分明感觉到 ?7 [0 s9 P8 r4 k, y它纷纷扬扬的落下了, A; w5 n7 F% a2 F+ h 凄凄冷冷的 : R4 p; v5 Y! o2 u( S- R落在我的眼角眉梢* I9 {9 {# C& T" l9 D 这不就是雪吗

7 G7 D7 X' O5 X# Q

* \6 X1 J, r* S6 n

玫瑰开放了# ~) r( v6 a$ Y. |" U0 B 魔咒解开了 0 f- R4 s# o/ r可是王子却还没有来 2 c) v1 I4 y2 q2 t- o! ^这样吧 3 p, n# Y7 U7 k* k2 V" _不如就再睡一下 6 U7 a7 c9 G* k; _* g

5 ] }5 {9 z( K$ `

! n8 w5 Q6 S8 A& R$ {7 `

让我找个罐子 ( U. E/ Y4 X6 Q3 o把“心”密封起来( x0 R# r6 H o# r. o: y 放入时间的冰箱 ' x) c \* R/ S5 N, J至少在今后的岁月中 7 ?. m, v/ {# v; \! y让它保持新鲜 : x! ~- I6 X5 ^ N/ B! `

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

可爱的公主

顶一下

这有另一个名字叫《没有王子,我依然是骄傲的公主》

有公主

我依然不是王子

没有王子

我依然是小女巫

没有王子 也没有小女巫   有的只是 没有

没有公主

没有王子

我们只是普普通通的平凡人

我是女巫

另一个童话。。。。。

骑着扫把满天飞

念着咒语。。。。。

调着魔法药

假如我学会咒语

我一定赐予你幸福快乐

哈哈

谢了

有没变金子的?

我只想要你的水晶球``````````

能知过去未来

小米

你还真贪唉

坏妮子

水晶球时我的镇山之宝啊

给了你

我怎么混阿

买个假的充数呗

以下是引用森林小女巫在2004-8-31 22:18:00的发言:# A1 i% y; z. e2 i! n! _( u5 D0 _ 8 E, Y5 I d1 \: j V) L

坏妮子

y# l6 l$ s, @( ^8 V! l. K+ v

水晶球时我的镇山之宝啊

$ C: a: S6 J8 @( ^1 h

给了你

7 n4 j" E8 x0 ]9 E

我怎么混阿

7 ?, P6 N* d, B' a m N8 t6 @

我只借来用几天````````看看这几年他是怎么过的,,,,,,,,,

以下是引用小米的天在2004-8-31 22:20:00的发言: 2 l% O/ J' Y) ~! O6 i] 2 v, g! @. t# E' ] J8 F' C- j5 p6 N9 Q9 B- W; G+ P

我只借来用几天````````看看这几年他是怎么过的,,,,,,,,,

c# c) H# p d9 F5 t( N $ z# o u! O0 ^! |' M: |2 y. T0 G……