下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 小米的天

另一个童话。。。。。

以下是引用小米的天在2004-9-1 0:50:00的发言:" c2 v4 o" f9 W! U 你来我家拿好了,,我都不要喝
8 C1 Y+ D9 \3 O' g6 X # E5 ~# M- {3 a" J8 X8 ~ 你喝什么地?

忘情水

有这种东西我也要了

孟婆汤

都要都要

货品紧缺

暂时无售

呵呵

忘记一个人很难

记着有什么不好的

以下是引用奴奴猪猪在2004-9-1 20:20:00的发言:# y6 i; N) r: p* R4 |9 b7 k$ k ( t! z f9 w1 }6 ?, N0 d3 u

记着有什么不好的

; q7 ], E& ?' l( y* w. H! } ) G9 N3 t- _" ?; E5 v/ M4 C$ l有些记忆需要冰封冷藏

努力去忘记的解雇只是让自己更加忘不了

--------------------------

从现在开始,我只许疼你一个人,要宠你,9 l( T! x! h9 s# t6 f1 Q8 f 不能骗你,答应你的每一件事都要做到, ; `) e* T: _8 B% T对你讲得每一句话都要真心,# w$ t7 d3 S# d( k2 r; `, M 不许欺负你,骂你,要相信你,别人欺负你, 5 f) |4 f# @+ k- } o, {6 b我要在第一时间出来帮你, 7 q: ?$ _5 u9 G你开心了,我就要陪着你开心,你不开心了, % h$ \6 l. X* e) I" D; A6 v* `我就要哄你开心,永远都要觉得你是最漂亮的, 6 T- P: r" i4 R+ L/ G: M梦里也要见到你,在我的心里面只有你,就是这样了。 0 p, t* j% t, H- k- a: t, _

顺其自然

不要刻意强求

是啊

呵呵

一切随缘

-------------------------------------------

从现在开始,我只许疼你一个人,要宠你,) B9 Y9 }# p) s0 N7 ^4 _5 S# m) l 不能骗你,答应你的每一件事都要做到,: v( A" Y0 `" E `# a Z- ]8 y+ s6 Z 对你讲得每一句话都要真心, ! d! K: U: d. h6 X不许欺负你,骂你,要相信你,别人欺负你, 4 s, N' c: C. R7 L我要在第一时间出来帮你,. h0 ^1 d7 n% @" a 你开心了,我就要陪着你开心,你不开心了, 9 z3 S! O# F" A我就要哄你开心,永远都要觉得你是最漂亮的, # S& h6 u4 p' A, X1 V M梦里也要见到你,在我的心里面只有你,就是这样了。% i9 b; O; S* K; r

让它随风去

我随风而来

随风而去

……

哈哈

开心点啦

不带走一分money

小米是放不下心中的他,怪不得一直都不开心

以下是引用落落在2004-9-2 9:15:00的发言:' ^; k( u* h2 A 小米是放不下心中的他,怪不得一直都不开心
" a' S$ ~1 w. b$ R# h9 d. x U0 L1 o1 O* L# n4 Z; ] N, ? 过了这么久发现还是放不下

以下是引用城市游民在2004-9-2 11:04:00的发言:( O2 w7 U$ l2 u ] 5 ]! x( ^: ]/ u' q1 }0 F8 D9 k2 [9 x3 s* |" Y( Y 过了这么久发现还是放不下
9 l! I2 A: R1 E M! m6 A' S3 \* F如果没有放下的定义,自然就不存在放不下,还记得那个僧人教人放下的故事吗