下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 小米的天

另一个童话。。。。。

现在打假厉害

偶也不容易的

以下是引用城市游民在2004-8-31 22:21:00的发言: ' C6 l! X: E1 q* [. v> + e# U4 F6 ?+ c # f' g& Q1 i3 g% p+ L……
: V d) _3 e V$ v( f4 g

你有意见?

以下是引用城市游民在2004-8-31 21:17:00的发言: 8 Y- H: ~6 s3 j( ~ ) k* v% z! P6 L. D) O

没有公主

1 A4 d$ z1 e" P- T# w* n7 o0 n

没有王子

- ]1 N; n$ A) Q; E

我们只是普普通通的平凡人

1 A" S K7 m: ?6 F- r4 |! s$ \3 Y, q4 m$ [% v5 z! M9 D 往往平凡才是最难的,不是吗

是啊。。。。。。

我觉得生活越来越趋于平淡

好像总是在迷茫

却不晓得在迷茫什么

我抓不到头绪

好多好多次,仔细地想问问自己到底渴望的快乐还是摆脱不快乐,结果……

没有答案

我只知道,,不能摆脱过去我就永远也快乐不起来。。。。。。。。

所以我不回头

但愿我也能放下````

我只但愿不被同一块石头绊倒第三次

事不过三

对自己好一点,,,,,

是阿

这个世界最能依靠的也就是自己了

是阿

谁都靠不住

靠自己吧

别人帮不了你

以下是引用城市游民在2004-8-31 14:58:00的发言:. P& k) I' a, w# ~ $ x7 M- T F: q/ ~$ f

有公主

1 y3 k# _- ]1 o9 Q

我依然不是王子

! I# Z2 ?1 W V! J$ ]+ [& P5 c/ R! E- i

7 n( D8 Y! [8 \! H L" }- Z0 D

她是我的公主,可惜也许我永远都不能成为她的王子. " S* L2 h2 \) W1 m @: b

那么让我成为她的侍卫吧,至少可以每天见到她......... , \2 y& S4 y! [# s. T

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

, l) Q& i( m% g3 j5 A N

' \ L) z4 u2 c5 ?$ p7 T

从现在开始,我只许疼你一个人,要宠你, ! p4 h* B: E" @4 ^/ m$ C不能骗你,答应你的每一件事都要做到, + C" l4 |+ R8 @8 m* W对你讲得每一句话都要真心,* `, w8 e7 O: \' w 不许欺负你,骂你,要相信你,别人欺负你,& s0 _! S$ P8 A 我要在第一时间出来帮你,# b; i' E4 \- @2 W+ O. S- Q 你开心了,我就要陪着你开心,你不开心了, " n: W/ w1 s% Y2 M. h, R0 n1 J我就要哄你开心,永远都要觉得你是最漂亮的,: ?4 C5 W* k+ l$ v( _8 N& n# } 梦里也要见到你,在我的心里面只有你,就是这样了。, R' {9 O' q3 T/ M

啊哦,,,,,,,,想起陶哲(这个字打不出来)的那首,,天天,,,,,,,,,

以下是引用手之倒影在2004-8-31 23:55:00的发言: ! X$ l. i7 a: j, e! Y( v1 N> ; a: d) j/ e, ^7 l. S; V8 i

5 v) s! {& P2 D0 m( d6 R8 }, r/ ` % u9 j/ d& }% G8 L0 u, P& Q

她是我的公主,可惜也许我永远都不能成为她的王子. 3 w( z# u, a& v+ v% g$ f$ ^' n+ {! P ) A' z- Z- A9 q `* G, M

那么让我成为她的侍卫吧,至少可以每天见到她......... e: l& E4 w2 ` I 3 k0 E y+ M7 w5 P# p) W

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

& u# E6 H; t A: b

, v/ N- K0 l: f4 W2 z

从现在开始,我只许疼你一个人,要宠你, 1 r( T0 v# B( Z, e9 X$ k* h: Y4 b不能骗你,答应你的每一件事都要做到, $ L/ a2 ^7 v2 W. L% ~对你讲得每一句话都要真心,# O; P+ j7 K/ r$ O J# q 不许欺负你,骂你,要相信你,别人欺负你, : F2 Z q L" k我要在第一时间出来帮你, 4 B9 [4 W! r; U3 u3 g你开心了,我就要陪着你开心,你不开心了,+ R G) b0 e9 Y3 i' | Q% j 我就要哄你开心,永远都要觉得你是最漂亮的,$ ^" k7 c! Z" z* K% ] 梦里也要见到你,在我的心里面只有你,就是这样了。 # c I% ^4 {: L6 d) i

1 T$ t- o- N6 X8 `9 c' A

! c* \- G) [4 v8 Q0 | s# O# P* _. {

侍卫与公主的爱情?

* O& D/ u5 Q2 K0 J# p R& r8 h

侍卫想和公主私奔了...

]HOHO~~~~~

---------------------------------------------------------------------------------

从现在开始,我只许疼你一个人,要宠你, : e/ H: I( T9 Z4 n! a: F& w. u不能骗你,答应你的每一件事都要做到, & z7 `: a4 G7 G1 H9 R9 m: m! s对你讲得每一句话都要真心,& N& _3 M4 Z! F' }4 c 不许欺负你,骂你,要相信你,别人欺负你, + H4 _0 L& r9 |4 C8 \, [我要在第一时间出来帮你,. h; G. r0 i$ l3 K. o) b 你开心了,我就要陪着你开心,你不开心了,) \$ H7 i8 K* C7 x. d- O 我就要哄你开心,永远都要觉得你是最漂亮的,. [1 h) g# }% u& H 梦里也要见到你,在我的心里面只有你,就是这样了。! ~; W) ?2 q$ G- V6 C' |

好阿

私奔

我长这么大还没见过那

让我见识一下

呵呵

带上我啊,我给你们念咒语保护你们