下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

气愤!原来是炒作!这样的女人不值得可怜!

T  f: k, p+ q( ?- W

原题:为被小三和贱男逼死的肖姐姐痛心,姐姐你不该死!(原来是炒作,气死我了!!!这是拿自己的感情开玩笑吗?撤下原标题!)

【期货小三事件被炒得沸沸扬扬,群众们的声讨声绝对可以将人逼上绝路。我昨日看了这个帖子后心情也久久不能平复,也许是自己也和肖艳琴姐姐也有过类似的经历,很痛恨很痛恨男主角还有那该死的小三,但是我更加难受的是为什么善良的姐姐要选择自杀这条道路呢?姐姐的朋友们为何没有劝住她阻止她,姐姐和丈夫才3年而已,如果再过3年以后说不定就可以忘记这段不堪的往事了,虽然忘记的时间会过得很慢很痛苦,但一定可以忘记的,如果姐姐还在世的话就好了,真的很想亲口劝劝你!因为我也走过那段想死的日子,但我逃脱了那场梦魇!

; u0 |! E2 L1 u3 p2 ?

爱情中的背叛和欺骗是毒药,毒死的不是人是心!写着写着眼泪有点想流出来了,因为网上天天看这个事件的帖子,这两天又勾起了我那些痛苦的回忆。我的恋情比肖姐姐还久,有6年,6年的感情崩溃起来只想死!那两人骗了我3年,我不止是笨……

. o$ z9 w6 ]+ p1 p

其实,那段日子我也不知道自己是怎么走过来的,也许是我比姐姐幸运,陪伴我的朋友们细心的照顾着我,陪伴着我,要么一块去逛街,也不买东西,就这么街上走走。要么一块去看电影,一下子时间就过去了。还有就是陪我去游乐园疯狂的玩,想起就很开心,她们怕我看见情侣就会胡思乱想,所以总是绕开那些情侣,我特感动!

" l5 u* Z& k! {3 r" F* x

后来还硬是挤出时间陪我出去旅游散心,尤其是这个姐妹我这辈子都不会和她分开,她为了我连工作都辞了,这是很多人无法理解无法相信的,但她就是这么对我好,想想都比臭男人不知好上多少倍……天南海北的天天粘着我,我们整整旅行了2个月,走了很多地方,回来后整个人都轻松多了!我将这趟对我来说毕生难忘的旅行写了一部分下来放在了个人空间里,想要看的可以点击这个去看看——sophie的相册:http://url.cn/2RJlRM里面也有不少我拍的照片,还有一些我喜欢的图片,这些都是我的美好回忆,真想给肖艳琴姐姐也看看……如果你也和我这样出去散散心多好,出去后你会发现这个世界很美,可惜你不能看到我的这些照片了。。。

o% w/ K- P! H2 j, `  |

我想说这么贴心的姐妹们真是我这辈子最大的财富,现在想想真的是很感动,如果没有她们,我可能也离去了。所以说,如果肖姐姐身边也有这样的朋友的话,她不一定会选择轻生的!我要是她的朋友我一定会时刻陪着她就像我朋友陪我一样直到她好起来为止!!!姐姐,你真不该死,为你痛心!

PS:鉴于下面有人留言说我在此做广告,我很气愤。。。我向大家诅咒我自己好了吧!!!用这种事做广告的人这辈子嫁不出去,遇一个被背叛一次,直到老死!!!由于链接不好用所以才链接到网站的首页的,里面又不是找不到sophie这个人,她的相册难道是空的吗?真是的,又不是我不想链接到我自己的那个个人空间去的!!!

....................................................................................................................................................

原来是一些有感而发,以为这件事是真的,抱歉了各位!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
头像被屏蔽

**  这还有没有天理啊    千错万错在那个男的

回复 2# dyczjw 是的,所以我很痛心肖姐姐的过世……要是我认识她,绝对要开导到她放开了为止!

有点广告的性质,不可信

回复 4# 紫荆私语
  n9 O9 p7 W8 z( X5 w% a
: V( n0 T& r0 c% ]2 D1 R3 i, F
5 p: ^% J. b! ?' {' t3 j    不可信什么了?搞不懂我做什么广告了,晕死,我只是有感而发自己的一些感慨而已,要是觉得让大家去看我的那个相册里面的一些照片是广告就别看呗,搞不懂。我只是想让大家看看我是怎么走过来的,出去玩玩散散心拍些照片就是广告了吗?我也想把小三的照片贴出来呀,你们就是想看看我说的小三是吗?可那是我同学,我能怎么办,她不要脸死不承认我要脸,不想所有的同学都知道。。。真是气死人了。。。而且我只是看到了我男人和她一块出去旅游在酒店房间给她拍的照片!还有2人穿着情侣衫的照片,他们都说开得是2间房,虽然我不相信,可我又没有什么公安系统的资料!!!我的目的很简单,就是一些感慨,替肖姐姐的事难过,另外,希望以后有类似的事发生的时候有人可以和我一样度过!!!

搞不懂为什么现在会有那么多的小三,现在的女孩子都怎么了。。。我看到了搂着的相册了,的确有不少风景的照片,这么潇洒的走一回肯定心情很不错!

真是气愤!!!原来肖艳琴姐姐的事情是炒作!!!亏我还替她难过!

没看懂什么意思!

回复 5# sonfee ; |, o( V% C6 w7 ?7 F

! D. u7 }4 i. O
' @' p5 ^( ~3 L3 S: V    对不起啊,误会了

唉,大悲剧啊

回复 9# 紫荆私语 5 I8 p6 ~& x" O2 H2 C' r2 S) R
6 J) S. R! G  F  X6 g2 d

; }7 A9 n( v& H1 p) e5 O    不怪你,现在做广告的太多了 前几天心情不太好,原以为一切都过去了,看到这种敏感的事情还是会勾起我那些痛苦的回忆!

开心

搞不明白为什么要自杀

开心

不就是老公玩了个背叛么

回复 12# qaz963120 ! G% B2 X. E% K% p+ O* q& y
    " P0 r# K! o+ D5 |% [
    是假的,她没有自杀,还上了BTV接受采访,像大家道歉,一看见那张脸我顿时感觉被欺骗了……
    * \# u: t- t9 i  L/ C真是害的我想起自己的事难受了好久,一不开心最近身体又开始不好了!!!你说现在的人怎么还有拿自杀炒作的???

现在的骗子很多

好悲剧额 怎么了 啊 ~~!!!

头像被屏蔽

噢噢  原来是这样的 啊

回复 17# 祝巧巧
    3 o! Z- I1 ]& Q8 O* o( I- H$ A
    2 t' K! L( V- j/ E! G" W- A' ~' i# j& H9 `! v0 x8 L! }
        :sleepy: 不需要

就应该更好的生活,珍惜自己,可惜了

[em14] 这诅咒他狠了  信你了 信你了  恐怖