下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

今日女人~

Ю酷拉皮卡 该用户已被删除
关于女人
( A! ?7 @$ D2 b- Z  ^: A  B: s9 g2 ^( c# a
  这个世界上,女人更像月亮,反射光芒。我不知道男人是什么东西 2 K& a2 Z2 _. L8 x/ X. J
- H+ Z" n" C+ s% H7 B
也许他们会发光也许不会。假如女人将自己交给男人,就等于反射他的光,交给世界,就反射社会的光。一个人的光毕竟有限,这个女人也就失了光彩魅力。最终会被遗弃。所以我认为女人首先要有社会的地位,然后才能谈魅力。
; H" x( _9 n* i# l8 u5 J
) r) ?- c& j, W+ K' n( _我有一个同学,是我们学校的校花现在因一个男人,寻死觅活,魅力没了,她自己却像一个老太太,我看了也烦。
3 N; Z( \7 r, ]& U( D% ]; V* [( R$ [9 T0 k# Y7 {8 i# X
假如女人有两只手,一只手交给了男人,另一只定要留给自己。尽量自立尽量自强。假如就一只手,全留给自己好了,男人如果爱你会挽住你的腰,而你可以用这只手织出五彩生活,如果没人爱,可以支撑自己存在的尊严。
2 i/ b8 y! k6 ^, B7 |8 G
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
大家同意吗?

看不懂太深凹了
<>仁兄说的没错~</P><>呵呵~</P>

<>有水平</P>

<>图片不能看啊!</P>

难!看不懂

呵呵,不懂!

<>你想说爱要有保留吗?</P><>或许只是粘贴来的</P>
苏榄 该用户已被删除
楼主是位男生哦,怎么也有这类体会?不过还有道理的哦!我顶!l

呵呵,无聊的男人啊