下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

提问:“什么是喜欢,什么是爱,什么是爱情!???”

进入大学,突然连老师也要问我们什么是爱情3 C% q2 Q+ v: e' `$ }
天那,我怎么知道?
4 g. Y" v$ {  y7 N一直很模糊,什么是喜欢的意思,给我理由100个吧+ s0 [" W, ?+ @5 W4 d
一直很模糊,什么是爱的意义,给我定义100句吧
; r3 Y# h- L: F' ~0 F一直很模糊,什么才是真正的爱情,给我解答100%吧
' h0 D  Z, _. G7 n* l提问了,请回答!·
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

喜欢并不等于爱,爱一个人肯定是喜欢,不要刻意的强求,一切随缘。。。。。。。。。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
妖精 该用户已被删除
爱 不是放在嘴边的,而是放在心的最深处,爱一个人不是要为他付出全部而是可以去体会他的感觉

<>我不认为一切应该随缘</P><>缘是天定,不还有句分在人为吗?</P><>那不是说一切最终还是靠自己喽</P><>可是我感觉最近的同龄人对感情太过随意</P><>不认为那已经当成了游戏吗?这有什么意义啊?</P><>所以我想知道什么才是爱情和爱的定义</P><>因为我也知道喜欢和爱有本质上的区别的</P>

我不知道什么是爱,是不是爱一个人就要一无反顾地付出,是不是付出了就一定能有回报?
旁门左岛 该用户已被删除
<>喜欢一个人你不会想嫁给他或娶她</P><>而爱一个人就会想嫁给他或娶她</P>
你是不是喜欢或爱上某个男生了?
萝卜 该用户已被删除

<>怎么可能付出了就一定会有回报</P><>如果是那有多少人会幸福的死掉</P><>又有多少人会难过的不行呢?</P><>唉,,,有什么意义呀?</P><>大学里的爱情好象也不怎么全是爱情</P>

<B>以下是引用<I>旁门左岛</I>在2004-11-7 14:23:00的发言:</B>
4 A9 {6 M+ W7 {% d' V( d5 U6 x" j. L+ i; `! m. P
<>喜欢一个人你不会想嫁给他或娶她</P>
/ m7 g$ w' c. \8 }7 c  y: n$ E$ G<>而爱一个人就会想嫁给他或娶她</P>

3 w; O& m, e- n5 R  J* l( t. J. G: g/ @  z8 C4 d
: q8 e* }. U' z
1 ]3 S' c, b: T! l( p, B
唉~,什么是喜欢什么是爱,我想定义有很多种吧( L- J# D+ i7 i- `& {7 w
谁让每人的爱情观不同呢~~. t8 z# w! C, E
我想我很难会爱上谁的!我也不想爱上谁,一定很痛苦!唉~~阿门+ z* P1 K' j& t3 e! \- q
[em56][em56][em56][em56][em56][em56][em56][em56][em56]
<>可怜的女孩子啊!这么就这么悲观啊</P>

<>也不全悲观啊~!只是觉得美好的理念爱情不会发生在我身上</P><>以后要找也得找个比我年龄大,脾气超级好的!</P><>专一爱我的,能让我胡作非为依然在背后关心照顾我的</P><>还得是我会去喜欢的人!</P><>左岛,怎么样?世界绝种的哦!所以不想恋爱,至少大学不想!至少不想在这个学校!!!</P>

<>感觉这个问题不问别人所不能解决的.</P><>爱情!看缘分,天时,地利,人和!该来的时候好好把握下就好了</P>

<>要看感觉的</P>

<>喜欢就是喜欢,爱就是爱`</P><>爱很盲目,而喜欢很吝啬!有付出就一定要回报</P><>而爱就是义无返顾,就算明知道错,也要一错再错!所以爱这个东西难以琢磨!</P>

喜欢,爱,太难了!!!!!!!!

<>稀饭是稀的饭~~~</P><>饭是浓的稀饭~~~</P><>挖卡卡`~~</P>

<>虽然偶没谈过恋爱,不过偶觉得爱应该是信任和包容</P><>她幸福,我也幸福</P>

<B>以下是引用<I>聆听自然</I>在2005-6-7 8:30:00的发言:</B>& J: L1 b0 D0 Y4 t" A& W

0 Y3 J$ `/ |7 m9 l<>虽然偶没谈过恋爱,不过偶觉得爱应该是信任和包容</P>+ v; Q' y9 c8 o9 ?
<>她幸福,我也幸福</P>

# o* ]; o4 Z6 J( ^$ ?  |. {; w0 Q
. k+ Q3 o+ Q5 t" ?1 k2 f