下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

国际标准智商测试

http://www.ie2000.com.cn/zscy/test/iq_test1.php3
: m6 K& O, d. q; @( p' i: d. S一共好象有50道,要有耐心哦!
5 Q* U0 w  ~9 S+ F
( g: g5 W' c$ G+ k& V  A& t! }以你最快的速度测试,测完以后说说你的智商是多少,( I- b) B* }/ r5 W
心理学用“智力商数”即“IQ”来表示一个人的智力水平。0 v$ k' |' V# @* y' j; J" J
智商通常的算法为“心理年龄÷实际年龄×100”。经过研究划分,智力水平可分为7个等级8 P" k5 B- T. D, M! w# M: I' e

; p# z- J. u4 C* U4 D) a/ ?3 W" D/ ~+ K" v
1、IQ值大于140的是天才
0 x2 K8 r# @+ x" X; M2 w% X( A2、在120-140之间的智力非常优秀) W$ n( {& e5 i' o0 j: \: T$ y
3、在110-120之间的智力优秀
& X4 H- ~2 i; N: B( }  e  v' ^; A7 L4、在90-110之间的智力平常(大多数人)
% u5 ^  l( H5 E5 H  m3 l5、80-90之间的智力偏低
# ?5 S! D' n8 @4 j9 Y  i. t6、而70-80之间的智力有些缺陷
" Q1 x& d$ P" Q7、最后小于70的属于低能(这不是骂人的话,是学术上的用语)。7 H0 F( X; w+ j2 I, b

9 r+ |/ w5 n+ }6 l8 k: B# Y) g+ Z6 l& v

& Y* N% e' ~' Y; y# e: F0 m  [我测过128,hehe
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>我126,麻烦了~</P>

<>楼上的不错了</P>

才129
    难过

<>我得了0分哎~~~</P><>嘿嘿,有时间抓紧惯水,哪有时间去测验啊??笨笨</P>
    shangxia 该用户已被删除
    <>早做过了,呵呵!`</P><>我134。</P>

还没做

咋样的

有没有测情商的呀?
    晶品 该用户已被删除
    <>偶测过了,148分,但我只高中毕业,工作无年了,工作老忘事,天天挨老板的训,</P><>目前碌碌无为,完全是乱套,我认为那个测法不标准,因为他测不出智商所包括记忆力!</P><>智商高有个屁用,还不是给低智商的老板狗一样做事去.运气,情商都是因素拉</P>

<>我竟然有142高~~~~~~~~~晕死了~~!</P>

<>130.呵呵.不错不错啊!</P><>2、在120-140之间的智力非常优秀</P><>可惜的是离天才就差那么一点了//////</P>

啊!!!哈哈我竟然有130哦,HOHO!对了有没测智商啊????

<>倒,都是牛比的人,居然没下于120的,强悍</P>

<B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2004-11-29 9:11:00的发言:</B>
    - i4 k% h, F  k. Y2 ^" `啊!!!哈哈我竟然有130哦,HOHO!对了有没测智商啊????

! q0 I& a3 s6 m0 u1 B# q8 I8 u2 S0 U$ W

2 e. E8 [8 B) H2 V7 F& W怎么跟我一样?郁闷~~~~~~~~~~~~~你问的是什么?难道这个不是测智商的???7 i, w; z* |3 F7 E
    1 [0 t. I9 k- O; N- N) q

<>啊?不好意思,打错字了,是情商,SORRY!!!!!!!</P>

<>知错就改好孩子...嘻嘻</P>

50个题目。。。就不想做了