下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: え小妖精ぅ

在这里对你到目前为止最爱的人留下一句话吧

我会珍藏我们这段美好的大学时光,虽然结局不好,但我还是很感激你陪我走过的怎么多日子,因为有缘我们才相知想爱,因为无份注定我们要分离,缘起缘灭,我真的不想在多说什么,等我老的时候,再把你我的经历当故事将给小孩子听吧,我曾经真的真的好爱你!

孤单是一个人的狂欢3 e* [) `# D* b3 D4 e: u
狂欢是一群人的孤单! p; N! e/ X, K# b
爱情原来的开始是陪伴# w1 @/ F# v3 u& T. b* E
但我也渐渐地遗忘- \3 U/ M. ^# N" ]6 G* H. e
当时是怎样有人陪伴0 N% D3 X4 ^$ P

<>曾经不顾一切的去追求你去爱你 我做到了 现在你要我把你当成陌生人 我做不到</P>

我的心只容纳一个你!!

爱情总是在我们不知不觉中走来,却又悄悄的离开,曾经的山盟海誓也只不过是过眼云烟。

<>在我确认前我对她的异性的感觉是那么的淡,但她属于别人之后,我心中的对她思念的感觉的那么的强烈。我多么希望当初我能对她表白。往事已不再回来。我只能把对她的爱深深地刻在心理。经常不时的想她,但我已知道我永远已不能再跟她有第一次在一起逛街,第一次看电影的那种感觉了。我的内心无奈。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>

<>真的不可能再回头了吗?真的只是一种错觉吗?</P>

<>爱情走的走.来的来.</P><>如果,我只是你生命中的风景</P><>我希望它是蓝色的</P>

<>不能做朋友,因为彼此伤害过;</P><>     不能做敌人,因为彼此相爱过;</P><>           因此只能做,最熟悉的陌生人!
; m1 F( e2 E7 j3 D1 q$ l4 h</P>

。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。

爱,为什么不爱!

来世再说

爱过就算!
    郁闷

<>为你我愿意做任何事</P><>如果我少活十年,二十年,三十年,......能换来你每天的微笑,那么我愿意</P>

我们的未来是非常美好的,但愿大家不要活在回忆里

<>6年前我拥有了你</P><>5年前我为了学业放弃了你</P><>4年前我为了你的幸福放弃了你</P><>3年前我为了一个对你的承诺(五年不恋爱)放弃了你</P><>2年前我以为你过的幸福的生活放弃了你</P><>1年前我发现我们原来5年没有联系了发现你刚刚交了男朋友再次放弃了你</P><>现在我决定不再放弃你了</P><>因为我在1个月以前决定忘记你了</P><>一段半年的感情纠缠了我6年</P><>此时此刻我已经放弃了他,也履行了曾经对你的五年之约</P><P>忘记你我做的到。</P>

全世界不想你的时候~~我会想你~~全世界都不爱你的时候我依然深爱着你~~~~~~~~~

还我钱吧?

<>谢谢你,我不再爱你,我爱的只是我的爱情。</P>