下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: え小妖精ぅ

在这里对你到目前为止最爱的人留下一句话吧

你想干嘛类?锅巴

<>别再出现。</P>

<>我最爱的天平,亲爱的,只要有你陪着我,什么都是幸福的.</P><>我们永远不要分开!</P><>即使有一天是朋友,我们也不要失去联系!</P>

一点点的时间,就能遗忘了!好难啊

<>天平的公正</P>
要你快乐 该用户已被删除
再给我一次机会好吗,因为我真的好爱你

虽然曾经错了,但我说了没有波澜,哪来的壮阔,也许也不会发现你对我来说那么珍贵,蛋蛋,答应我,为了我好好坚持一次,我不会让你失望的,最爱你的人是我,最懂你的人也是我,最合适你的人也是我。。。我爱你

<>我要你每个冬天都把我的手脚捂热,呵呵</P>

<>我在下沙等你</P>

<>在这寒冷的冬日里,爱情会来临吗?</P><>呵呵  要是真来了的倒可以暖暖这颗孤寂的心</P>

在下个世纪等你
    擦汗

我要我们在一起

直到永远,世界终结时

你不答应我   那也就算了   为什么你还跟着别人走了,,  最终只留下我一个人~~~~~~~~~~我不该爱上你,可是我又情不自禁的爱上了你,上帝如此的戏弄我   让我们有缘无分~~~我想哭  可是眼泪已流完,我想再找个人爱   可是你的身影还留在我的脑海中~~~

<>只想你对我好一点  </P><>我真的不想放弃</P>

<>我不知道还应不应该等下去</P>
    $ K  x2 M7 P" N8 {! R1 q<>可是我真的没办法喜欢上其她人。。。。真的。。。。</P>
    ( h+ q- j! G) D) Y<>我不知道要一个人呆多久</P>
    1 r7 X# }/ @' k/ h" p<>我希望你的选择不会错</P>
    ) O% h; n. t  d, X2 X<>以前爱你</P>2 R0 A# f8 u2 v7 H' n
    <>现在不敢再爱你</P># B; e2 {" _2 P! g4 Y% s, f
    <>一路走好</P>
    ( }( R* l: o% s; d3 V<>我的爱</P>- I+ W* R3 E% l' ^, T9 y- h

0 c' z3 j9 J1 w

我累了,歇会行吗。。。。

<>我不该爱上她,却偏偏爱上了她,爱情有时候把自己搞得莫名其妙</P><>想忘掉她,可每每在忘却的同时脑海中又浮现出她那甜美的笑容,见不到她,心理会有种失落感</P><>见到她  心理会有种塌实感</P><>这种感觉一直在折磨我,我迷茫。。。。。。。</P>

瀦寳寳+J 演藝⒉.個亾啲莞羙榊話

<>你还没死啊?</P>