下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: え小妖精ぅ

在这里对你到目前为止最爱的人留下一句话吧

快乐,幸福吧......

!!!!!!!!!爱你!!!我渐渐迷失了我的方向!!1在城市中像个无头苍蝇!!1找不到出路???为何会遇上你!1偏偏在那个时候你有那么美丽那么迷人!!!让我情不自禁的爱上了!!!老天不公!!!整个脑子都是你的身影!!以致于我走路不小心撞上了玻璃!!鼻子留了一大堆血!!郁闷!!!为什么?????

不爱我,放了我

哈哈哈哈 !!!!!!!!!   我爱我爱我爱    不放你    不放你    再也不放你

没人好说~~或者要说的人 太多了~~
转身 该用户已被删除
对你,我是不应该贪心奢求的。7 M% N/ N4 ^- M5 V' \5 N
   没有不切实际的希望,就不会有通彻心肺的绝望。

<>傻瓜 不管怎么样  我都一样爱着你,我可以容忍你的任性你的坏脾气,可是我不可以失去你!!</P>

希望你过的比我幸福~虽然我还不准备放弃你~

<>没想到,我的帖子也有今天</P># `7 f, M" g4 y0 \
* L! H4 S4 L/ s/ C+ D7 m2 K
今天以前,你仍然是我最爱的人6 k" Z: m8 T+ `  p; H
今天之后,我要我爱的人是自己3 |' S) X9 i# n/ w
只对自己好
9 {$ B2 t1 l3 Q" C# P& J( n3 g7 I0 h- Q4 ~$ s: m: g
! g9 u: U( m- ^1 `  u0 T% G, p

<>明天起,你不会再是我最爱的人了……</P>

这一刻起,你依然是我深爱的人~

<>超伤感</P><>不管今后会发生什么事 我只要你心里想着对我不离不弃</P>

<>天若有情,让我见你次好吗?至始至终我最大的遗憾就是没有看见过你;这比恋人分手还痛苦一百倍。你知道吗?而到现在我还傻傻地想着你~!想着你的容颜,想你着疯疯的笑容,想着你曾经对我说的一点一滴..........................</P>

<>思念总是这么折磨着人</P><>而人,缺永远都那么贪念着它</P><>是苦是甜?!</P>

<B>以下是引用<I>等待爱飞翔</I>在2004-12-15 12:24:00的发言:</B>
! t2 B4 r" _  E8 K$ r; L# D# ?
- z0 Z& Q4 F. B9 V9 \<>我要你每个冬天都把我的手脚捂热,呵呵</P>
5 H9 o  U3 {7 ~0 J4 R8 e
) H; Y) s) w5 i6 T" G
    开心

《是你变了吗?》

这个世界太大,人太孤单,我在沮丧的时候想起曾经有那么个人,可惜我真的开始变了,学会和陌生人做伴,真的开始忘记,不再有讨厌的藕断丝连。

我深爱着2004的她
    6 i0 w8 \# Y; v. F- m祝她快乐

I love you, maybe, forever.
    奋斗

<>    </P><>      我想为你系鞋带</P>