下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我的电脑无法关机~~~~[求助]

我是2000的系统
0 N% s: h$ @4 z; D  X: }不知道为什么,最近不能在界面上关机6 Q0 u$ p! h% j$ v: E
只能强行关了5 G! c6 |; L  r; d
不知道怎么回事啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

3 天前

[LV.Master]伴坛终老

没有关闭计算机 几个字样吗?

什么都没的' H' _" Y2 Y1 G( x
    就一直停在上一次的桌面上
    ! ?% B" P5 ~* h; @- J; N" {* t这种情况已经一个月了
    # r1 j' p1 I* \  [: i- n6 C# |5 g不过昨天可以关了% G6 ~9 \% o1 ]/ x6 O- \+ R
    嘿嘿( G3 A# u" d  l( k5 _+ ~
    大概好了

3 天前

以下是引用魔术师在2003-3-3 17:11:53的发言:
    6 w) J4 n! S! _* N/ `什么都没的9 @# [) n2 M+ q' n; a, z+ r
    就一直停在上一次的桌面上
    : s; k+ p: j* y  R3 d4 H) {/ j! p 这种情况已经一个月了) e2 Q6 G0 ^! N- H$ j
    不过昨天可以关了
    3 D* c6 S1 F- U7 G9 U 嘿嘿
    # x/ d6 m- F7 H# ^ 大概好了
    6 ]$ i8 W& R5 x
    昏死

是好了

3 天前

电脑的问题还真有趣

其实和人一样的呢3 W: \6 Z& R/ b
    不好好照顾就要闹别扭的了
    妖子 该用户已被删除
    那为什么我不能开机 我就要威胁加利诱 他才马上开了呢??8 A& j- y- t* ?& c; s
    呵呵

3 天前

以下是引用魔术师在2003-3-6 12:46:43的发言:. c. ^2 w# b, P; c) c3 f; I5 e
    其实和人一样的呢6 i7 ]8 _" s- `' s: l3 f1 ?* J1 w; v
    不好好照顾就要闹别扭的了

3 D+ p4 N% E) d9 i) R* V. j( S你的电脑还真可爱,哈哈
    丧心病狂 该用户已被删除
    煎饼,你的头像太可爱了。
    该用户已被删除
    物似主人形!!
    ! Y7 U. O9 y% v+ V呵呵!
    # T/ a) j, X- I, I% f) U& [可爱的女孩电脑当然可爱了!!$ w8 U* [" Y0 @9 m) }  V( Z* `
    妖子!你的电脑我就不说了!!
    . k; j3 o* \% ?0 J/ ]; U嘿嘿!!

晕死
    小健 该用户已被删除
    什么东西啊??魔术师你个笨笨`~嘿嘿`~我要去睡觉了

我的机器XP也是关不了机器,老是没反映!!~~~~~~
    开心

和我的一样啊
    龙麟龟凤 该用户已被删除
    多半是系统故障,装SP1,侃侃,要不就把BIOS里的高级功能全关闭,简单的就是修复一 下系统。如果不行还不行,那就从装把,记住进BIOS打开ACAPI高级电源管理选项再安装WINXP或WIN2000。* K, o# \3 d5 s+ u+ P& ^4 `
    , g/ `' N  S4 Y. a# x
    龙麟龟凤 该用户已被删除
    哦,忘了,先杀一下毒吧,有些病毒就是不让你好好关机,本人就曾经吃过这一招
    口水龙 该用户已被删除
    恩,有点像模象样了!!