下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 蚂蚁57

号外。人妖。恐怖!!!

<B>以下是引用<I>黑无常</I>在2005-4-11 20:21:00的发言:</B># G! \# {1 i0 r9 U, i8 W
JJ加我qq!很多不明白的!郁闷。。。
0 g8 o1 J$ Q! G4 i$ I4 O( y

' J: t( |! A; X
% b" {/ N9 j' {8 h9 k( I  y* E1 o" v* B% y4 k& J2 {+ C
不明白
3 p6 Q2 m; z- ~* u% S. k问GG我
& ^. m# c, K9 U你不明白的都是我 说的吧
# p9 @( B$ t( G9 a$ I& Y# _+ k呵呵

<>不怕,哥哥支持你!</P><>上吧!</P>

<>蚂蚁不上</P><>我以后不乱放线了!</P>

有些事情还是不问你好!

为什么啊?

<>蚂蚁变乖了,我们班又损失一位放线猛将!</P>

嘘!小声点!

??  为什么进不去

什么进不去??晕!

今天理工的论坛被刷的快到2000了!汗。。。

<>GG我退出线坛</P><>大家好好努力吧1`</P>

<B>以下是引用<I>蚂蚁57</I>在2005-4-11 20:23:00的发言:</B>3 R! n( N; R) y2 e

, k1 E- p# N* H- ]4 V. T" o7 j+ j& j) o4 q' |& d0 O) c

1 ?* [) g. u: K. z, H- o) w5 T2 J1 l
; h2 i) `1 I6 U& }她关心的是你这大系草/ p5 x4 X! o8 z+ }% s( V
我不是系草
3 y! k" Q- `- `! s3 H4 q我不敢上!

) k! F1 g' n6 m8 B- G7 K- j( j% x( ]  V  W4 Q
  你也是其中一棵,据说   

<>哎~~~</P><>想当初也是一员猛将</P><>现在年纪大了</P>

<B>以下是引用<I>蚂蚁57</I>在2005-4-11 20:30:00的发言:</B>, Z* ?+ n3 i) i& ^0 C5 r
1 T. t2 }1 z# Y8 m; c5 m% y9 |7 R% ^
<>GG我退出线坛</P>
0 d8 _. b; H. Z' ]<>大家好好努力吧1`</P>

1 M: S/ J/ L9 E- N8 i8 L2 e
3 m; B- p3 K4 u" }0 g' S/ f  为什么?   什么又是放线?  线坛属于什么?  7 J3 D! v2 Q- O+ u  N9 E
出来回答!!
2 E$ v3 _# w# ^& q; k/ [5 q

<B>以下是引用<I>暴龙</I>在2005-4-11 20:32:00的发言:</B>! ]5 m0 o+ b2 z+ i! X6 d
7 W7 h4 a" b# z% w: T
<>哎~~~</P>- c  a' M( Z3 {
<>想当初也是一员猛将</P>
' [% d* d) n, c9 [<>现在年纪大了</P>
; m* ]! M1 r" ?8 d) L* X7 e
) ^% M- W& g/ Y: _; r) S
    你得拉他一把啊!  干嘛落井下石!

继续飘!连JJ都有问题了。。。汗。。。

<B>以下是引用<I>diandian</I>在2005-4-11 20:32:00的发言:</B>% d# }. S9 {# i: y6 y# j
1 S0 H' q$ I; B9 M$ m) o

! e+ ^, y* L+ {( g3 J* S* X$ r  为什么?   什么又是放线?  线坛属于什么?  - z) o- |; T. C  i/ o% Q6 b
出来回答!!
& ~3 k* r3 f* ^: ]: t

& W* Q1 J* v' P; u* T" z
: u8 a9 ?) c7 i0 f9 h. N7 a9 d
; V$ ?" @- T" E" o+ \, s
有问题问阿暴& I6 E# [; }+ _# V7 o5 [. ?, R# n
我 不是什么系草2 _6 N' [" F- K- j4 `5 j
我是青蛙!

<>大家都已经过了放线的黄金年林了!</P><>该退出了,为后辈们留点资源!</P>

<B>以下是引用<I>黑无常</I>在2005-4-11 20:34:00的发言:</B>  [- L5 S: ~' t+ t4 V
继续飘!连JJ都有问题了。。。汗。。。
  ?0 h1 g8 n- u! i) w# q

, {9 u$ a& g5 c5 u$ K 我怎么了,  我没问题啊