下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 蚂蚁57

号外。人妖。恐怖!!!

<>HOHO</P><>又想放线了?</P>

鸟人

这贴人蛮多啊,,阿姨都来了

<B>以下是引用<I>蚂蚁57</I>在2005-4-11 21:07:00的发言:</B>
: R$ A( ^: _1 C1 S/ l$ R
; }& T* D7 C, C! l) v. U9 y- X; R; [5 w2 ]+ B% e, D
+ S6 W* f. M) y+ L4 j
" W" H! o1 D% Z
我知道
+ I9 V6 T2 y# |! h+ U我和阿暴一伙的
' [' b, W+ j7 Y/ c: s$ X6 [; t2 T她知道
4 A' Q1 L5 V6 m: A: K9 A问问他下一个目标是不是我啊?
6 c2 T+ [  \+ t- P0 R
! o/ R* }' }. a

: B: ^% }  O$ Z5 Q+ x0 M% l2 u/ l, y" X8是你!你无足轻重滴啦~忽忽~

<B>以下是引用<I>蚂蚁57</I>在2005-4-11 21:07:00的发言:</B>6 s3 ~% ]# P1 ]

; a& ]$ Z+ \/ k& h+ k/ X
6 k, O2 `% _9 E  ]8 ?
; V1 M, S* h! h; S: X7 a) }. ?0 N( D5 N+ ]) t
我知道2 Q& U7 {  T$ T% e1 v
我和阿暴一伙的
1 }+ i. Y- G3 Q) R她知道
  a5 ]5 d2 Y2 t; c7 c问问他下一个目标是不是我啊?

- O. E2 Y" G! Z( F9 e; a( n/ c. R; u+ I$ b
  我没有恶意啊!   干嘛针对我5 z9 B; m) J; e7 I8 A1 W
不公平!  还被别人说笨
8 W% Q4 W' i: W- x  c5 u2 q

去跳楼,最近流行这个

<B>以下是引用<I>diandian</I>在2005-4-11 21:10:00的发言:</B>8 [( U4 G1 t. i: l# X+ ]" p. P
; t' o8 d2 E. i3 D
' \: P3 ]& l' H$ {" G) Y& ?9 W
  我没有恶意啊!   干嘛针对我3 [$ w- J/ h( ?" W+ X3 }$ E0 N
不公平!  还被别人说笨 & _- L* B0 t9 `" o7 F" Y

( J' G/ I) c+ K$ n9 `4 K( f$ j% d" \& {

( C; F# N6 M( w+ t9 p" k+ v" A! r& h$ I
不哭不哭~
- J, h( d2 p2 v9 @1 f7 i一会我就被你哭走了~

<B>以下是引用<I>diandian</I>在2005-4-11 21:10:00的发言:</B>
3 e6 F% A# U+ Z& C8 p, D( X; f) E2 q; a, j% j. w! Q1 K* N

3 \" Z& K  T; L3 ?, |' U  我没有恶意啊!   干嘛针对我
$ |. n7 |; Z. f不公平!  还被别人说笨 ; ?# x! i4 W: @2 ?
' A' }( I4 l- k6 }

1 l) J7 _" D6 H' }
! X) o6 S( f3 j; \; @, \8 p说你笨你就承认啊,别死鸭子嘴硬了!

<B>以下是引用<I>林亦寒11</I>在2005-4-11 21:09:00的发言:</B>3 v( _2 C& f9 {3 v- |' B
鸟人
/ q& v6 |5 Z2 x
" P2 z  [2 C1 i! [
  不能乱骂人的!!

<>蛮热闹,水上菜市场啊</P>

<B>以下是引用<I>掩藏好自己</I>在2005-4-11 21:11:00的发言:</B>7 t- Z3 L9 v6 g* i
去跳楼,最近流行这个

7 s% O: O8 r( |& e3 b. T0 z- [
  我才没那么脆弱呢!  

9点多了,,大家吃夜宵去喽

<B>以下是引用<I>林亦寒11</I>在2005-4-11 21:09:00的发言:</B>2 G! D" z/ @+ v
鸟人

) n8 [: V1 B8 X3 n% u: v3 C3 d, m$ P* J

, }* |' ^. h% p/ d  e
/ Y, p4 D9 C7 m9 F, Q) q7 ~3 B年轻人!
: d# |" t- I0 G0 C  c7 IHOHO, X) u5 L) ]9 B$ _" b& ^. S2 F
喜欢骂人啊' J8 I" i1 ]5 s9 M: o5 |0 E
奇怪古荡那边最近没什么消息啊!

<>大家都文明点嘛~~~</P>

师太又来了???

不知道夜宵回来这贴能盖到几楼

<>那你要和他说啊~</P><>MM!</P>