下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 蚂蚁57

号外。人妖。恐怖!!!

<B>以下是引用<I>黑无常</I>在2005-4-11 20:04:00的发言:</B>/ |: a0 `% N3 l5 Q4 h& X
点点!谁欺负你了??
* n, Q5 m4 e0 x9 A! D, L( j2 ?/ j
/ M. r& q1 z( R! I) H& T5 x
  帮我了?!  转的蛮快嘛!

<B>以下是引用<I>黑无常</I>在2005-4-11 20:04:00的发言:</B>
3 r2 ~8 [& V! R+ _/ Q& t' W& \点点!谁欺负你了??
5 f, K, A# X/ G+ ]' r- F/ o( f
: P9 ~3 K5 g+ F

! y, c) d2 T+ C( U1 e
0 Q: S, w+ l; B: U阿暴说了是兄弟当然一伙的啊
$ D# t1 F0 ?1 c: v6 W3 D看看无常说的
) j' e, i( O& t! P, s1 q2 n$ E* c# fDIANDIAN 你们还不是一伙的+ o' D# [3 d# u
不过看他样子是放线的因素占9层( \7 e9 s0 P# T
阿暴你说是吧
) C  G) `% W' ^2 z4 E又有个乱放线的`!

<B>以下是引用<I>暴龙</I>在2005-4-11 20:04:00的发言:</B>
' `2 z1 e7 D# O, f7 j% q2 X点点是谁?说!

" o! b9 k+ r" C# i- h* u
& u6 W9 |. f' w5 ~7 J3 w   不说不说!  啦啦啦  拿我没办法吧!  啦啦啦啦

晕死!偶什么时候不帮你的啊!偶一直在帮你嘛。。。刚才看你飘的快掉下来了!还是偶帮你顶上去的呢!!

<>呼</P><>汗了</P>

汗什么??今天不怎么热吧??

<B>以下是引用<I>蚂蚁57</I>在2005-4-11 20:07:00的发言:</B>
4 \6 B, {3 E- ^4 P, ^- z5 u" g* w1 O! U) p# x( Y; i6 B

: I/ D* \' q# L4 U- e3 r1 A7 O( {) h! K' A  }3 m
  g0 G- g- Z7 ^( k+ w4 j( G
阿暴说了是兄弟当然一伙的啊
" J) L! k  e7 C0 {. [; E看看无常说的. s; a6 X8 w$ |$ p1 P
DIANDIAN 你们还不是一伙的
% i* G3 @, W9 v2 K; s" X9 ^, E不过看他样子是放线的因素占9层. x. U+ t+ l! U9 K' Y" J
阿暴你说是吧; d& z9 f$ x2 Q  r6 `
又有个乱放线的`!
3 B' a9 j, q$ k5 y/ ~% E

) }; t; w- p! Z& {  都是 两棵草当然相依为命了!  我跟那个黑??  才不是一伙的呢! 我跟姐姐们是一伙的  哈哈   斑竹!

<>我冒虚汗嘛</P><>`1</P>

<>晕</P><>蚂蚁上,开打</P>

哈哈~!

那偶不就变成孤立无援了???

对啊!  有什么好汗的!  脂肪多吧  嘿嘿!

diandian!偶已经是主任了。。。今天的任务已经完成。。。偶也要飘走啦。。。

<B>以下是引用<I>黑无常</I>在2005-4-11 20:11:00的发言:</B>
. ^# D  o4 ]' U# z/ {那偶不就变成孤立无援了???

! O  {9 k, x9 c/ S8 x& {; m3 g: I6 W9 S3 O$ R
  也不是啦!  看你表现了

<B>以下是引用<I>黑无常</I>在2005-4-11 20:12:00的发言:</B>
* Q1 Z+ @( k3 odiandian!偶已经是主任了。。。今天的任务已经完成。。。偶也要飘走啦。。。

7 }' l% s5 U$ o/ T) q: P& I4 q# M! e! N( r: u( r
  主任了不起啊!  哼哼

偶表现难道很差吗???

<B>以下是引用<I>diandian</I>在2005-4-11 20:13:00的发言:</B>
3 l3 j7 |/ R+ t1 G8 b6 }' j1 G9 ]& ?1 R  G
1 M' U4 T3 H# z- \* F. }
  主任了不起啊!  哼哼

3 {4 W& k, v, S7 d
- Z  k# A7 b' a1 n  g( m7 X3 }" P9 T: Z& j  b

, k5 f, O: o; r0 N+ C; \( L
% d, E( e) W& T& P4 V  S9 v: Q* {阿暴
/ j' p% Z0 o* S7 J2 {: X: }5 Y他们内讧
* T9 z9 E0 x- m, D' Q$ h+ b暗暗~!

<B>以下是引用<I>暴龙</I>在2005-4-11 20:13:00的发言:</B>! `& B3 {/ G& _, G6 `
9 k+ G; @" p9 r& v# J4 `8 V% G4 W! w
) l8 `( g: B1 P4 F7 F7 h
  喂喂! 干嘛呢  别想不开!& Z# s, n8 C! R5 Z
玩什么“地球超人”啊  注意形象!

<>阿暴</P><>有人开始关心你了~!</P>