下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 小平

希望大家能多来论坛看看!!

<B>以下是引用<I>晓姿</I>在2005-5-15 20:02:00的发言:</B>
    3 e+ g# f9 E6 a% n# K! c2 _
      b; |# ?( ~3 C' x1 R$ z<>呀,蟋蟀,你换头像了!</P>

! m% G- P* D& E( g( I$ o2 C
    $ b" d6 P/ h0 I$ n0 @2 T 刚刚换了.... 还认出来吧 HOHO  偶是好人哪... 闻闻味道就知道了  

隐身都被你发现了!HOHO

<B>以下是引用<I>晓姿</I>在2005-5-15 20:02:00的发言:</B>6 r6 I* }3 U, Q2 [
    隐身都被你发现了!HOHO

+ N+ F7 b0 e0 i# o9 W* F9 f# P( {" k0 W2 L: }
    嘿嘿....强吧     看你哪里跑

<>头像是好人!呵呵</P><>你嘛,就^^^^^^^^^^^^^^^^</P>

<>我才不跑,我怕你看了我在跑啊,所以隐身啊</P><>哈哈哈</P>

<B>以下是引用<I>晓姿</I>在2005-5-15 20:03:00的发言:</B>% L' N0 ~7 C% i: t& H
    . E+ o$ X- D* W# o1 b) l+ {! ^# p0 n% [* p# l
    <>头像是好人!呵呵</P>0 C4 {/ X& e5 `, A/ ]
    <>你嘛,就^^^^^^^^^^^^^^^^</P>
    3 _# V% z9 ]1 s- W) M
    7 c, o; B0 M3 s8 B$ X
        更是好人    是吧 HOHO ~~    我知道了 .. 下次表在夸奖我咯..' 2 }* [" `( q4 {7 u3 Q5 B
       我会不好意思滴......

<>你老跟我作对还是好人?</P><>哼哼,才怪</P>

<> ......咋跟你作对了 ?     都一点没感觉滴... 你说出来 我改还不行嘛....</P><>  今天开始要做好人了  . </P>

<B>以下是引用<I>晓姿</I>在2005-5-15 20:04:00的发言:</B>9 D; L- {5 `) e! ]* c! v2 D

/ Y4 R+ l( `3 Y8 i6 d, P/ H<>我才不跑,我怕你看了我在跑啊,所以隐身啊</P>- f) W7 _2 \6 s0 s
    <>哈哈哈</P>

2 _% E$ }) k9 Z  h  ]4 G
    # d% N; f5 {! R% d% s( U0 M 我怕你干吗...没看到杭电这板块一头恐龙都没有.... 菠菜那家伙现在有老婆了 / Y' Z9 l( q, l2 J$ @# _
      偶压力大滴....
    2 k9 E1 Q  x1 K

<>我难的上来,都碰到你哦</P>

<B>以下是引用<I>晓姿</I>在2005-5-15 20:10:00的发言:</B>
    - X% m9 U3 j# Z& e( Q1 T7 e
    ' {4 w. x7 f5 l+ q, z0 G0 K<>我难的上来,都碰到你哦</P>

* f/ N. ~3 a4 @) p9 H: D
    0 ]8 J, Z9 H9 n( _. P  孔孔...俺们有缘贝...看来我得准备做第三者了  HOHO~~` [em32]

什么第三者???

<B>以下是引用<I>晓姿</I>在2005-5-15 20:12:00的发言:</B>
    0 ^; D; h& {5 K$ n" w. C0 L什么第三者???

: q1 O: M, F, h) Q, a% T- J+ q2 F$ C  T# F
    ........   智商咋这么低滴..... 汗

恐龙脑子是很小的,包涵包涵

<B>以下是引用<I>晓姿</I>在2005-5-15 20:14:00的发言:</B>
    " C5 ^# M" Q) E4 {' G恐龙脑子是很小的,包涵包涵
    1 E! V1 t9 o3 e9 z2 |  ^
    1 v! g5 q" _- k5 c
    蛙蛙得脑袋更小额... ....你一个脑袋瓜可以装好几只大蛙蛙了吧   
    8 p* p* Y: E( Y# e     还敢狡辩...  ......啊哦...... 真不好意思   把你给揭穿了 .  挖哈哈
      @8 c8 K) x, A5 T
    2 c0 d# W7 D1 P

<>你看你不厚道吧,人家已经是恐龙了,你还要逼我把话说出来</P>

臭蟋蟀,坏蟋蟀.

<>......又被你发现咯..    </P><>  本性难移呀. 没办法   我得慢慢适应过来 </P>

哼哼

今天我们学校比这儿热闹哦