下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 小平

希望大家能多来论坛看看!!

<>晕!!!!!!!!</P><>我们学校你没来过???</P><>没自信来啊?HOHO</P>

<B>以下是引用<I>晓姿</I>在2005-5-15 20:52:00的发言:</B>7 E3 Y. X$ b- J$ C  w$ U* h

: E; ^, [; Y" H9 H5 z<>晕!!!!!!!!</P>/ L4 F' m- J& t' ], V. A1 r3 O
    <>我们学校你没来过???</P>" ^% t6 M, [# R2 ~4 J9 r
    <>没自信来啊?HOHO</P>

& n5 ?: r- {/ \6 A) L3 b/ o' V- J2 A9 H, R6 C4 B; E
      没熟人我跑来干吗..... 难不成走在路上看到个美女就跑上去...
    # e3 A8 n# n1 ^8 B; \  " 你好.....可以泡你吗 "   HOHO  ~``  我才没那么傻额

<>看看风景啊!</P><>笨</P>

<B>以下是引用<I>晓姿</I>在2005-5-15 20:58:00的发言:</B>
    5 Q) @& [* N+ }3 ^% G# n7 O& r2 w, i9 {
    <>看看风景啊!</P>! w) z. w2 [% d" z7 l9 g! N
    <>笨</P>

1 ]2 R: U- \& M  N. m- d& y7 [6 L  C9 l/ q3 F
        万一看到美女控制不了怎么办 .......像俺们在杭电呆久了
    7 r' R4 [5 f+ P; w0 i0 W5 V     常年都没见过女人的大蛙蛙. 搞不好一冲动就要呆牢房了   还是不来的好

<>哈哈哈哈</P><>年轻人不要冲动!我倒是经常到你们学校!</P><>以前是去吃麻辣烫,现在是去豪尚豪</P>

<B>以下是引用<I>晓姿</I>在2005-5-15 21:02:00的发言:</B>
    0 x6 G) y; _5 s& p- y# H. J
    4 s% ?: D9 {' @1 L<>哈哈哈哈</P>* h  I1 G1 F# }& R# D6 E
    <>年轻人不要冲动!我倒是经常到你们学校!</P># O  J9 H, ]+ P" }; \( V, s5 ?0 M
    <>以前是去吃麻辣烫,现在是去豪尚豪</P>

0 S7 `0 {, B7 y) `! ^4 B/ F+ e; G& E" j7 |8 Q

7 A3 W5 N( K1 y" V- G  俺们穷人消费不起额.........只能在外面流流口水
    & z/ l, u: G3 E1 a

<>实不相瞒,我也很穷,这一年才能去一次,还要省半年</P>

HOHO

..原来也是同一类人哪..... 感动滴.   我们要不要抱着哭一下   哈哈

<>好啊好啊</P>

<>恩?</P><>不对不对,哭一下就好了,抱就不用了</P><>HOHO</P>

.....让我白高兴一下....汗..

嘿嘿,我才没那么笨!

<B>以下是引用<I>晓姿</I>在2005-5-15 21:13:00的发言:</B>  [' h& U9 C) z- j+ Y' o
    嘿嘿,我才没那么笨!
    ' @! Y5 i4 ?9 Q, {, u  F

2 V# E: Q3 Q- D0 q% E# L) V .......我还以为你那么笨额   看来今天又骗不到MM了  

<>加油,努力!</P><>我给你打气,HOHO</P>

<B>以下是引用<I>晓姿</I>在2005-5-15 21:17:00的发言:</B>/ T* l4 v1 q. B- `

/ B. I7 S; _% i* b8 b<>加油,努力!</P># P6 f6 m. h6 c8 J, |- M
    <>我给你打气,HOHO</P>

8 O, K0 p- c& {3 B: x/ ?
    ; c1 k: r0 _/ _....光打气有什么用...你又不给机会  HOHO  没看到今天这里就你一个雌性动物
      i9 x* {& R" r       看来今天又要提早收工了  汗.....; a% O) l" @4 r6 A9 z+ p

臭蟋蟀,你是不是母猪也当貂禅的啊

<B>以下是引用<I>晓姿</I>在2005-5-15 21:20:00的发言:</B>/ T0 G  J: F4 r9 ]
    臭蟋蟀,你是不是母猪也当貂禅的啊

3 ?- ~$ N0 b+ K
    ( s& S( x) d; G5 q  不好意思额..... 又被你发现了.  嘎恐怖的
    2 v) ?; z& Q- z  m1 O      偶在这里都是大小通吃滴   嘿嘿 小样  哪里跑 / j* A5 v" W4 P7 I9 P
    [em32][em32]

<>我跑我跑我跑跑</P><>蟋蟀追不到</P>

<B>以下是引用<I>晓姿</I>在2005-5-15 21:23:00的发言:</B>) e. J3 ?% J! i" s" N

$ m% b, m6 E( w$ @9 }<>我跑我跑我跑跑</P>* k& @2 {: i- I  X' B
    <>蟋蟀追不到</P>
    3 Z# q: p9 P! v( r
    & f3 C1 h5 O' j3 h$ z; s
      哎呀.....真是不好意思额...... 为了避免被恐龙踩匾  
    $ N! K+ V* J4 n  俺都是做直升机来灌水滴    嘿嘿   你跑不了了