下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 小平

希望大家能多来论坛看看!!

呵呵,不是对自己有信心,是你标准低的说

..........我哪里说过标准了 ?   瞎扯  

母猪当貂禅啊

<B>以下是引用<I>晓姿</I>在2005-5-15 22:06:00的发言:</B>
    2 B( e7 Z& V6 V6 U( a* l' l母猪当貂禅啊

# {  \2 s; s  M! ?" {: b+ o" [7 D2 {
      那个是玩玩滴....做女朋友当然没那么随便了  ........
    4 x+ H7 g4 |5 I2 \8 y    要真就那点要求 那大街上不是随便找一下就几个连了  汗

<>原来眼光藏着的啊!</P><>呵呵</P>

<B>以下是引用<I>晓姿</I>在2005-5-15 22:11:00的发言:</B>' o4 i* U6 x5 {! T! ~

4 }9 t8 ^/ T* h6 `' j6 O# J<>原来眼光藏着的啊!</P>
    ' B# f: ~1 s' i% C- `! {9 k1 D<>呵呵</P>
    1 D! S3 K! }9 Z7 O' z
    ( P8 V2 Q( s& c3 X8 r, G
      是不是美女倒不是关键....重要得是能生双胞胎   哈哈哈哈哈  
    ; Q3 Z) N. M4 p5 O( T 这个要求好像也不低额

<>能不能生双胞胎好像要看男的的</P>

<B>以下是引用<I>晓姿</I>在2005-5-15 22:15:00的发言:</B>: A/ e7 }8 d/ i; F" \$ y5 o& U- B

# {7 }8 \, F7 A0 X<>能不能生双胞胎好像要看男的的</P>
    # |& o2 X( C) Q- S0 r' C

1 i2 u9 O. K4 k3 x+ V 切...哪有这种事....你怎么知道的 ??? 要不教教我  HOHO~~`

<>我要是知道我自己去生了,我也喜欢双胞胎</P><>HOHO</P>

<B>以下是引用<I>晓姿</I>在2005-5-15 22:19:00的发言:</B>
    5 g  W9 W( E# t7 A& e/ P, m5 ?' x. U; s+ h- p8 e. P4 N3 J6 F
    <>我要是知道我自己去生了,我也喜欢双胞胎</P>
    0 v- Z' Q3 P8 n<>HOHO</P>
    / j) e+ L8 O/ Z, s

# |. g: K8 W  E/ F  c  一个人是生不了滴 大姐...别告诉我这个也不知道???????

<>……我知道的</P><>这是常识么</P>

<B>以下是引用<I>晓姿</I>在2005-5-15 22:24:00的发言:</B>
    ' Q/ `( B7 n# h" @; w8 Z3 M6 h( A8 i$ t! t1 ?2 {6 \
    <>……我知道的</P>
    ( f3 _6 _3 g7 C1 w<>这是常识么</P>
    8 s% l" W& n& ~9 p# k
    . C9 _' f, {2 C: d! }1 F" d0 C
      哦..那我就放心了   要是这个也不懂 那我也教不了你了    g  q) B1 {; [6 f
           上个学期选修课 艾滋病与性教育就去上过两次课  到后来考试都不知道. X( `; Z# e+ \) c
      哎 真是亏大了 .........   
    ) u; z# L( X2 E

<>混的啊</P>

哪里....就是逃课骗MM去了  没想到 一头恐龙都没骗到  害的我还挂了门课   

<>活该!!!</P><>谁让你做人那么不厚道的撒</P>

<B>以下是引用<I>晓姿</I>在2005-5-15 22:33:00的发言:</B>  H) J0 V; z2 G" J3 \  A2 e, c! }

& S* A* S! e9 F" G3 @3 u: `4 r<>活该!!!</P>1 c; ^/ Z2 F" @$ U. ]& V# ?" ^. x9 m
    <>谁让你做人那么不厚道的撒</P>

2 T, ]6 L' C- S+ [5 I
    , V* @8 @7 n" S- [. F" z ..........这也能怪我...  我这还不都是为了祖国的未来  为了我老爸的香火嘛  汗  

<>你这么差的基因???</P><>后代还是不要了</P><>HOHO</P>

<B>以下是引用<I>晓姿</I>在2005-5-15 22:37:00的发言:</B>
    * P9 r& J+ P- N: l9 _
    5 D) \) u6 o: s, }3 [3 N<>你这么差的基因???</P>
    3 r. N1 H* \% Z3 S$ V8 R<>后代还是不要了</P>
    8 Q, T- e+ u: a& {7 G' U, u0 c% q0 G<>HOHO</P>

6 `7 x5 R/ |) h$ G0 a1 Y! \0 A. ^6 b
      喂......你是不是文科的...

是的,怎么说

难怪....没学过生物的  当然不知道什么叫基因突变了  汗