下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 摇摆

爱情??

<>爱情结束了~~~才发现自己曾是多么的喜欢他~~~但是,如今已是她的守护神了~~!!</P><>我只能独自守护这曾经属于我们之间的那份感情!</P><>我不想淹没在这份悲痛的爱情中!但是,我已经不能自拔了~~!!</P><>会延续多久~~~~???</P>

<>人世间的感情的微妙在于它的反复性</P><>往往在失去才会感觉到珍贵</P><>迷茫与苦难总是在这个时候最大程度的出现</P><>能怎么办</P><>如果知道回头已经不成何妨继续错下去</P><>何况这样的错误仅是相对原来一切最好的结果而言</P><>其实这样的另样错误的继续未必是最坏的结果</P><>相反是对于曾经错误之后的最好选择</P>

<>又看到爱情的东东了,我都不知已经麻木还是不敢再面对,爱上一个不太爱自己的人,真的好痛苦的,。。。。我该怎么办,抓不住忘不了,,,,,</P>

<>某天如果我觉得不再爱他,我就不会再感觉寂寞!</P>

支持~~~~~~~~~`

<B>以下是引用<I>妖·寻找</I>在2005-4-26 12:58:00的发言:</B>
/ |2 ^5 g' t; g+ v" W' b
4 J* I! j0 I- |( q5 r<>爱情结束了~~~才发现自己曾是多么的喜欢他~~~但是,如今已是她的守护神了~~!!</P>
! t4 r' ]  m' Q2 y<>我只能独自守护这曾经属于我们之间的那份感情!</P>/ r( e! O. T3 d" N8 K7 N
<>我不想淹没在这份悲痛的爱情中!但是,我已经不能自拔了~~!!</P>
) A- L, {7 u( e  F) Q/ _7 u9 o( g" w<>会延续多久~~~~???</P>
+ U$ K8 F; `( E: R. m5 h

/ v) b) z. `7 ?! N8 T7 n$ J% W$ O) f. L! W. u# U9 i) q5 m
如果不能再拥有了 那你唯一能做的就是不再忘记
% {9 ^6 Y; S& y& D) J0 m9 e: N+ h- _只有这样 你才会明白什么叫“失去了才懂得珍惜”

<>爱情呐~</P>

<B>以下是引用<I>u-jin</I>在2005-4-26 16:30:00的发言:</B>
' S) a8 H# e5 {2 a, g# L) O
6 Q+ A2 e; k( x( \& `6 u% z8 ?, T& M- I; l

) e" s; |% Z5 {# C0 f如果不能再拥有了 那你唯一能做的就是不再忘记" n4 m5 f! H0 f5 }4 u: Y7 R$ m
只有这样 你才会明白什么叫“失去了才懂得珍惜”

+ e: P7 `: Z! u* i* l5 U4 @" c  a3 g7 n3 K8 I
: w  B! W) e1 q
也许这样是可以为自己留下个美丽的回忆!. O" Q; S% t; Z' L, K3 Z5 C+ @+ o

1 o/ u9 ]* E" H5 U4 e6 W

是哦~

<B>以下是引用<I>u-jin</I>在2005-4-26 17:29:00的发言:</B>+ [' r9 p3 k, i/ u4 G
是哦~
6 A7 c3 ^  L+ V. ^  q9 N  Z
: ^) C4 d& p- D7 \) E' ?2 h* ]

4 z- f. u: k; Y0 m/ Z# T% }9 @嘿嘿!噶有感触的啊~~想必也有过这样的感受吧!!嘿嘿!5 {+ M- b- G# ?% U- s

UP~~~~~~~~》

<B>以下是引用<I>妖·寻找</I>在2005-4-26 17:36:00的发言:</B>* y6 K# ?# f. V( A5 T+ `: i6 O
* b4 n8 f9 W8 [2 D- ^; ]

& i6 ]) E$ H$ C. B
4 y. @3 d# ~( u: Q3 q; v6 S嘿嘿!噶有感触的啊~~想必也有过这样的感受吧!!嘿嘿!
1 ^+ V0 ]3 X! [2 Q: z8 @

* N' @  b7 s; q5 `; y9 L- Z2 O3 }; @
1 p: Y2 H4 a& q6 g% y5 b7 e( l) ^) d9 v5 ^" ?, I3 I! P, H7 n
是滴是滴~

<B>以下是引用<I>郁闷的小鑫</I>在2005-4-25 23:25:00的发言:</B>
) f* A- y0 ?9 k6 `8 ~* I$ i
% D8 _% R# y) ?' }* N0 p# W6 |# A: u% Z; t
很好的职业
" d/ `8 G8 U# i* m1 ]4 ^& {0 A  K将来考研可能会选的专业- p5 v4 G0 n6 ?& f  U% c- |' ~* r
还是提醒mm一句莫强求学得拿得起放得下4 U% |3 W, ^7 e7 s& B$ n# w
学会分析
& K1 t) x: R% z7 s! M  S& l

( \! e: Z* C3 R% @- Z我就慢慢学吧,谢谢小新了

<>我用我的一生寻找我的爱情 也用我的一生经营我的感情</P>

<B>以下是引用<I>u-jin</I>在2005-4-27 13:19:00的发言:</B>
( H0 H) V+ U) w$ Y6 z4 u0 y' _$ {$ A) T; C

: b6 }$ E; V- E' H
* Q$ H' e8 p9 Q* F" Q是滴是滴~
  J5 p3 Y6 n' y/ I1 ~
" V4 C+ m5 ?5 G2 t0 Z9 f
& \% Y; m$ n. s2 T+ u
嘿嘿~~!!了解了解!!呵呵!!$ M5 v4 Z) @& y: M

让爱情变成亲情

“喜欢”变成“习惯”!

<>习惯了的"爱情"就永恒了~~~!!!</P>

<>是的是的呢~</P>

好深奥哦~~~~~