下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 摇摆

爱情??

是的…………

<B>以下是引用<I>u-jin</I>在2005-4-25 22:47:00的发言:</B>$ l" p  b5 [" H9 E% J9 i2 h. T% J. Q8 @
是的…………
" T# N2 |% C! ?5 G7 _  u& J

% s! v5 b; V4 F3 Y, C( o! R7 L& Q看来你认识那个人不是很久
1 ^; @7 _2 H) ~; J- A! t  O- i大概也就几个星期hoho
# w& e# y( U. l: c4 f我乱推的

爱在暧昧不明是最美~

本来想着到大学了总能忘记~~~哎~~~~

淡淡的痛  感觉也蛮有味道的  .......

<>浅浅的忧伤</P><>会蔓延的</P>

所以整天泡网游~~~~麻木的差不多了

偶全身都被浸透过了  

曾经何时大家都受了伤

<B>以下是引用<I>郁闷的小鑫</I>在2005-4-25 22:53:00的发言:</B>
; _  P- F8 N$ e/ P曾经何时大家都受了伤
1 x: E6 J) U$ N1 r& g  A

5 x$ B& ^* [3 L) B曾几何时大家也都让人受了伤

多少年了,,那时还是高一。。。。。。。。哎~~~~~

伤人太多了  现在轮到自己了   不过男人不怕痛!!  睡觉!!!  大家晚安!!

<B>以下是引用<I>郁闷的小鑫</I>在2005-4-25 22:48:00的发言:</B>! h% Y! T, Z- @+ t. \% n

* z* Q+ k7 W2 @7 ]2 R. c+ g8 b5 j- t
看来你认识那个人不是很久
1 U" I# v( ?0 h  ]3 n! Y大概也就几个星期hoho7 K# r! [3 W) N% U, |, g
我乱推的
5 ~) i6 S/ t2 I6 y1 u9 R
$ \; s) v* z5 l

: R% F! B; O& H9 N是不久哦!所以只是淡淡的~但是!我也会淡淡的坚持的!!

<>不会是刚情豆初开吧?</P>

<B>以下是引用<I>u-jin</I>在2005-4-25 22:57:00的发言:</B>
$ D7 q' M) p* p7 a
1 W/ _3 R, m" Z) D" S4 ]
4 h9 o) {# q9 R1 N$ V" j
* G4 P# a- X; Z$ x是不久哦!所以只是淡淡的~但是!我也会淡淡的坚持的!!

4 W: o+ z' e# ~: U7 L: a: G" B; l/ T* t9 R7 c& J. H
加油哦0 U  b8 K6 T9 L
不过我希望你不要放弃也许一切都是可以改变未定7 a- P* A& R# o4 J: Y- Y4 \
希望本是无所谓有无所谓无的- S8 W, c7 m% q8 P9 `/ ^$ o
坚持的人生总有几分道理8 r5 v( `0 V9 c
起码你保住了希望

<>又来了~~~~阿鑫啊~~~~~~</P><>这理论真的 </P>

<B>以下是引用<I>郁闷的小鑫</I>在2005-4-25 23:02:00的发言:</B>
7 g! S1 l+ I% G9 o6 X6 w/ H4 ]# d/ V/ I1 G: L4 n: [7 z3 }
/ }# ]6 r( c3 |' {1 _7 t6 I% M
加油哦. O- t3 L3 x* {
不过我希望你不要放弃也许一切都是可以改变未定6 [% x- N- C! F7 B4 A
希望本是无所谓有无所谓无的
& G3 i% `. r& ~% j$ x坚持的人生总有几分道理
( `4 q* F7 _2 X0 n; S起码你保住了希望
; u2 `% ~! Q0 f, h* y+ h
& @2 E8 m; }4 q5 {) L* }( U

9 ~( ^3 K6 b# U4 |, v* [小鑫~
6 N  i# s" v- l# u9 v阿猫会勇敢的!!

<B>以下是引用<I>掩藏好自己</I>在2005-4-25 23:02:00的发言:</B>& L3 B: X$ x/ n" F# c/ j! }
' B3 E& _5 i, f- o+ z
<>不会是刚情豆初开吧?</P>
) X3 m  E# a  J) ?/ A" w, y

1 M* D3 ~9 l, k& @* e8 q& A6 g5 ]7 A" E, I
不是哦~不过是大学以来第一次这样子地喜欢一个男生哦!
* u  W. {# i! R2 N以前以为大学里再也不会喜欢上什么男生了!

<B>以下是引用<I>掩藏好自己</I>在2005-4-25 23:03:00的发言:</B>
5 @' d! e" f7 w" g6 L/ b& O8 i6 y; _4 f9 `
<>又来了~~~~阿鑫啊~~~~~~</P>3 j  z$ ~8 L" {
<>这理论真的 </P>
; _2 r8 h% B- y3 P9 c% ?
9 |6 o+ U6 }( i6 `0 U& D$ |
我只是用了紧凑的文字来强调一个大家都认知的东西而已

我好象不吃这套的,,你安慰她,,我怎么办,,哈哈