下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 我思我在

对于餐饮,你有发言权!

价比性没感觉,,还是可以接受的

<B>以下是引用<I>虚弱少年</I>在2005-5-11 23:52:57的发言:</B>0 H4 U) _5 u6 P# m! [0 N
本人没有其他恶习,就是喜欢吃~~~~~~~~~~~~~吃的标准是,先要吃饱其次吃好

7 |1 n$ Z3 c$ g# l9 J( V1 ~$ G3 I: c$ y
2 _% {# z* S$ b6 v% I: J7 q( }' C
哈年少飞扬,运动量大,必须补给必要的能量
! y3 Z! `. {9 c% f1 `* L不过不要割裂吃饱和吃好
  p/ A5 K6 x" K9 m! \可以同时满足的6 U2 R: B* q! }5 t. D
没有必要分老大老小的!

<>要是食堂能便宜点,那当然更好了~~~~~~~那我就能吃得更爽了~~~~~~~~~~</P><>不过食堂有一点不好,要是下课晚一点,就要吃剩菜了~~~~~~~~~简直就是虐待我呀</P>

<>排队现像不好,有插队的,,,,,,,,不过比以前好多了</P>

<B>以下是引用<I>ziden</I>在2005-5-11 23:54:06的发言:</B>9 ], h% |1 v8 R1 W0 ~
吃好,再吃饱,不好吃的绝对不吃...........不过这里嘛以生存为主了

: l6 H1 Z- a$ H% a! ]- N5 a0 ^* Z
5 Y! W. w- r" o) F# q0 {4 h; [+ w4 _' l  u" f
你认为怎样才好吃呢?

<>菜不要老是烧一样的是吧,,,,,,,,,,,</P>

<B>以下是引用<I>虚弱少年</I>在2005-5-11 23:57:07的发言:</B>9 E% Q1 \& u6 q9 y
- q* b0 k. o$ D; m7 e
<>要是食堂能便宜点,那当然更好了~~~~~~~那我就能吃得更爽了~~~~~~~~~~</P>( G5 V$ O& w) U% ~$ g; l6 J
<>不过食堂有一点不好,要是下课晚一点,就要吃剩菜了~~~~~~~~~简直就是虐待我呀</P>

9 |& C! Q* ?7 v# S4 x/ ]) E0 [8 o* z3 X7 z

& w2 q$ b9 J2 a/ c食堂是大锅菜
0 q. L! R5 x1 ~: F只要熟了就可以了- x  Z% }" ^1 l4 K1 S7 r- K
营养严重流失& S5 ]2 H; Q. K1 v6 E/ B' p% k3 v
基本上不考虑营养问题+ a% O0 ]$ S$ o; h, y+ h3 E. W
做的很不专业/ w9 s, K* _$ W
这个其实是一种不负责。
- R/ \8 v% A3 I: ~7 O我常听到一种说法种类多了就是营养充分了& _  @9 Z) q/ a+ W
哈哈,这是严重错误的!

没什么特别好吃的菜呀~~~~~~~~~~

<>942</P>

<B>以下是引用<I>虚弱少年</I>在2005-5-12 12:22:41的发言:</B>, \6 B: X' I& ~; g0 z7 V
没什么特别好吃的菜呀~~~~~~~~~~
1 n4 a0 T0 S$ ~3 ~% p

. \5 V. t5 E- m0 C( N5 \8 Q. ^% _& _+ X) p& s: w' k, Q
"特别好吃"是相对的, x- C3 W, I: s/ ]. n
口味差异很大的
  J# \, g2 A/ F" i' A7 v有一种办法可以尝试:
$ g/ h! c. q. O( l* q3 S% e将你的要求说出来,服务员给你推荐。
* d5 L' Q: w  T" y8 O& w或许能有针对性。

<B>以下是引用<I>ziden</I>在2005-5-12 12:03:12的发言:</B>9 q' z) ^) e# a
哇,,,,,,,吃了快两年了,再多菜都吃遍了....挑来挑去还不是一个样
5 ]6 R8 a5 W) m$ J5 z7 o0 E# a2 W3 Z

0 G  n( v9 |, o! {1 v/ T3 g' J- G% ]
传统菜的确占主流
1 k# a2 D3 i+ j6 ?# G但是创新菜也经常出现) B. f% h0 G+ U1 d: c; F! z
你可以留意各家餐厅
* C  Y3 L2 o- {, I% p; Y估计多少都有点1 y- f" l2 I. K3 r: `- J/ J# X6 ^
我们餐吧会逐步推出新菜
2 I8 K$ O% J6 G+ N主要是将一些大菜演绎成为符合现在消费习惯的菜肴
- C' r# `. M# q( _3 ]. Z  q敬请关注……

<>今天我吃菜的时候,发现一个蜗牛.........后来我吃菜很小心,把菜翻过来再看一遍,</P><>食堂到底有没有洗干净啊</P>

<B>以下是引用<I>ziden</I>在2005-5-12 17:09:31的发言:</B>
. }! N) H9 V1 D) F  X4 P! J! d+ P2 N! A$ B
<>今天我吃菜的时候,发现一个蜗牛.........后来我吃菜很小心,把菜翻过来再看一遍,</P>
( ]) d9 v- c7 w+ }<>食堂到底有没有洗干净啊</P>
- r: }. e" p3 \. o5 t) n8 J4 o9 B( r

+ ^5 f/ q* z: S$ G
- q! C& H( l) z2 H8 ]% D2 k3 m学校的食堂可能是属于后勤管理的
$ K% V! |' w6 `& Q有他们的特定优越性& G1 [* k- N" D. T' ^8 B  L
所以可能危机感少一点
* U0 U- q5 K( R) ], j而我们这类饭店可是有很大的不同了
8 P5 f5 G% p0 \' |不仅需要恪守职业道德
+ w3 x) I) s! c. r* U0 B更需要营建良好的口碑
9 l* c* `' O2 G  n1 M: M+ e所以在卫生、营养、价格、口味等上面是苛求的。
4 y* I7 E0 R, a( P9 H热烈欢迎同学们有好的建议提供给我们! \  I" x& o/ U3 [+ U' V2 N" j2 w
只要你们喜欢吃的我们就做……

<>倒,~~~~~~~~~</P><>食堂这也能通过ISO让证啊,上次我吃饭的时候看见他们洗碟子只是用水冲一下,再用布擦一下好了,</P><>虽然碟子多但也要洗干净是吧</P>

<>哎~~~~~~~~</P>

<>食堂乘汤的碗更恶心~</P><>每次看,上面都还有油的,要么就是有一层不知道是什么东西的~~</P><>超级恶心的~</P>
    开心

没办法,只能吃

不要讲了在讲我都不敢去那里吃了啊

<>生存容易吗</P>

那是肯定不容易的啊