下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 我思我在

对于餐饮,你有发言权!

开心

<B>以下是引用<I>我思我在</I>在2005-5-16 1:42:56的发言:</B>3 x: M, Q( L; z1 b- \, n9 b

: y  U9 S+ `% ]' y/ x1 G3 {8 r2 Q% i! \* ~4 l/ k
    / N$ s- p' u8 I! U: p. q
    忠言逆耳利于行,首先感谢你。
    ; z3 Z) z: H/ N9 w1 F) ?9 @对于你的意见我们一定认真检讨- K& F0 {% s; H
    工作之余了可能员工有一定的休闲没有顾及到很多
    % e2 d6 J9 p- s  e  n( B一定改正
    2 m' `/ w: e* L' z# }至于质量、卫生方面我还是很少听到反面意见的. ?8 c5 a) A  y  T, |
    你这样的提示说明你很在意帮助我们改进, Q# `6 x$ y* y% f) [
    我一定督促加强监督
    $ y; c5 u! y) {% h, W欢迎多提意见1 z1 W7 i  c* L6 k. j+ ?- J" P* c5 ?  R% B- o
    让我们也知道改进的方向
    ) _: f( J' [$ w, T再谢谢,有空再来,请你当面指教,可否??

4 u9 p: H9 I2 z4 m+ Z. ^% v1 B+ z* J. F' q
    有空再去,当然也要有钱的时候了哦
    开心

老板,我想我们可以合作一下哦,如果给我们这个网站的人相因的优惠,估计去的人会在再多一些的哦

<B>以下是引用<I>恩恩恩恩</I>在2005-5-18 17:29:38的发言:</B>& L* G( Y2 ]2 y9 `0 i! [2 w
    老板是不是太热情拉,每个贴都一一回复,不累啊~况且也没讲到点子上~

( g, H" G3 x; s% o% L; @  B5 b
    . R' J4 A% B& U* P. ^* J: z
    6 t' s6 u# I& e$ c9 C  W$ f, U谢谢批评5 S( s5 E) H; i
    我认为只有用这样方式才能回应同学们热情,
    $ }" A6 N+ p% d的确这些回答都是比较随性
    : s; ~6 M8 v; V  Q. o+ H都没有刻意去斟酌- v. J5 Q8 m9 u& [
    但愿不要影响理解& t: I: w9 B. {1 C6 x  x
    如何能"讲到点子"上请指导!

<B>以下是引用<I>zhangxd008</I>在2005-5-18 18:50:05的发言:</B>
    + t3 L7 G0 g1 C2 H, [8 G2 B9 |& o老板,我想我们可以合作一下哦,如果给我们这个网站的人相因的优惠,估计去的人会在再多一些的哦

9 F' o) q# |4 Q2 L9 W) u/ j( i) Y$ X+ J! ^: U! C/ y/ ?$ w

/ Y8 j( }) @1 B) y斑竹的提议很好呀1 `5 y+ q- r# o: v  s
    有很大的合作空间呀7 ^; @' o5 I" C5 }* w1 M/ R
    你是领导
    ( f/ N$ t% m% _  q: Z! U- s具体方案你可以设计
    " R' `1 o2 `1 f$ ]1 g然后我们探讨如何?

<B>以下是引用<I>虚弱少年</I>在2005-5-18 21:31:42的发言:</B>
    ' J5 b$ E' ~8 F2 ]老总~~~~~~收下我吧~~~~~~~~~~~~~~
    " g- _# `$ G: D$ ^- J
    5 j5 e3 k+ F# X/ A% J% g. f6 {

! ~5 g  S" r+ Z6 J0 ?3 M6 \你们都是精英; {) g7 T1 m0 r4 y
    来了我都欢迎的
    & I* u) N/ N' i) n% D) c& Y3 D8 Q能把你们服务好了, {7 z5 e$ h3 R; O6 m3 k
    这也是为社会做贡献不是?!

<B>以下是引用<I>茗香琴子</I>在2005-5-18 23:41:26的发言:</B>' T2 ]3 b& X1 }- c) T( x0 d

0 c! }/ X  P4 p3 [  V
    . l. |5 T2 y4 g% T呵呵
    % I0 h- z2 Y: x; s说的不错
    * d! h/ _, i) `

% v7 E9 [( @! W) U) I  g7 l2 a8 q  ~/ A
    做的比说的好4 I8 r2 W& h! U' V6 X# G
    因为我不擅长说……

<B>以下是引用<I>茗香琴子</I>在2005-5-19 0:00:12的发言:</B>
    0 B8 [5 i; v+ g: Z不过你已经说的很好了耶

' A5 u% l1 e$ w. {% P# J
    5 G2 k0 B( x0 ?: k7 P- Q% q) t2 [5 d( M7 \" K
    “好”不敢当
    ( f# ~, i2 C( y只能说我是真实地在说% O6 I- S# p" `1 i) `. j* v8 L
    行胜于言
    3 Z, o/ u# B4 `: L是我做人的基本准则之一2 B( v/ n2 a: B
    当然这也是弊端之一
    % E, z. C4 x8 w; a* A因为这个社会有很多是不对等的; S) F, ]& x  ?
    但是又回到了校园
    " X! N, Z; H* @. r7 |' n! h* b0 ~让我也想到了以前……6 L: E8 D$ t6 z2 G3 f. }' z" J8 \3 ?
    看到青春洋溢的后起之秀们
    6 [+ {% D, p; t2 k: X9 D能为你们做一点实在服务是我现在的心愿
    9 y: h$ H$ B9 m+ K* Z只要你们也支持我们
    : s+ D) J& @8 m5 y4 \# x我们就有信心做的更好……
    + i3 y( ^7 a' U" h* ~, U9 z8 \
    9 r5 n5 h" O" x7 p4 {

你是我思我在餐吧的??
    开心

<B>以下是引用<I>我思我在</I>在2005-5-18 23:19:47的发言:</B>
    ) J: g+ G5 F+ V+ S1 u/ w2 d0 {! v) x: a

. i. N3 z8 \2 p9 K2 p' t1 ?% A% T8 {3 Y0 D! W* e
    斑竹的提议很好呀
    5 B: }4 m, s8 m有很大的合作空间呀" Y# K( x- b5 G. `" j: }% c/ ]" l
    你是领导
    9 M0 K4 q7 p- M4 s1 m具体方案你可以设计' O4 ^' t" `* ^0 m/ J: o
    然后我们探讨如何?

8 I0 C1 s% K5 {; Q9 \0 k' ?1 w' J# ]2 l/ {) @5 C
    你比我们经验丰富,而且空余时间比我们多,你设计啊!

<>本人喜欢吃独食,以及白食~~~~~~~~~~</P>

<>今天赶着要找资料,就拖我们寝室的那个在下面随便找个地方吃饭,本来她想去来来往往,可是我看我思我在满空的,就把她拖进去了。</P><>吃完后出来,她对我说了句:一点也不好吃,菜都没的,光线还那么暗。</P><>我无语,反正我没多大感觉,就是觉得有点没面子,我竭力推荐的,她却这么说。</P><>我很捧场了哦~</P><>不过我想,以后你们的饭是否应该多加点菜呢~不然再遇到象我同学这么挑的就难伺候了~</P><>个人意见,不必计较!</P>

<B>以下是引用<I>茗香琴子</I>在2005-5-19 1:12:10的发言:</B>
    , |! P1 g6 U5 T你是我思我在餐吧的??
    ) I: Y  D, |9 `& Y$ n; k8 _
    ) m2 N; D7 c' G1 M+ X4 Q

, u6 r, ~7 F9 y! q) D: y5 m是的1 C7 I: }; S+ [1 y2 f2 E8 s
    现在因为政府部门需要
    3 B: ~# x& ]4 O  p% D) e8 r0 q暂时更名为“好人好家”6 |5 m$ Q/ C( z5 c8 M4 ~$ @
    一样欢迎广大同学们……

<B>以下是引用<I>zhangxd008</I>在2005-5-19 3:19:21的发言:</B>3 B! D& a" M! T# q4 X

: u! @* a8 _/ w, L" n+ k. p5 W) n
    你比我们经验丰富,而且空余时间比我们多,你设计啊!
    & \! N  Y% S( M* i' o( n1 i5 j; Z
    % E( M+ q( T' G

2 D3 F" P- n: h- A0 ^- G哈,你是这里的领导呀% l) w2 K5 O2 u$ H  P
    可能你说的效应比我大吧. f/ K( d+ x9 v3 d5 ~
    你可以建议嘛
    开心

<B>以下是引用<I>我思我在</I>在2005-5-20 0:26:57的发言:</B>3 A3 ?2 R' V9 i4 a
    2 a& T/ z( Y) X8 t; z2 l0 G' A
    3 g) t$ B9 R4 c* _
    ' \9 V9 Y: E* S7 s
    哈,你是这里的领导呀2 U/ K- |# d) h8 h* i
    可能你说的效应比我大吧
    1 j" s, b- X. x# n& p+ m' o你可以建议嘛
    & h& O3 C: }) F
    1 o. O4 R1 e7 ]% J
    开心

<>老板,我看这样,你应该做些纸媒体宣传,发传单,在传媒,杭职做广告,我可以帮你分发,同时你可以在上面写明下沙大学生论坛的朋友可以赠送点什么,一杯饮料或则一份水果之类的,这样我估计会增加一些生意的,具体操作可以另行商量啊!</P>$ ?+ r- D3 T8 E: T; u
    <>说的不好,还请老板见谅啊!!!</P>
    $ h3 i, T. e7 J, P<>S:本人想在老板那找份兼职,可以吗?</P>
    % d2 @) A# l& A$ u+ z( ?) V  i

9 Q' |. ^# S6 o: b( u& ?3 E  d6 G

内包装才是最重要滴

<B>以下是引用<I>zhangxd008</I>在2005-5-20 2:37:44的发言:</B>
    ( J& c, j* g+ x7 d; c9 T
    / v6 j5 z" K; s<>老板,我看这样,你应该做些纸媒体宣传,发传单,在传媒,杭职做广告,我可以帮你分发,同时你可以在上面写明下沙大学生论坛的朋友可以赠送点什么,一杯饮料或则一份水果之类的,这样我估计会增加一些生意的,具体操作可以另行商量啊!</P>. h* [  v: b( \4 f
    <>说的不好,还请老板见谅啊!!!</P>
    / {; H: F# |% ]& R! e4 h3 x* ]- T<>S:本人想在老板那找份兼职,可以吗?</P>

S/ J% {8 ~2 A$ ~$ E& @. O# R" D
    : h3 i  ]8 G5 t/ L
    ' S/ u" A; h9 F& l# V9 [斑竹说的很好呀
    1 K9 h4 q5 ^0 b$ F只是我们在成本上要考虑的
    4 o+ P6 T4 }4 k2 ?& W. |! ~* o% z, C现在都是薄利,利润空间太小了0 h( e2 k3 a, r& D4 \* \
    要不大学生论坛上的同学都享受九折如何?, Q' q) e' `1 Q) `

4 ?7 y$ o# G: i/ q至于兼职,我热烈欢迎呀+ p" m! `1 v$ X
    你住在几幢呢
    " O3 B' Z1 {! z. T我这里需要业务员的" X. {  j$ ~+ z8 }8 l. j2 H7 \
    主要是负责本幢楼外送定单业务; d4 P- |3 O6 p2 H- ?% _8 ?, p( U, Z; Z
    只要我们这幢楼还没有业务员就肯定可以做的( x. L0 V- p$ O1 _
    并且回报是丰厚的
    & u; z, i# U+ i具体事宜斑竹可以写信到信箱
    * [( P% ~5 W: H* V' h+ l2 i* x也可以电话联系

<B>以下是引用<I>ziden</I>在2005-5-20 12:56:24的发言:</B>
    ) n4 z/ l) ]5 m: f8 A, b  I内包装才是最重要滴
    ' [; y& w' t2 L* L3 I9 b1 ~

( s  n3 o9 X! ^( l8 [
    ! Z2 I# W# x" K3 W4 D好,我们一定苦练内功!

<>我们对外部环境是蛮讲究的</P><>毕竟第一印象很重要的</P><>环境好</P><>我们觉得卫生</P><>当然会进</P><>然后是味道</P>
    开心

<B>以下是引用<I>我思我在</I>在2005-5-21 15:57:01的发言:</B>
    3 r7 E3 b# m# P# o
    , X2 x- Z3 M+ X, B+ \) M8 ]% @
    % H; K& E- w. m6 U
    斑竹说的很好呀
    5 N. d, Z! B5 T0 _7 m只是我们在成本上要考虑的
    4 i' f3 A' s2 P0 U2 @6 i& i; W现在都是薄利,利润空间太小了
    ( j: o" t+ S" ~8 h要不大学生论坛上的同学都享受九折如何?
    * Y/ E; S/ b$ r- v6 v% ]/ P. e1 |/ z3 _' j
    至于兼职,我热烈欢迎呀- u; S* |# b' y" Z' c4 A. v& l
    你住在几幢呢
      n  j4 }, B" N5 n% P' p8 t. Y我这里需要业务员的& m( V' U. m& `/ a& k
    主要是负责本幢楼外送定单业务
    " U; p, O: p, L1 u4 M0 e只要我们这幢楼还没有业务员就肯定可以做的4 l! e( z3 C8 \# A5 v
    并且回报是丰厚的$ G( c) z) j7 s/ X1 i3 j
    具体事宜斑竹可以写信到信箱
    & B1 H6 U4 B1 Y) y% B也可以电话联系
    + I, I( W% O5 @
    $ ]* W( ~  G5 O8 V/ H
    同意