下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 我思我在

对于餐饮,你有发言权!

<>好人好家以前不是有开过的吗</P><>是同一家??</P><>温州人开的?</P>

<B>以下是引用<I>茗香琴子</I>在2005-5-25 23:17:30的发言:</B>
) S( P2 ^" n- y! s) @% i: H9 h! A
<>好人好家以前不是有开过的吗</P>
) j' N, w, `# |  ]<>是同一家??</P>! @+ J* ~+ c7 _2 ^
<>温州人开的?</P>
6 i. n5 K9 c2 x  t+ y1 v3 G6 O
( y9 ]( t  Y( g( q, S! h
' A  H5 g1 ?1 }
哈,看来起码是大二的同学了6 ?( j4 t# P2 c( p2 P# p8 b
的确是你说的那样
- Q$ ^$ b6 ~: R/ B; g/ ~3 J/ ]7 N这个店的前身就是“好人好家”$ Q& ^6 S1 O1 Y. P
但是好象不是温州人开的; \+ W1 D  r$ w8 ~4 w, \
, b8 h& A" _& K0 {
可以明确地说明不是同一个老板了
( v; ^7 p+ M; q: z* [6 M这也是我当初另起名字“我思我在”的原因
/ h2 y( Z& U+ t  u' i2 G想一个新的开始
) j! L4 |0 o4 C$ _- o想得到你们的支持1 p" o, r" Z; K& e' ?
谢谢关注!

<>我是大2类</P><>以前去过一次</P><>呵呵</P>
    开心

<>老板,你能制作一些简单的凭证吗?</P><>拿给我,我去分发给我们的论坛的朋友消费一律9折</P><>简单点,就行啊</P>

<B>以下是引用<I>zhangxd008</I>在2005-5-26 4:18:46的发言:</B>
    " _# M- W% b$ u' t
    ( Q9 u* w) H, I3 Q<>老板,你能制作一些简单的凭证吗?</P>
    / a# J6 O- |; |( M& w5 s% [. V<>拿给我,我去分发给我们的论坛的朋友消费一律9折</P>2 [3 c2 `4 r% H2 `  L
    <>简单点,就行啊</P>

& m# t* t$ }* ]# D, L! E
    $ Q) g8 D; |4 `; u( h& i6 s( A
    感谢斑竹的热心& e! Q) a6 q+ A5 o
    我尽快做部分会员卡出来- w$ Q2 u) B5 o' j" L4 j
    做好后通知你可以吗?

OK

外面看进去漆黑一片

<>灯光不太吧,</P>

好吃就行

<B>以下是引用<I>aliveyun</I>在2005-5-27 13:16:40的发言:</B>" B) a- x! l7 w1 m
    外面看进去漆黑一片
    - [7 T1 }" R) U! u. e+ y

) J: X$ \' @6 y; G5 x1 w  y% N% Z; G# r* y9 R; C
    夏天或许感觉会凉爽点的吧?!

<B>以下是引用<I>zhangxd008</I>在2005-5-27 19:39:34的发言:</B>" z, o. y+ ^9 ]2 f; g' {0 ?
    & @+ ~& U3 K$ b
    <>关键食品要好</P>
    ; h1 q& M, I0 T
    + k! T4 _! R& c3 |1 u- O
    ; w# y5 l* C6 \5 u" q
    斑竹很有见地的# J+ w8 b2 u, A, E" _, |
    要区分重点呀
    ; U, g9 ]1 X- V8 J% t. \, V理性消费是很重要的。

<B>以下是引用<I>ziden</I>在2005-5-27 22:10:07的发言:</B>: v0 _+ Z8 g4 ?- K( N
    好吃就行
    - d8 L3 e0 X1 m3 N+ V- ]  K

+ o8 M% T' c/ o
    7 U3 L( _1 H, b" U2 @怎么才是好吃呢?

<>我们吃饭蛮挑了</P>

<B>以下是引用<I>茗香琴子</I>在2005-5-28 0:00:13的发言:</B>: z, S) j. v2 q8 c- Z6 s

. Z6 b& M# ?. _<>我们吃饭蛮挑了</P>

1 Y7 F" q# J$ q5 H: L6 E) w2 [. E" a* L

# v9 z* \2 f4 K! u4 b; C4 y实话说( G! o& N; {9 }
    我们除了对环境不自信5 P- ~* O. P' t: l+ o
    其他希望你挑
    郁闷

对 熟就行

<B>以下是引用<I>虫儿飞</I>在2005-5-29 0:41:02的发言:</B>
    + {1 ]9 b7 N4 R对 熟就行

: e" V' O$ j1 c' e' W0 N( c0 p7 i. j; N4 K$ X  _: Y) f4 s1 A2 ]  O

& Y7 E  J9 p0 {- r8 H0 U哈哈,你的要求不高呀
    , I, d8 `7 a9 u6 Q2 F  U可以我们可是不能这样执行的
    6 o4 g" {- g' o) [. }' y# A因为我们要对食品进行把关  Z0 t6 g( [+ _, U( d: k7 k# M
    没有随便出去的菜肴) W) g0 j( q4 r" r
    更多地考虑营养平衡

<>8幢的~~~~~~~~~~</P><>我这两天在你们那里吃过几顿了~~~~~~感觉还行</P>
    开心

老板,最近我们课比较多,我先统计下人数,周三下午我去拿啊

<B>以下是引用<I>虚弱少年</I>在2005-5-29 23:40:26的发言:</B>
    ) q- g/ v' m! \' S0 g
      U- `4 {  t3 L& h# r<>8幢的~~~~~~~~~~</P>4 B% v0 {: R1 R- o1 r; ~
    <>我这两天在你们那里吃过几顿了~~~~~~感觉还行</P>
    ! S9 I7 a4 `( k; g& J/ M. @

6 w* C, j% x3 W# Q5 B7 E/ ?1 |' k. q3 F* G! g" Q2 |! K2 C+ P
    哈真诚谢谢你支持+ V! }- m, L7 g& r7 A( P
    对于8幢明天开始给你们供应外卖* q3 p* y' J& e8 ^
    希望你依然支持我们8 I: b) s4 c! m: T: f' j' Y
    有你们的支持我们就更加有信心了
    : P: k1 U9 m9 _4 G* Y/ A
    * C( W; l6 {: S: m/ f1 _: r不过不够意思呀
    " u, I7 y* t3 a3 A来了也不招呼一声!

<>说的那个什么几折卡,哪里有呀???外卖有没有打折的????</P>