下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 我思我在

对于餐饮,你有发言权!

<B>以下是引用<I>ziden</I>在2005-5-13 12:29:31的发言:</B>6 H! U/ @! X& G% S
6 D8 d8 ]# M. q6 h4 [! k0 K
<>倒,~~~~~~~~~</P>( W7 k- a$ t3 ]4 r" s. r9 q! k
<>食堂这也能通过ISO让证啊,上次我吃饭的时候看见他们洗碟子只是用水冲一下,再用布擦一下好了,</P>
5 l8 T- R  N/ t8 u4 x7 s, a5 C4 [<>虽然碟子多但也要洗干净是吧</P>
0 q, w. N9 }4 k

' Z0 u) Z4 R8 K! c
* u( }  e4 W3 [/ {  S1 I$ Q. JISO认证仅仅是说明程序上有必要的文件而已6 y. E. g3 c' R9 J
和我们食品行业的标准相去甚远
8 R6 @3 C# R3 d7 q2 c# h所以要擦亮眼睛!
    开心

这是事实

哈哈

<>我对环境要求不高~~~~~~~~~就像对老婆要求不高一样~~~~~~~~不过老婆一定要会做饭~~~~~~~~~~~~~~</P>

<B>以下是引用<I>茗香琴子</I>在2005-5-14 22:01:56的发言:</B>+ d4 @; B/ t: N

: }6 y( ~! I# s<>好吃</P>" D+ k8 ~! x2 G. Y  g
    <>环境好</P>7 l( n5 P, u; s
    <>就可以了</P>
    ( C9 p: K0 F" \: T

" B6 C% y+ G7 C+ E$ H+ Z; }3 r
    & z% _3 c" t9 R) ^1 w# ~% H: [环境好和好吃是不同的概念% Z% a; e+ }7 u7 W" s' K7 f
    如果既环境好又好吃是比较理想的状态
    * l/ [- @; F+ ^' [6 S0 }5 a% y9 A但是如果仅仅是环境好,而忽略了科学膳食3 z" _% S5 q7 h! V: R
    或许会误导消费者消费方向0 T: r5 ~7 O% L
    因为对于饮食科学的膳食才是第一位的* a9 j9 u& {. i" c2 C' r
    建议理性消费是必要的!

<B>以下是引用<I>虚弱少年</I>在2005-5-14 22:04:42的发言:</B>, j0 U9 `3 @, j

9 c$ g! U+ |+ \9 J<>我对环境要求不高~~~~~~~~~就像对老婆要求不高一样~~~~~~~~不过老婆一定要会做饭~~~~~~~~~~~~~~</P>

! Y; p% e/ e  J$ h
    - n6 B! l$ j6 ^& K
    , p6 ^" D5 z( Y1 k' [& K. c$ A哈哈
    / @! Y9 Z$ D4 n; A; y" {环境和老婆不能同日而语的, R7 L: W3 w$ ?3 t
    不过可以看得出,挺能适应“环境”的
    * T. T: J' H/ g所以你应该是天天好心情吧?

开饭店也不一定好啊
    开心

<>昨天去吃过了,感觉不好</P><>叫了一份香菇肉丝汤年糕,里面的肉丝没几条,还几乎全是肥肉,吃起来软软的,有点恶心。口味也不好。</P><>盛的碗,没洗干净,碗口油油的,还有桌面,不干净,油腻。</P><>还有去的时候居然服务员在打牌,声音很大</P>

呵呵 ,还好我会做饭

呵呵,为了钱的笑容, 为了生意的态度

<>还有~我觉得店里灯光太暗~也太节约用电了~明亮点的话可能人会多点的~</P><>看来来往往,走进去就舒服~</P>

同感,里面也要包装一下

<B>以下是引用<I>芳草无晴</I>在2005-5-15 11:30:36的发言:</B>9 N5 u7 }( S1 `& t/ W* X: e  V) E

0 T/ m" g8 D: `( @3 k<>我思我在在哪呢?好象老板挺懂网络的,打了很多广告.</P>
    5 G, Q' M4 ~% w' q! E4 s, v3 h

! y4 I; N, O" k0 P( A. m! [- c
    . |/ d0 U# S: V; d+ r看来我们餐吧的确很失败呀
    0 I8 z% i# G7 U- L4 ~2 K" C就那么几个店在哪里都不知道3 j/ s5 O: h4 N/ j" l. \' T2 }' C
    说明我们做的不够+ d: g: [. {2 x* a2 g
    我们在9-7,就是葡萄园超市旁边的。
    9 ]& J$ V  _" F0 u我来到这里可不是为了广告4 Q7 J5 j9 H, p+ h( c
    只是为了听取同学们的意见3 H3 M. }: s7 w$ M3 h5 W* G
    然后改进. ?0 \5 z3 w" x
    顺便介绍一些饮食的注意事项
    : W* {' @# t/ Y8 ~  H# o让同学们也知道餐饮的现状
    2 M0 T6 e0 _: Q, }# X2 L. W在良莠不齐的情况下更好地辨别

<B>以下是引用<I>ziden</I>在2005-5-15 15:36:35的发言:</B>0 q% w6 ^3 ]  c/ ^- x
    呵呵,为了钱的笑容, 为了生意的态度
    + t& E" n* R; x+ a/ I

1 P/ L1 I8 s5 r$ g; ?
    2 H- `9 Z  w1 R哈哈,赤裸裸地提示7 h+ c, i" @# D* ~+ t" i
    让我无法遮羞,
    0 c( |: l! e* T& T) M4 t, G/ U+ j不排除这种现象很多,我不否认对利润的追求4 e" V- n( K$ \" n- ~  ^+ _
    但不是全部
    : A" J) g7 |( i. Y你或许认为你理解了( ]& i: l# u* o, o9 k+ j
    或许偏颇: A+ V$ c) {6 y# T& ]$ S6 f
    我个人认为微笑是礼貌5 D8 E' y; ~8 b" B8 F
    更何况同学们照顾我生意
    : w$ H) {) i4 k: C# ~# A; W! F我为什么不以感恩的笑容对待呢?!6 T2 y' a6 R, l; ?
    也确实存在部分时间比较忙
    % w" j( Q- n0 e' _( n" x& K不能照顾好每一个同学5 Z/ L: N; C; h. c+ q
    请多海涵……

<B>以下是引用<I>ziden</I>在2005-5-15 15:44:09的发言:</B>0 }8 Z  h; f- ~! }, e" R
    同感,里面也要包装一下

' s% U# C& ^3 T7 N( A; u- E6 @% W2 j) C. P) f6 Y& q% C8 w3 c1 y
    ! }, {1 y+ ?# G( h6 B8 \) E% [
    谢谢提示
    , P8 H1 x' f/ _4 O谢谢理解

<>菜有没有洗干净啊,上次吃到一个蜗牛,我郁闷死了</P>

<B>以下是引用<I>ziden</I>在2005-5-16 16:00:59的发言:</B>8 O: R! b6 {) z: r- [+ }

* Y' Y8 F4 L: G: F/ o' o/ c<>菜有没有洗干净啊,上次吃到一个蜗牛,我郁闷死了</P>

; V8 |* N7 c2 i6 b9 @# M2 `3 P+ u9 n/ c, i) s

9 c% N: K. W3 _5 v$ u" M???你好象是在食堂里面吃到了蜗牛吧???!!!+ b+ n2 x. N: \# M: L5 g7 a$ c7 R. K" p  R
    我们不是食堂呀4 n  U7 `- u1 U3 z$ ]8 q2 O
    谈论要客观呀那样我会感激的
    4 s& w9 X1 f  Q0 X$ {' y7 S先谢了

<B>以下是引用<I>虚弱少年</I>在2005-5-17 13:13:02的发言:</B>& u' @1 f. [7 z1 ?( F
    要是有虫之类都不好啦,打个比方~~~~~~~~~

f% c+ d: |- \
    3 L( |1 m8 h; s! H# u2 j
    8 o4 n# r9 i& g哈哈,放心食用; e" w7 D4 @% H% v
    我们清洗工作非常严格和专业的
    ; P4 ?, M' c7 ~6 R" S' l这是起码的要求$ c8 H' P" w" _/ y, e% x3 @+ j
    不过分
    " V: A3 w) L5 K基本上你们没有机会在我们这里吃到虫子的

<B>以下是引用<I>ziden</I>在2005-5-17 15:29:58的发言:</B>
    $ s) e# {( {/ m. [( C' P' C我思我在,那你是哪里的啊,下次去光顾一下

6 T. O5 o; L7 x
    1 J$ q: E) o8 ~" w9 G6 B
    : H+ ?5 W6 d3 E. A( |! x- x那热烈欢迎呀
    1 G$ L: g: f7 P8 F5 Y+ F就是今天我们根据政府部门要求
    7 ~7 w5 Z# {( l从今天起暂时更改名字,叫“好人好家”
    ! m( X. ~/ [" l- Q3 s只要你留意就能发现我们1 ~3 X" @3 n6 l/ B: [
    等着你……

老板是不是太热情拉,每个贴都一一回复,不累啊~况且也没讲到点子上~