下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 我思我在

对于餐饮,你有发言权!

<B>以下是引用<I>恩恩恩恩</I>在2005-6-5 13:39:36的发言:</B># _* L; ]2 T! H  Q2 r

' y8 V& J+ M& k5 n4 z- j<>这几天都在我思我在吃饭~</P>
8 Q' M# A1 T* `1 }  S* K<>每天都打折~吃的我们都有点难为情了~</P>

4 ]: h0 u* e" Q& S; G4 v/ y* u( ]+ W) R2 h% K

4 W- u3 m, P3 e是吗是吗。你是不是有了九折卡才给打折了呀

<B>以下是引用<I>茗香琴子</I>在2005-6-5 0:29:29的发言:</B>& t' J; D$ z& @. w
晚上又开了啊

% ^3 `" }3 Q. Q! Z$ J9 Y$ H7 o+ r% d' |7 @  l% z+ T; y0 _& p

0 a% ]4 U% G! z哈,这个就是可悲之处  Q2 ?. u  }  ^$ o
明明知道是不合法经营
2 I7 @$ `$ H. H) a2 w& r一阵风过去了就没有事情了5 h; q/ \2 r9 X
这个难道就是对同学们负责吗
/ m; H9 r2 H  Y! W$ h9 C7 q" C) k5 d1 C5 K- N8 Y) |
还是原来的意思& I+ X+ s) E' O! M" x7 R
理性消费是必要的' J/ B  e. y% X; A; I. Q/ }" U1 P
请大家有效辨别“环境卫生”和“食品卫生”是不同的概念呀

<B>以下是引用<I>恩恩恩恩</I>在2005-6-5 13:39:36的发言:</B>
% v8 u6 t  e& u" f0 Q3 r. e+ R& L4 v0 n) a8 l
<>这几天都在我思我在吃饭~</P>3 o/ q( ~# }9 }( M& Z
<>每天都打折~吃的我们都有点难为情了~</P>
: Q" H3 G; A! O* q1 G

9 E9 c2 ^, C( v  V6 A, A( |5 U0 d# k1 |& S0 f' j
哈,不要那么说嘛
& @& X- t0 D9 F# b7 C能来的都是支持我们的朋友
& x5 l% d% {: z, T; ^我都欢迎
, ?' B' l4 g) {0 |& k/ y; x2 Q当然也希望你们实事求是地说出你们的感受
, y: C, Y9 z4 p, g' J4 E让大家了解我们2 J# {$ u: w9 S2 a, w
我们也了解大家

<>有优惠卡的同学一定打折</P><>因为我们不能食言</P><>我们一直倡导对同学负责</P><>是认真的而不是暂时的势利</P>

<>拉生意也不用这样吧,</P><>看见“对于餐饮,你有发言权!”我就烦了,。</P><>看见论坛上“我思我在”这ID字我就烦死了,</P><>看见那我思我在餐厅,我就烦的死去活来了。</P><>拜托了,,我思我在,你别在把这贴给顶上来了,</P><>发张什么,,我思我在餐厅装修完毕,之类的新贴上来啊,</P><>给点新意好不好。,!!!</P><>要想生意好就少说话,,多做事!!</P><> 让我们看到点实际行动来啊</P>

<>吃饱吃好!!有个干净明亮的环境!!</P>
    开心

<B>以下是引用<I>我思我在</I>在2005-6-5 23:21:28的发言:</B>0 P' X: v% x% j. R  {  Q9 F
    * t1 h1 j4 }5 k, _& l( X, d  w
    ( \! [2 }( o! f# Y* k0 `; J

* H: L$ Q. R' h( \* Z哈,不要那么说嘛
    9 `7 j" c/ \/ ^: w- V能来的都是支持我们的朋友
    5 B& ^% C+ W( S1 Y7 I我都欢迎
    * Y; V5 J& y0 C当然也希望你们实事求是地说出你们的感受
    * a6 N; R+ S) L: U; b让大家了解我们3 q. V/ j4 n  G" Y7 D
    我们也了解大家

( B# k- r5 R. `; o4 G/ c6 [- K, g) q0 |( F
    感觉菜的口感,分量都不错哦,有优势,米饭也好吃,软软的。% r1 K. C# Q& I/ T
    对我来说,唯一美中不足的是很多菜放了洋葱(第一次吃,以为是菜帮),有点心理障碍。总而言之,饮食上绝对不错,我同学也说的

<>啊哦</P><>还没去吃过</P>

我喜欢吃葱的..................热闷一下,那个香的呀

<B>以下是引用<I>小纠</I>在2005-6-6 0:40:34的发言:</B>4 ^6 b# d: i: d
    " v1 ?, A- e/ L9 U8 m
    <>拉生意也不用这样吧,</P>
    4 A- q" @# ]5 O9 f( }/ G<>看见“对于餐饮,你有发言权!”我就烦了,。</P>
    7 d/ l7 b" S3 a% U- v<>看见论坛上“我思我在”这ID字我就烦死了,</P>
    / T) c, {8 i% z3 |1 y- E# H2 _" {<>看见那我思我在餐厅,我就烦的死去活来了。</P>
    - ]% h: h2 i' A' k<>拜托了,,我思我在,你别在把这贴给顶上来了,</P>' J7 O/ J' I- c8 Y
    <>发张什么,,我思我在餐厅装修完毕,之类的新贴上来啊,</P>* s) y/ {2 `8 Q' ?/ |0 T' _5 S( K. G
    <>给点新意好不好。,!!!</P>/ Z7 N, v- R; Q( B
    <>要想生意好就少说话,,多做事!!</P>; R3 T* Y6 ~/ s. K' |! j6 ?
    <>让我们看到点实际行动来啊</P>
    ' u9 ^/ H+ y8 U/ r9 M" A% k

% L3 N, B& Z4 T3 d; x( K0 c
    9 G; q& R3 Q2 l0 k 哈,实际行动在这里是看不见的哦。说不定人家的餐吧里现在正忙得热火朝天呢。9 I# d) L& U7 Y* B$ X' p$ d9 P

没看出来

<B>以下是引用<I>小纠</I>在2005-6-6 0:40:34的发言:</B>% B& ~' n8 z# ~5 M% t# }# u- G. Y
    + j8 M3 _; N2 P: _
    <>拉生意也不用这样吧,</P>
    7 m7 r3 c0 i/ Z5 r3 s& e<>看见“对于餐饮,你有发言权!”我就烦了,。</P>
    - O0 Q7 f. ^% h2 Q4 H<>看见论坛上“我思我在”这ID字我就烦死了,</P>
    ' R/ @9 i8 r* W  w7 L% o<>看见那我思我在餐厅,我就烦的死去活来了。</P>
    ) W/ q8 t6 y+ d7 J9 _: H$ b/ _<>拜托了,,我思我在,你别在把这贴给顶上来了,</P>4 J8 {* r8 f& \2 p: N9 w% N9 ~
    <>发张什么,,我思我在餐厅装修完毕,之类的新贴上来啊,</P>
    ) t! m7 o/ c6 ]6 Q  U2 u<>给点新意好不好。,!!!</P>9 H' B! k3 Z! K3 G
    <>要想生意好就少说话,,多做事!!</P>
    $ y/ K. ~$ Q# X2 R+ H3 A<>让我们看到点实际行动来啊</P>

$ b, x3 y# H* ?  ^, S1 O' C8 \' w! k, T# b7 }: I6 ]* O

. ?% g, I5 X4 i哈哈,看来这位同学快人快语1 l& z7 H' O! \4 m) e  p( y6 y* {
    说的痛快呀
    % s/ F$ [4 z# D+ ~3 l你的意见我们既有赞同的一面也有不敢苟同的一面
    ! X' G1 s" v% g' d/ K7 @3 j: p9 J比如说拉生意) Y5 ]( F6 h+ A; x* Q) i, F# P
    这个就不是我来这里的初衷
    , k$ f- S: G: \: w" M实际上是征求大家的建议( N6 {) t; I' ^
    然后我们会根据实际情况改进
    - _# m$ d3 f* c因为同学们的需要就是我们的努力方向( w4 h3 c7 c! a8 [) P  G& s
    实际上这就是一种行动! [8 E5 q" ?( m1 G3 _3 A
    6 }: E( T$ N# @  ]8 H1 ~& e1 Q5 a
    其次对于饮食而言实际行动最根本的莫过于对饮食质量的把关了& |! }9 {9 D, V) w- h0 P
    而不能仅仅在表面上做文章
    % D% K* U6 q4 J; ~/ s! ^9 z" ^那样或许会本末倒置的! o& n# L, t; @1 P6 J# h& a
    这个也就是我前面说的是环境卫生和食品卫生是不同的概念9 Y$ D+ e, ~' m
    2 {4 e, H1 p" {1 b7 A* N# ^
    再次对于言论自由# e/ Y% p+ ?) X7 F% y
    不能只许周官放火不许百姓点灯吧?!& h0 m& V( s- ?* u8 l$ _8 T

4 r1 T. }& T5 W( w5 Y  Y( P9 `第四对于缺乏包容性
    3 L( q4 B5 S! V也是人格上的一种缺陷7 P# [# E9 v+ M; c, X5 A$ x
    大学生活也就是一种教人如何成熟的一个过程/ F- v3 g. Y( v. b/ }  |" Y
    年轻气盛可以理解% C1 W; m5 M  j
    如果仅仅把个人的意见当作圣旨1 |& k/ V. i) P) w+ A# I' W
    也未免过于肤浅而缺少了内涵+ d" V5 V5 l3 D

2 u; `7 }7 ], y/ ]" f8 ]" `6 `# k第五一些垃圾语言并不是一种酷
    " W  G) G3 \; U$ e, w3 v实际折射出来的是思想底蕴上的不足
    : e" y& j, [9 z) R7 ?% t继续学习是重要的
    : w4 z& ]5 q% a6 i# R就象我来到这里也是继续请教和学习的过程一样3 T1 n( B$ ?$ R' C  K$ `* I) D
    " @( f0 t4 M$ |- |* a
    请多多指教,多多包涵……

<>真是会讲话</P><>佩服!</P>

太长了,闪了

<B>以下是引用<I>奶油馒头</I>在2005-6-6 2:47:39的发言:</B>
    - A& b; L) r8 J5 x5 }& n7 n' F. P8 f. c) K" ?. h
    <>吃饱吃好!!有个干净明亮的环境!!</P>
    8 f- c8 M9 y2 ~) s6 F  O& U

4 H& S- L$ U/ Z1 u$ U; J7 q' ?4 l; r) {- e+ u
    谢谢. y& T5 L2 |- z0 b. o5 f0 K
    我们会向这个方向努力

<B>以下是引用<I>zhangxd008</I>在2005-6-6 6:33:08的发言:</B>) P! J* g: @8 M% E( V' q; \* k

% ?/ M; L8 @& o7 |" V
    6 ?& w& e" ?2 P感觉菜的口感,分量都不错哦,有优势,米饭也好吃,软软的。4 V0 `+ N2 v+ p" R- v0 p
    对我来说,唯一美中不足的是很多菜放了洋葱(第一次吃,以为是菜帮),有点心理障碍。总而言之,饮食上绝对不错,我同学也说的

3 P1 c4 D# o& }; I* j7 V; Z& p  p7 K4 J& D
    2 ~9 C/ V9 z# C5 q" r
    哈哈洋葱是一种调味品
    2 a6 E& D4 Z, l! ^2 D/ ?如果个人不喜欢可以通知服务员的
    : o* J) i( ~& ]1 P- h2 v) P: S可以特别制作的
    ) M' {; a/ _2 G. r9 J. q8 e* i如果不说明基本上是按照常规制作的$ K& M# a" w# w
    希望多提示呀

<B>以下是引用<I>酷儿精灵</I>在2005-6-6 14:22:35的发言:</B>
    8 @5 s) d! ]4 ?% G1 @& a+ X; [
    & m* D0 S: X. i5 \' _
    ' f7 |' ?. H) [* D- l5 \9 k- x, M: @6 ?* n  x7 w9 I& t
    哈,实际行动在这里是看不见的哦。说不定人家的餐吧里现在正忙得热火朝天呢。& b" r+ k- m2 M0 ]7 X/ h5 B8 l8 z

+ E1 w$ G- u" F$ ~% h4 M. ]$ x9 ~* N8 w
    1 y2 ]1 p5 m+ _/ h4 K
    哈哈,是的( b0 D) X) W8 y) z) X6 _( C
    经营的方式有很多种
    ; g  h# C1 f$ Y8 Z0 d; w' a" L- j2 A& W我们是在选择一种适合我们自己的经营方式. X- e' F0 V. P4 F0 p8 ^
    发展外围是目前我们工作重点
    9 x+ b0 R. c2 h7 L你看的比较准确
    / l% f! t  }. M& g0 N也谢谢你的支持

<B>以下是引用<I>茗香琴子</I>在2005-6-6 14:54:59的发言:</B>
    2 Y9 d6 p  t1 o9 ~. g; p没看出来

+ s9 E9 c) S& F3 t) u
    , [' X4 J6 s( o1 N9 u
    + f4 T, \% W3 {, M哈有些时候不是用眼睛能看出来的9 ^% P6 H* C* T, b
    就象魔术; _- O0 m4 ^( \' b
    你能看出来道道吗?

<B>以下是引用<I>茗香琴子</I>在2005-6-6 23:36:49的发言:</B>
    ; y, _) d* Z( I) t0 \! G7 V; {0 Z# Q7 U
    <>真是会讲话</P>
    9 B: i3 H1 _  r<>佩服!</P>
    ' K( p' S4 B6 j: e# Z, M

& _  n* o. Q$ L1 j) P, e
    ( Z4 [1 U5 s; K7 K0 w. E说的和做的都是真话和实话7 K  d( R: l! S: h) G. J
    不过能理解的人不一定很多
    3 d9 Z" L. e7 F8 D  m3 }# q甚至会有人产生歧义也不一定呀

路过