下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 我思我在

对于餐饮,你有发言权!

<>两位斑竹都是挺辛苦的</P><>我们对你们的服务也表示感谢</P><>希望下半年你们能继续支持我们</P><>谢谢了</P>

不必

哎呀 ...    ......................................... ...............     
    开心

我有时间继续光顾的

我也是

<>老板,我27号早上就回家了,现在每天呆在家里无聊的要死,我们家可能要再过个一个多礼拜才能上网,白天又一个人在家,外面又那么热,而且都没人烧饭给我吃,每天叫外卖,今天突然好想吃孜然羊排,可是都吃不到了</P>

想得真美,我都想吃了

<>你又没放假,吃不是很方便的啊</P><>老板可以把饭打包快递到我家就好了</P>

<B>以下是引用<I>zhangxd008</I>在2005-7-1 14:18:07的发言:</B># v3 z* X$ Q3 T/ M
    我有时间继续光顾的

4 Z" R7 K! b1 L7 V5 h5 M2 w2 s7 b5 D
    . k$ \7 m3 K! I; w3 ^
    " W& ]; _& U. D* K# ?7 E- @谢谢噢
    9 R7 ^9 C8 ]& @6 a希望我们不让你失望!

<B>以下是引用<I>笑靥千秋</I>在2005-7-1 15:42:56的发言:</B>% }$ z- ^+ C+ W3 w
    我也是

. G/ @; t& C0 s
    : M, S  B* J1 X
    6 L% {3 k. t0 B; X1 Z/ [) f5 o7 e不管实际怎么做4 v- ~# E  ~' H/ H" a
    单凭借这么一句话就足够让我们感动的了
    6 D/ C5 N  j: [" f* M: \# k只要你们能客观地提出批评意见! ?/ p2 I6 e/ }% B+ s* j3 b/ T$ ?: ]. O
    我们一定会最大可能接受和改进
    . K/ \7 ^/ i. G0 {# A- Q在你们的支持下我们生意的确在持续趋好" a; h# ~! n+ H8 x- q
    thanks a lot!

<>怎么还没回到我的啊</P><>我下了</P><>下次看了88</P>

<B>以下是引用<I>恩恩恩恩</I>在2005-7-1 20:58:23的发言:</B>" Q3 n, j+ |: n+ s4 N/ W0 n% M9 T1 [. }

0 {6 Y( a6 K& a<>老板,我27号早上就回家了,现在每天呆在家里无聊的要死,我们家可能要再过个一个多礼拜才能上网,白天又一个人在家,外面又那么热,而且都没人烧饭给我吃,每天叫外卖,今天突然好想吃孜然羊排,可是都吃不到了</P>

. G2 p$ H% A9 L3 P0 r" u
    & k# k4 i' \3 @' D1 w: K/ ^3 m& O7 n' z" _
    哈哈你怎么走的那么早呀
    # Z( o% G6 t9 B, X5 o+ Z6 t回到家里享受你的幸福时光好羡慕噢- U5 `- V5 K( Z! m
    自己动手丰衣足食呀,
    1 a9 ~+ a" f% F0 `5 U/ V多锻炼也为将来打基础呀哈" @0 x2 ]) T$ b& ]

% `% z  G' ^. j, T/ Q6 f# L5 h3 r哈还惦记着孜然羊排呢,回来以后还是能吃上的
    * g9 ?1 O) M& G1 r临近放假几天真的很奇怪
    5 i# I5 s" B( i0 L5 s7 d2 f% k: h不要说孜然羊排很快就卖完了' x( v- Q$ [5 K- [6 y1 H$ D; j
    就连饭都空了几次
      |7 T! w7 l: d. w/ j1 c今天晚上我们全体员工就是吃的年糕,饭全部让给同学们了5 s: z- u" k; s! U0 j
    很多还没有吃到饭,从心理对他们愧疚
    / j2 O0 a- U5 u: x% o第一年做经验上存在不足
    / O  Y# C+ T6 o* i; J" z请多指教噢* s* ?9 @8 [9 V
    - s4 Z% N  k8 L) A8 F
    你放假了也要好好地休息一下了
    ' u3 I5 T" @6 ^) N; s* j输理自己的思想,转化学到的知识
    3 U- }) A" E- M2 ~# d% c$ v- n下学期我们会继续为你们服务的
    " Y8 M0 P" x! T4 D假期快乐!

<B>以下是引用<I>笑靥千秋</I>在2005-7-1 21:43:38的发言:</B>2 P0 y, v( Z9 j
    想得真美,我都想吃了

' Q8 f+ B% z/ r' z! d$ C+ E# {! K  Y3 j" |: q  Q
    * l- t( ^# U# w2 a- V1 X
    哈如果想吃就欢迎你过来
    : f* @$ }, H( J- V8 C不过现在如果不预定真的难以保证能吃到
    : G4 [$ }# x- J! p. n0 t2 Y5 Z9 P我现在说对不起的次数多起来了6 L5 J" h! h2 Z/ f. D5 R
    并不是因为质量问题9 a  Q. u. `" f
    而是说卖完了,请求换一个菜
    . L1 h5 U1 j8 ], I- _3 V% S% l) O0 }5 d9 U+ J8 H
    谢谢你对我们的关照!

<B>以下是引用<I>恩恩恩恩</I>在2005-7-1 21:44:52的发言:</B>. B2 ^4 y9 f6 u, K
    7 y: C0 F; ]  s9 _9 D% q" E
    <>你又没放假,吃不是很方便的啊</P>$ D( q0 B2 n* a) z8 f0 i% {" U8 I& s
    <>老板可以把饭打包快递到我家就好了</P>

& S& a% w! U- a: f- s! L
    ! U: _/ P) s! @2 F/ M) e) M; o, [: I  K
    哈哈你的想象力比较丰富
    4 x( X8 I. j* C; S! s' h; l不过考虑路途遥远菜肴质量难以保证
    # o- ]% {5 N! l( F3 C# U* ^( g: Q不保证质量的事情我们是不能做的
    ) U& t  u5 e% Z' y8 N, \0 @+ \2 d' F  }5 ~! o/ A
    如果你们那里市场比较好
    - l4 C" C# W% b+ [9 T( Q0 s9 v7 L到你们那里开个饭店算了哈

<B>以下是引用<I>恩恩恩恩</I>在2005-7-1 22:53:30的发言:</B>5 v' Q3 b  B/ P
    5 r. G3 U0 G% Z- ~& w9 C+ a
    <>怎么还没回到我的啊</P>
    0 [% I* v7 o2 k/ R<>我下了</P>
    ) Z  s  O7 W: b& K( Z<>下次看了88</P>

+ i9 Z# [! {( K/ f) ?" _2 Y; Y2 D6 {- ^% q4 y1 f( C

' i: K; N5 [; ]* B哦我在其他论坛上也发帖子了
    & p  l% x- n1 U" d% p6 @那边的也在回
    % z4 ?1 S8 i5 a& ?1 D是慢了点$ Y* Y# S# ]9 E( m1 \
    时间不早了
    . T) `! o( _. N& z) f2 J早点休息是必要的哦

休息是必要的
    开心

我昨天就没吃饱闹

饭价高

<B>以下是引用<I>zhangxd008</I>在2005-7-2 13:14:33的发言:</B>
    1 ^) n. h7 r" ~3 q8 `) j我昨天就没吃饱闹
    6 e# _! X. l1 P. H" y
    % a' O- Q8 O( s5 k& z) A
    你不用吃太饱的~你要减肥

<B>以下是引用<I>我思我在</I>在2005-7-1 23:08:29的发言:</B>1 p+ O4 l: V7 N" p

( E) O1 k, L/ o0 I6 K8 X7 H
    % _2 F6 I! n' l
      T' N9 x* n6 ^) [* O' N: V+ T哈哈你的想象力比较丰富
    + c9 G1 O7 L6 k不过考虑路途遥远菜肴质量难以保证8 r$ I4 W* F3 U; k% F
    不保证质量的事情我们是不能做的
    9 X/ \  l5 w! r: v  u' J" `) Z: y7 v* Z+ i$ d" j+ C# ~# Q
    如果你们那里市场比较好
    ! `* Z4 g  G# X4 R- \! q到你们那里开个饭店算了哈
    * ~% k7 x' e; L% n; j

( @" F% o( f4 P- n; o好诶~~就开我家楼下算了,明天就来吧~我让我妈妈烧孜然羊排给我吃,我妈妈居然连怎么做都不知道,我郁闷了