下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

校园的暴力事件怕在我身上发生

4 O; h( X% u! M. H; |) I* v5 \
光看杭州市区学校的校园事件时有发生,他们不是为了无聊的爱情,就是心理的矛盾.% Y& V- p1 h! t% q6 T
而我已经开始有他们那种的心理矛盾,我想发泄,但我怕我发泄的结果又象他们一样.- \8 ?& e7 A) ]& w/ [" s! A7 t
我好害怕,我生活在这样的环境中:一个班级四分无裂,同学之间只有过分的谦虚.精神
: L2 x( v8 d5 T# _# q5 j好无寄托.
- Q9 E$ B" X4 M& X杭师院在我眼中本来是以为能给我一个很好的环境学习和生活.7 K1 s5 {9 e$ R7 \% r
看来我看错了!3 Q( S2 {) F6 ?- T7 S
在这里没有老师认识我,没有真正的朋友,就只有不公平的竞争>
8 J3 Q* v+ e9 Y" h: F( \我真的要发疯了!!!!!!!!!
4 C- \1 A+ W6 n/ r& ?8 a' n& I! j

+ W( h9 f# `+ Z5 d: _# D% ~9 M- |" P" b9 A0 m' r
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

不要这么悲观啊!!  要相信自己嘛!

<>修正:倒数第二行的"知识"应改为"只有"</P><>不好意思!</P>

不想妥协就去改变啊

<>4楼的朋友你好!</P><>我是试着改变过啊!</P><>可是结果还是一样!</P>

<>3 楼的朋友您好!</P><>悲观!</P><>我想啊!我也想乐观啊,可是现实不给啊,我的性格不准啊!</P>

<>能来这里聊的本人一定给以 回谢</P><>感谢你们!!!!!</P>

<>……………………………………………………</P><>应该…………,,乐观的生活啊…………</P><>药方:海子《面朝大海,春暖花开》</P>

<>8 楼的朋友!</P><>要是象你说的那么轻松就好了</P>
    开心

<B>以下是引用<I>hyhn2005</I>在2005-5-16 20:44:54的发言:</B>" j4 l8 {* E4 D: n
      O- D& ~) _8 X  e1 A
    <>修正:倒数第二行的"知识"应改为"只有"</P>
    & s1 [2 a3 {% q<>不好意思!</P>

. z! v# z7 f. ]# ?9 s$ E: \6 G& {' F; E: A7 ]1 x
    0 s$ F) y, ^. Y- C: }
    帮你改了

<>10 楼的朋友</P><>你可有点赚分的嫌疑哦!</P><>不过也要谢谢你来"看"我 </P>
    开心

<>楼主,不要太悲观,所谓不公平的竞争,学校里的只是小规模的,</P><>以后工作了,这种事情多的是!~</P><>与其闷闷不乐,不如想开点,自得其乐,我不犯人就好!~</P>

<>10 楼的朋友</P><>你可有赚分的嫌疑啊</P><>大也要感谢你来"看"我</P>

<>10 楼的朋友着又何必呢</P>

<>10 楼的朋友你好!</P><>自得其乐,那可是要水平的啊!</P><>游戏可说是我的乐趣</P><>可着可不是什么很好的精神寄托</P>
    难过

楼上的你对版主不满吗??

<>10 楼的朋友着问题 得到解决就不要说了吧!</P>
    难过

说什么啊???

切  习惯了就好了

<>路过</P>