下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: hyhn2005

校园的暴力事件怕在我身上发生

<>人生不如意好好多!</P><>自己要比别人强旧不会受欺负!!</P>

多来论坛逛逛。就当发泄了。。。

<B>以下是引用<I>妖精七七</I>在2005-5-17 19:48:08的发言:</B>% ^2 _. t5 ~: b# @: r7 q) {+ G
多来论坛逛逛。就当发泄了。。。
# t7 l' e" d7 _* ]

8 L% Z4 s; r* @4 r) a  g+ D# u, S
你也有8快的时候!

你尾随啊你。。。

这。。。。

不要把周围的环境看得这么糟糕了,还是乐观点吧,遇到不顺心的事时,换个角度来考虑问题,会有意想不到的效果的

哪里都是不高兴的事啊,哦啦啦

<>多谢各位聊友给我提的建议和解决方法!</P><>这么大的社会人与人各 有不同!</P><>在这些建议和方法中我会接受很吸收属于我的那类!</P>

<>其实每个学校都差不多的!!</P>

兄台~~相信自己 ~~要么去换个发型~~那样 心情会好一点`~

剪不断,理还乱!!!

<>我也不喜欢师院吖……真的很让人失望的</P><>很怀念以前环东的辅导老师 应老师 真的很温柔啊……</P>

<>抱怨吧</P><>把怨念发泄完了会好受点</P><>事实就是这样</P><>再说了</P><>大学本来就是半个社会了啊</P>

<>33 号的朋友!</P><>有人可能在抱怨后会好一点,但是我不是那一种.我会抱怨但我抱怨后我的态度还是不太会改变的!</P>

<>30 楼的朋友!</P><>对于这些外在的改变对于我可能还是不大适用 的!</P>

<>回楼主</P><>所以我说了大学是半个社会啊</P><>你不仅要学会忍耐</P><>还要学会如何在这样的情况下让自己冷静和客观地看问题</P><>呵呵</P><>个人观点,仅供参考</P>

<>36号的朋友!</P><>忍一时我是可以的</P><>4年,就算3 年好了能忍得了吗?</P>

你们都来找我吧,只要重哥门义气的我都会把他当兄弟的!我很乐观!

<B>以下是引用<I>hyhn2005</I>在2005-5-16 20:28:13的发言:</B>
( s* H2 t1 k6 G4 N  x4 R
0 k0 T, V, q7 U6 V1 @" Z光看杭州市区学校的校园事件时有发生,他们不是为了无聊的爱情,就是心理的矛盾.
5 H- S7 C* Q( y" C5 z' U8 y, P而我已经开始有他们那种的心理矛盾,我想发泄,但我怕我发泄的结果又象他们一样.
0 A4 C+ Q8 r( `2 p1 s) C' S/ _6 `' p2 c" ?! c我好害怕,我生活在这样的环境中:一个班级四分无裂,同学之间只有过分的谦虚.精神5 z: d/ F2 b, e) j" J
好无寄托.
$ l* b) O5 t% C/ R) j9 i杭师院在我眼中本来是以为能给我一个很好的环境学习和生活.1 P8 y# D6 |0 i: r; O
看来我看错了!2 @8 \& ~( y! Y& T
在这里没有老师认识我,没有真正的朋友,就只有不公平的竞争&gt;4 Q2 p- T' M6 a; X/ H
我真的要发疯了!!!!!!!!!+ n2 c2 d7 M# A( W" N

# v& V0 W8 K. S: A2 P: G" O' @  j6 k/ u: V1 y7 }
( m, Y& D. Z# q+ K4 u
要微笑的棉队生活,生活才会微笑的面对你