下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: hyhn2005

校园的暴力事件怕在我身上发生

<>60楼的朋友你好!</P><>你为朋友而打过群架吗?</P><>你怕因为打群架而被学校开除吗?</P><>人或着就是为了一口气吗?</P>

<>慕容朋友,你好!</P><>你说换寝室我也想到了!</P><>你指 的是和自己同班同学换寝室还是其他班的同学?</P><>我现在很想自己一个人住寝室 </P><>我现在已经厌烦了这里的一切!</P><>所以上网聊天玩游戏是我的寄托了!</P>

啊啊

换寝室也不是解决的办法啊 ,你 还是和他们脱不 了关系的

<>也许你不是故意 ,生活中就是有这么多不速之客时时搅乱你的生活,你的一切,你可以象小马同志一样干掉他们,也可以选择别的方式。</P>

<>顶楼主!!~~~我们班也是这样的,有些人对上一套,对下一套,太卑鄙的</P>

<>bbmenglang你好!</P><>我是佩服小马的行为,但我不占成他的行为,我还是一个有点良知的人.</P><>我换寝室  是想换自己一个人住的!我只要摆脱他们我想我会好一点的!</P><>我现在不想跟我认识的朋友说话!</P><>我现在已经找不到我高中初中同学之间的那种关系了!</P>

<>鱼朵儿你好!</P><>既然你所处的环境也是这样的!</P><>那你有什么好点的办法解决呢?</P>
    难过

<B>以下是引用<I>hyhn2005</I>在2005-5-21 11:28:31的发言:</B>
    ; u0 w! _4 v  Z, R: N! n8 C0 U
    3 \" H/ F$ E4 G& z<>60楼的朋友你好!</P># F2 a2 Q& I2 C
    <>你为朋友而打过群架吗?</P>+ W9 ~, A' v% Z5 E5 F
    <>你怕因为打群架而被学校开除吗?</P>7 j, z% ~# c$ B) Y2 R: G5 h- L6 n, D
    <>人或着就是为了一口气吗?</P>

7 k3 ]" T$ E) _) W; `4 @  V
    $ z  @/ `: t6 B% L% w, q  n  g9 m( N# ]
    当然打过啊。。。。呵呵    我没有考虑我会不会被开除# H- _; O2 d8 e4 P/ A
    我只是知道打了就算了     没什么事了~~~~~~~~最好不要叫学校知道   

<>69 楼的朋友!</P><>我只能笑着对你说</P><>谢谢你了</P>

木有想法,偶回家卖茶叶蛋去
    难过

<B>以下是引用<I>hyhn2005</I>在2005-5-22 10:45:26的发言:</B>
    , u# O3 Q# p5 L! U2 \" n
    0 F; M1 `- S% X% J<>69 楼的朋友!</P>8 M$ Q0 m; L+ b+ }9 m/ z
    <>我只能笑着对你说</P>0 m- f5 s) I5 S8 H. b, d. A
    <>谢谢你了</P>
    7 K" n5 T6 U# x; U" |

7 `& e6 A: P/ W/ X3 C$ }
    9 S2 q0 b7 f* @) M/ i4 x3 |4 I呵呵       不用客气的。。。

<>72楼的朋友,你是哪个学院的饿啊 !</P>
    难过

<>我是理工的</P><>艺术设计学院的</P>

<>不理他们最多了,世道就是这样,反正毕业后我也不会和他们有关系的啦。。。。</P>
    难过

<B>以下是引用<I>雨朵儿</I>在2005-5-26 21:27:36的发言:</B>
    8 K. M1 _) e, Z. m+ c# S+ p: O: I! Y$ m4 I8 ^; R; ~
    <>不理他们最多了,世道就是这样,反正毕业后我也不会和他们有关系的啦。。。。</P>

' }  G. ?$ ^* @6 T- t4 ]( b3 h6 z" p1 W! j( X

4 A8 f3 _8 C' E7 P! P, ~朋友多了路好走

。下沙这边应该还安全吧
    难过

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-5-28 12:32:03的发言:</B>
    : U8 R- e9 a5 A( m1 _& k。下沙这边应该还安全吧

+ K) M# Y: M5 ^( Y
    1 t( [! [! j+ r8 f  M3 ^0 W) B, }& j
    说安全哪里都安全2 @" z9 \) b; X! o( V+ A! t8 ^
    说不安全,在哪里都不会安全的

难过

楼上的默认了?