下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: hyhn2005

校园的暴力事件怕在我身上发生

好有诗意的一句话!但是我就不知道你想表达什么
    难过

世人皆醒我独醉。。。。。。。。。。。。

<>38楼的朋友你好</P><>谢谢你把我当兄弟!</P><>因为我自己是个重哥门义气的人!</P><>但我同时又看到重哥门义气人是很少的就算我一个人有什么意思呢 !</P>

<>39 40 号的朋友同样谢谢你们 的关心!</P><>对我安慰的结果还是一样的!</P><>不是说人活着就是贱嘛!</P>
    难过

<></P><>哎~~~~~~~</P>

<>45 楼的朋友</P><>你叹气是不是和我一样的遭遇啊!</P><>还是.........</P>

<>42 楼的朋友</P><>你好</P><>我看你的处世方式比较好!</P><>能混到那种境界!</P>

<>经历的事情多了,自然会看开</P>

<>48 楼的朋友!</P><>我自己认为我经历过的可算是比较多的了!</P><>我在上大学之前已经在社会上混过一年了</P><>可我发现社会上有些事情更好解决</P><>而在学校里你受的规矩更多不好半事啊!</P>
    难过

<B>以下是引用<I>hyhn2005</I>在2005-5-19 13:01:37的发言:</B>$ e8 \! c- Y5 d2 C; ?, B

9 t3 Y+ {8 q5 l: H% e1 a<>45 楼的朋友</P>
      S. b5 [4 \& N! n0 @9 j# n<>你叹气是不是和我一样的遭遇啊!</P>
    ! Q: Z* h/ u7 h+ b/ M/ N* H$ g<>还是.........</P>

Y. B7 d; r/ L5 V2 Y1 h6 j5 y5 n' ~7 ?0 U- |

6 }( V0 k* r6 R0 K我无语才叹气的那~~~呵呵

<>楼主还很年轻吧,年轻的时候是会冲动地看问题的</P><>其实当我还是你这个年纪的时候,也和你一样,这个过程说难不难,说简单也不简单</P><>就看你自己怎么去看了</P><>迷茫空虚的时候不如去结交不同的朋友,谁无缺点呢,对不对?</P><>不要太近距离地看一个人,每个人都有自己的优点,你可以从任何人身上学到东西</P>
    难过

<B>以下是引用<I>慕容</I>在2005-5-19 21:22:09的发言:</B>
    / A3 F+ y# `9 G$ e4 d! o
    9 ?, s) d3 q% F2 A. `<>楼主还很年轻吧,年轻的时候是会冲动地看问题的</P>
    5 s4 u- o; D; k- |; z<>其实当我还是你这个年纪的时候,也和你一样,这个过程说难不难,说简单也不简单</P>
    7 G  V- F2 `8 C/ e<>就看你自己怎么去看了</P>
    ) ~# U3 k$ B6 R- g% ^& A6 s<>迷茫空虚的时候不如去结交不同的朋友,谁无缺点呢,对不对?</P>8 K7 H1 ]0 r) E2 ~
    <>不要太近距离地看一个人,每个人都有自己的优点,你可以从任何人身上学到东西</P>
    & B$ V4 J0 @- Z. D

1 [2 D4 H! \# W" l& u3 t: \' S
    支持这位MM的话~~~~~

<>51 楼的朋友!谢谢你这么深入看待我!</P><>年轻并不能代表什么,因为我是个自私的人.什么事只要跟我没什么关系,我就不大会理 的!</P><>不过你说得也对要结交不同的朋友!写写你的指点!</P>
    难过

<>晕    找几个你觉得人品不错的朋友一起就好了啊~~~~</P><>这个就是我交朋友的原则</P>

<>楼主:</P><>看你这口气我觉得很熟悉,年轻的时候每个人都会自我一些,不是自私</P><>我很幸运,经历了很多不如意的环境之后,上天给了我一个机会-----让我换了一个寝室</P><>室友都是很真诚,对我很好的人,从那以后,我的生活起了翻天覆地的变化,所以现在我很乐观</P><>而且,随着年龄的增长,你会学会冷静的,你也会看明白很多事情</P><>掌握权还是在你自己手里,关键是你想不想去掌握</P>
    难过

<>亲戚是上帝赐给的,朋友是自己选择的。。。。。。。。。。</P>

<>56  号的朋友你好</P><>你认为世界上有多少的朋友是真心的!</P><>现在难找啊!~</P>
    难过

<>其实只要你真心对他们</P><>他们也会真心对你的</P><>俗话说:日久见人心。。。。。这个要靠你自己去观察了~~~</P>

<>58 楼的朋友!</P><>呵呵你有在利益面前不动摇的朋友吗?</P><>你有在被人殴是出来帮你的朋友吗&gt;?</P>
    难过

<>我的朋友都是和我很铁的啊~~~~~~</P><>我长这么大          打架都是为了朋友</P><>从来没有因为自己的事情去和别人打架的。。。。。。</P>