下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 上好佳85

[灌水]玩一个很经典的游戏!

<>晕,我穷,我等下个</P><>你帮我付好吗?</P>

<>好的啊~~</P><>如果MM漂亮的话~~</P>

<>忘问拉~~</P><>楼下的~~</P><>交过几个男(女)朋友?</P>

<>如果有的话,就是1个~~~可是好象又没有~~~我们只是精神上的"恋爱"...或许根本谈不上恋爱...</P><>不过现在只是蓝颜知己....</P><>楼下的爱上过什么人吗?</P>
    难过

<B>以下是引用<I>别迦摩</I>在2005-6-6 10:14:15的发言:</B>" E' @$ b6 l6 k' D5 Y

' g: V( ~& |+ s<>如果有的话,就是1个~~~可是好象又没有~~~我们只是精神上的"恋爱"...或许根本谈不上恋爱...</P>
    6 f1 L2 M. }  \4 |1 ^+ R<>不过现在只是蓝颜知己....</P>
    2 |: x$ v0 \" |/ I& q: d( g<>楼下的爱上过什么人吗?</P>

) p$ T: X; `! K: e
    / c! e8 r% m; C- t  j: l; e- l2 \( ]. W/ v& o
    是的     
    8 n5 Z# A/ o3 s7 f$ q. `楼下的呢        

<>哦我了吗,爱过啊。</P><>爱上了一个本不该爱的人,别提了。</P><>我接下去,</P><>楼下的你第一次的初恋结束之后有哭过吗,有多少伤心啊</P>
    难过

<B>以下是引用<I>我爱可乐</I>在2005-6-6 11:43:02的发言:</B>
    ' G# A# t5 Z$ N0 V, Q4 m0 M
    9 q2 T5 ~2 |2 C) L<>哦我了吗,爱过啊。</P>3 S; P- I" _- s  P  r; i* ?# J' M& Z
    <>爱上了一个本不该爱的人,别提了。</P>4 V% o& {: K1 U: h4 G" W
    <>我接下去,</P>* d" l# I$ u  Y" I
    <>楼下的你第一次的初恋结束之后有哭过吗,有多少伤心啊</P>

) I* {' {" a4 v( B! }
      e5 S) n( Y8 F& `% i3 h; H, V$ C8 @" l" ^5 g9 F' d+ ~% p
    第一次失恋之后
    1 M% y: n5 o/ S  O2 @5 h$ U# ]我才知道什么叫心痛欲裂的感觉5 `" q! L8 R" K" Y8 a  N
    哭到没哭3 O! d/ Q, z6 @, p4 z( R" H( P7 n
    就是思想有点呆了. [0 N, J5 k! u
    楼下的你失恋过吗?

<>我失恋了好几次</P><>爱上了我以为我要好好对爱的人,可是为什么我爱的不是爱我的,我到底做错了什么呢。</P><>哭过,也忘不了了,难道爱错了吗。</P><>楼下的,问你:如果你自己认为爱上了想要过一辈子的人,你会在婚前性行为吗</P>

<>都什么年代拉~~</P><>如果双方想要,随时随地都可以~~</P><>呵呵,开放点~~</P><>楼下呢?</P>

<>我想我不会,虽然年代的开放,但不代表每个人</P><>我会等到结婚,因为她是我最爱的人,就像一个天使需要我的保护,我想我是这样的</P>

楼下的人,你喜欢现在的生活吗
    无聊

<>平凡的我顶着堕落的帽子平凡的堕落着!</P><>楼下的想要怎样的生活?</P>

<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-6-6 14:51:45的发言:</B>9 a6 v+ E- h$ W: |' p4 t/ R" \
    + Y2 X1 k4 O7 W% }
    <>平凡的我顶着堕落的帽子平凡的堕落着!</P>
    : x- |& J* W6 u, i( P. f<>楼下的想要怎样的生活?</P>

/ x1 h0 `; J& m9 D5 F5 \' G* ]% D  ]9 c9 M7 U( ]4 |& g. D7 A
    , I" ~0 G$ }! w
    偶想要一个爱我的人,一个稳定的工作,一个温馨的小窝~~~~
    1 A* J; a' P7 w) C5 H楼下的喜欢吃杨梅吗~~~偶吃5个牙齿就吃不消...

<>我不喜欢啊,楼下的是男是女?大家来赌一下</P>
    难过

<>我是男的啊</P><>楼下的   你觉得这个版块应该怎么样才可以搞的更好一些呢?</P>

<>这么专业的啊,我、不知道的</P><>我在想出现的会是女的 </P><>我说楼下的,去喝几杯</P>

<>偶女孩子 不喝啤酒的!!</P><>但是偶喝白酒的。。。。嬉嬉!寒假在家和同学聚会最多一次喝了半斤白酒(48度的 )---竟然没感觉!!我靠!!!</P><>楼下的 去过警官的操场上打过篮球吗??</P>

<>偶只在学校打~~~跑那打干吗~~~看猛男啊~~~</P><>楼下的用的是什么牌子的洗面奶啊~~~</P>

我平时什么也不用的啊 ?楼下的是用什么洗面奶啊?

我和楼上的一样,楼下的大几啊??