下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 上好佳85

[灌水]玩一个很经典的游戏!

<>偶大3捏,叫学姐先~~~乖~~~挖卡卡~~~</P><>楼下的身高多少</P>

<>晕了~~</P><>  我最近只玩梦幻国度~~~</P>
    难过

<B>以下是引用<I>糖博虎</I>在2005-6-7 22:49:09的发言:</B>
    % F/ v, t1 ~* c) d; O+ k: Y3 a3 ~6 ?( ]* q/ W* m" X( w- d
    <>晕了~~</P>4 r" S" u1 u* [$ @5 y
    <>  我最近只玩梦幻国度~~~</P>
    9 U, x* f6 N" L$ q' Z& k5 g1 U

4 Q9 }/ ]) V$ g. j- G# S8 k" d8 E; P2 E5 [3 v; F; U  {/ {
    晕    犯规了, u; g7 t  {# P! B4 X- ~; D
    出局。楼下的身高说说哈

<>赤脚164-----------苍天哪!!你怎么就让我怎么就不再长高点啊!!</P><>楼下的喜欢戴手链吗??</P>

<B>以下是引用<I>弯刀剁青菜</I>在2005-6-8 11:59:09的发言:</B>! [0 ^8 E9 c% P. ?8 w2 p" v* `
    , s' F; u# ?& U  }
    <>赤脚164-----------苍天哪!!你怎么就让我怎么就不再长高点啊!!</P>
    " E( |9 i/ w+ e3 I+ ]7 L- I, a5 W<>楼下的喜欢戴手链吗??</P>

1 A! f* c7 D1 `* T+ V9 o# U# r& e( |: ]7 S& P6 L7 Z. C' r

# S& X) ]* r. Z, y: `2 N  q你丫找抽啊~~~偶才161也米说虾米~~~
    % u3 w) i+ c5 M; a& v9 x6 S& u偶稀饭手链嘎,就是不怎么戴地~~~2 P# n# G( @3 R* ]4 B. @" R  @- t
    楼下的一顿吃几两饭

<>楼上的我叫叟单单,知道我是谁了吧.还叫我叫你学姐</P><>我吃三两饭,楼下的什么系的?</P>

<>水利系王牌专业~~</P><>呵呵~~</P><>楼下的你觉的我们学校那个超市较好?</P>

<B>以下是引用<I>独来独往</I>在2005-6-8 12:57:36的发言:</B>
    : ^8 h2 U1 n7 f3 ^) M% v
    ! r8 t$ K! ]; L<>楼上的我叫叟单单,知道我是谁了吧.还叫我叫你学姐</P>
    $ D3 z; E( g5 o- P: _! t<>我吃三两饭,楼下的什么系的?</P>

8 L/ v( O/ }5 G% ?2 z5 q; n& g4 i9 B6 L/ @* [

; z3 y+ b- C7 l, _( e# }+ m% N" F不认识!~~

<B>以下是引用<I>宫廷一二号</I>在2005-6-8 13:00:25的发言:</B>
    6 j) V. \4 O; h: L
    6 p! _7 D; d$ n8 R. W4 ?<>水利系王牌专业~~</P>
    6 d0 d( e2 p9 `0 _. @* w<>呵呵~~</P>
    $ ]4 Y/ i% F# U<>楼下的你觉的我们学校那个超市较好?</P>
    7 W) k. F) E. E' o( V1 V

, }% X# C- P2 \. O, c0 ]1 N0 Y2 R; }/ n# x+ x
    卫春还行,其他两个没怎么去...
    . d, L& P8 c4 m楼下的染发不
    难过

<B>以下是引用<I>别迦摩</I>在2005-6-8 13:11:02的发言:</B>0 _5 ]7 ^: d: O1 Q4 @

) X! b; G3 O) \; b9 f! J7 `; o% A. t/ R- }* t" c

) _: b" A, b- I: k2 t卫春还行,其他两个没怎么去...
    & @" o2 b" S0 U) X9 W& U* R' R楼下的染发不

7 s# {( j1 b- Y) ~6 Q
    & {% d/ @& z  T6 Q- q; W. }" S
    / P. B$ b' {6 ^不染发
    7 `2 n5 u( x% Q但是有个小揪揪
    2 r1 Q% p# F7 L& f( @7 O4 P$ i嘿嘿       足球场上的疯狂后卫& D' k( c, L8 v6 A7 a! S
    楼下的害怕我不??

<>我是打篮球的,怕你干什么除非你拿着足球到篮球场玩</P><>楼下的一天上几次厕所</P>

<>拿着足球上篮球场来玩我欢迎啊</P>

<B>以下是引用<I>我爱可乐</I>在2005-6-8 13:45:10的发言:</B>' S3 E  M+ h4 j- j8 \" S

% C* C6 P  o( T. F: a4 q- i<>我是打篮球的,怕你干什么除非你拿着足球到篮球场玩</P>0 H3 L* k& K- c3 j, I% t9 }& U
    <>楼下的一天上几次厕所</P>
    ' T: [, J7 y  X. Z1 P

& t6 v2 j5 Z6 N7 B" E
    - [# r, o- i2 R- G% Y你丫什么不好问问上厕所,偶今天拉肚子算不算拉~~~0 ?! M. E7 l6 ]5 ?" S8 \6 }6 d
    楼下的喜欢rain不,就是浪漫满屋的男主角

<>很喜欢的,啊</P><>呵呵</P><>很帅啊</P><>楼下的你喜欢看《我猜》吗</P>

<>偶稀饭~~~的撒~~~~</P><>楼下的稀饭吃鸭头不???辣得爽</P>

<>我不喜欢吃辣~~~</P><>还有你们也喜欢看我猜啊~~</P><>我可是我们班的我猜王子哦~~</P><>楼下的知道安立奎吗?就是我头像这个.</P>

<>看着眼熟~~~8过可能让你失望了,想不起来捏.....</P><>楼下的喜欢现在的生活吗</P>
    无聊

<>习惯了!</P><>楼下的喜欢那个歌手啊?</P>

<>偶稀饭燕姿~~~楼下的稀饭偶的名字不</P>
    无聊

<>不晓得是啥意思!</P><>楼下的最后一个暑假是怎么过的啊?</P>