下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 桃子还西瓜

[原创]两个男朋友,该怎么选择撒???{看看吧,提点建议也好}

<B>以下是引用<I>桃子还西瓜</I>在2005-6-6 16:21:37的发言:</B>
( r6 L7 L4 Y% m4 J- L' J7 {怎么样才能让一个男生对一个女生死心呢?

n3 l3 @; O5 h" B: i/ q
' l+ [; i4 |2 x- {7 S; R9 j
( ^# x( g5 o0 s+ e简单- P6 x7 o% X4 {. z  o3 q6 |+ o
让他看见你已经有男朋友不就成了& `- Q4 N. t( F# c4 `
呵呵
    难过

<B>以下是引用<I>桃子还西瓜</I>在2005-6-6 16:28:08的发言:</B>% v5 x+ e; U! s0 g! s
    偶是想摆脱现在的痛苦~~~
    % y' w# I4 ~- m8 m* c
    ( o+ r+ t, t, |0 K
    8 }( h: }7 B9 `
    偶是无能为力的6 h4 q; l, w: Y2 f, q# p
    哎。。。真不好意思啊
    难过

<B>以下是引用<I>laiyinhate</I>在2005-6-6 18:34:36的发言:</B>- a. P9 X" Q, ^' S! K; v

, r+ a4 ?& J% G( _! O' r2 |5 d9 j- h: |- ~0 C  r
    % e6 Q/ L# t& N" N5 P: N/ m  b
    简单2 k0 @) u& S2 A. a8 p* f" H1 q+ D
    让他看见你已经有男朋友不就成了
    3 x0 ~+ e* V- _呵呵

/ X9 [- X4 z0 L3 K% Y* K
    * \. {# b: s/ T6 Y9 S! k0 O8 K2 k; p# Q/ I8 y% B: N8 K
    爱一个人的时候      宁愿当第3者; e( Y: y/ G& o. H  |
    呵呵

<>哪有你这样的人啊》?</P><>真的爱她的话就应该在她的生活中消失啊!你的存在会让她很两难的。</P>

失败

为了不存在的完美时已经错过了最好的贝壳

呵呵,很深奥啊

<B>以下是引用<I>桃子还西瓜</I>在2005-6-6 16:28:08的发言:</B>
    . L" a- T9 ?0 Y5 ~偶是想摆脱现在的痛苦~~~
    - V: e  _( S; ?0 S/ M& G1 x

, [- B* X8 E2 E' K* l$ P2 B桃桃瓜,偶都丛水星逛完回来了,不要告诉我你还是没选好啊,帮你带了水星橙,试试啊,别痛苦了,换口味也不是什么难事啊

是诺.

还是面朝大海,总有一天会春暖花开.

<>呵呵哪有这么容易</P>

<></P>
    难过

<B>以下是引用<I>别迦摩</I>在2005-6-7 21:45:41的发言:</B>7 z$ p9 Z- M& E% s
      }+ U/ j7 H. ^$ W& h" j; n3 _
    <></P>

* f7 G; D) S: o
    ' p* ^: ~$ E% ]5 O- D! w  C9 E+ b# [# `* a# m: j! b) |
    这个图片我喜欢. V- B* @  m! j9 b/ b% F9 B4 h
    哈哈

<>你被拒绝~说明你爱的那个不是你男朋友~</P><>你拒绝爱你的~说明他也不是你男朋友~~</P><>你等于没有男朋友~~~</P>

<>找个你喜欢的,也喜欢你的~~</P><>嘻嘻~~</P><>多好~~</P>

<>这样的梦想谁没有啊???</P>

<B>以下是引用<I>猪光宝气</I>在2005-6-7 12:16:27的发言:</B>2 T# |& d9 \9 U
    ! L' `; i+ R6 i4 B& n- H2 S2 e  T
    / T$ w7 _' g" F) }! e
    桃桃瓜,偶都丛水星逛完回来了,不要告诉我你还是没选好啊,帮你带了水星橙,试试啊,别痛苦了,换口味也不是什么难事啊
    & ^2 X9 d; A" O
    2 U  C! W- c1 l: U

; i4 O- t7 z( }4 h; f) u) H猪猪,想死偶了呢~~~5 ]: f# u5 f4 u9 V
    选好了,都放弃了捏!HOHO~~还怕找不到不成,是吧是吧?2 H/ W! e: P, h& `0 }
    什么橙?

呵呵~~~

<>有没有听到过这样的话啊?</P><>一个人的一生中总共会遇到三个人:自己喜欢的人,喜欢自己的人还有和自己过一辈子的人。</P><>可惜这三个往往都不是同一个。。。</P>

<B>以下是引用<I>砖头</I>在2005-6-8 12:40:14的发言:</B>/ m4 y  D* `' L0 W7 r: V& A
    - T* U0 m& v' K
    <>有没有听到过这样的话啊?</P>/ [4 Z8 E$ Y6 k, L
    <>一个人的一生中总共会遇到三个人:自己喜欢的人,喜欢自己的人还有和自己过一辈子的人。</P>
    9 E% V# T- G2 b, V<>可惜这三个往往都不是同一个。。。</P>
    * j2 |: o5 x- F) Q4 C$ I" V
      ?- y- B* F' h. Q. S: w
    1 I7 Y% R8 g9 h" p$ Z
    同感!!!( K' N" S) f3 v0 g. _( U) ?% z( r! I4 V