下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

也许爱情只是为了寂寞?

也许爱情只是为了寂寞% |8 e6 Y0 v* _- |/ h
是谁,在深邃的夜空中描绘美丽弯月?
( |5 r5 f! B3 U  F! G是谁,在神秘的海洋中泛起层层浪花?2 s+ c4 r, n! x. h$ S
7 I- f9 {$ Q, c* ~
1 Y3 s7 g% L0 N0 O2 x" I
残阳如血,为何我只能独自舞蹈? 0 E* m: D: _6 I
亲爱的鸟儿啊,为什么我会如此的焦虑呢?
# ]1 F' R7 Q: l- N0 u等待,我只能漫无目的等待, 5 }  A& {6 E) X, b, w. c
还有多少信心未被粉碎呢?
, X5 c% o. X( }: G) L6 ^8 {- f! j0 {是幻象,是虚妄……
) C# g3 {6 `) L0 _9 V& A心甘情愿的放弃一切, % H8 f! K0 q8 k7 b' m
是对?抑或是错? " c* M3 }/ q. Q$ g
7 M1 ~  f2 ^; l6 u: s
让这水使我变得更加清醒吧,
& r+ p; T5 p3 N5 c9 \8 F; m让这水使我的心灵变得更加清澈吧。
* z7 G) Y5 g2 H/ ?2 ]6 k; {3 P请将我双眼洗净吧,
, Z( T( S1 C5 [3 s我不愿意被那朦胧的雾霭所蒙蔽, % N# _7 c* x/ w9 {
我不愿意被那若隐若现的虚幻所欺骗, 1 F9 Q% k/ C2 m, Z5 X3 A
亲爱的,我只想拥有, 9 E1 |6 _7 [' m) z
一个最真实的你。
1 A. ?/ E' t3 }1 _. k, m5 I
- u) }2 A+ f( a( t( x/ Y% _) [. }为什么我会如此地心急如焚?
& f* E, b' i1 \5 j( o团团大火笼罩着我, . F, n  m% \5 {0 Y* m
整个世界好似陷入了一片火海。
! c. n: m: r. r或许,我该选择沉默,
5 g! ]2 Y- w1 T2 D& v: F静静的等待, 9 i' o# x  F9 H( t& y
谁人给我一个答案。
6 @) H% D4 F) t, x3 U' S+ k
, y+ L3 j5 i/ N$ ~- s/ w+ d' N8 M. w& V! o
听,海哭的声音; $ M: e1 x: \0 g  R! A9 k
看,迷途的星光。 / A" L% e" I5 w5 @
如果我走了,你会在泪水中爱我;
, Y0 D- f$ R8 E; l3 C! L如果我死了,你会在天堂里爱我。 $ S) E: Z# p4 a# n
那么现在呢?   L% Y' P: A- M, d! s1 X
我仅仅能在冰冷的水中,疼惜自己
5 {' ]* L! `& f- ?/ N3 H: h$ }* k* A* W
5 `0 C2 ]4 V7 a* [/ L
我总喜欢沉溺在自己编织的快乐里, ( Q; M6 f  _2 g. d: @" |& L; `# u
梦想着只属于我一个的美丽。 9 E, v$ U# I! g
飞溅的水花,轻吻着我;飘落的羽毛,毫不依恋。
% G2 d! o2 N% G1 h  s( @层层迷雾中,它们都转瞬消失,走的那么快,无影无踪,: E+ Q& _% g' w# [( r$ o* }; b3 E: J
5 X: L3 W( T% d9 Z& l* i

# @7 v5 {, Z; Z" ~  _% f) Y! b携一支玉笛, 7 l/ b2 ^4 ]2 h" ^% Z
在寂静的深夜奏出绝美的音乐; + v$ Y/ L% D1 f4 J1 S7 i
咏一段旋律,
) Z! u' K5 T$ t5 U, j7 b4 N在孤独的心灵唱出动人的歌声。 ( O! ~" T  X# A4 }
如天籁般使人消魂, 1 C9 b& \$ g: g: E* i2 B8 |
让人流连忘返。 * g8 Y( A5 G+ `2 O( x6 a
淡然的紫色,
5 Q- M# b9 @" K# C, P0 \2 C. z  Q为何如此瑰丽柔和?* M, ^* ]- o) h4 K" E# H
7 C& I" |4 F: J2 K4 v' L

8 t) f$ |0 v8 _% d  {8 |7 L我从惊涛骇浪中救起你的那一刻,
/ f3 a/ Q4 F) {0 \) }! E我便已深深的爱上你了,亲爱的,王子。
; T2 @9 S: d  i8 X2 Z2 u: c$ @你可知我下了多大的决心为了你变成人类? ; [/ I/ Z  A  s& x
你可知我以优美的嗓音所换取的双脚每走一步都是如此的疼痛? & r: [8 B! p2 n8 K& B  u! a7 E
你可知我只能看着你却不说出一个字,连将我的心情告诉你的权利都没有? # [1 ]3 c7 N* J& A: ]* f
尽管我是如此的爱,远远的看着你已是莫大的幸福,
$ ]2 Q3 g7 F0 i4 _$ @- r我不能,我决不能用这匕首刺死你,
+ k* @0 N' N$ w  f带着最后的一死眷念,望一眼我最爱你的, " y3 S+ D3 t4 p+ Y+ o
堕入深海中幻化为泡沫, 2 N; J$ j8 n! O1 i; }6 v8 j& ^
却依然无法告诉你 ! E1 Q! \% b% W5 U% ~2 C" C

c/ |$ w! \8 K# O1 [+ P; g( d* ]* n3 }# S/ \7 Y3 {5 ?4 f
只是淡淡的蓝色,为何让人如此忧郁?
) {- t# p( T+ m, k( q$ G我已经不能唱出婉转的歌声, " l  a: `/ x$ L  k( y# h. {8 B# z
我只有说不出疼痛万千,
5 S5 ]( {9 m3 E, d5 z我以的一切,赌了这一生一次的幸福。 . ^4 W* Q$ O! \# G
为了再次可以看到你温柔的笑容, 4 e8 W) d0 ?# q! o) ~2 b) Q6 @7 u
即使那永远都不属于我, 1 J" Y% A( U5 ~' L% G9 x9 s0 @: u
我依然无怨无悔。   ~. r0 A( E. s, {
亲爱的,爱情是什么颜色的 ( n7 X9 h& x4 y, e# H& ~- F4 u
如果忧郁是蓝色的 7 v  T9 Q) ]6 Y, ^
那寂寞会是什么颜色?
5 \+ i4 ^  B8 I  C1 K- O% q
3 `3 e6 M3 I1 H3 d1 Y落魄的流浪在爱与痛的边缘, : u9 D( N# \0 b: ?6 i+ h
抬头望着透蓝的天空,那么的清澈,无暇。
2 O: g3 g7 _9 J/ Z4 Q* d日月轮换,多了一丝清冷,
" H: H6 d9 r& m月光为何总是如此皎洁,却又如此寂寥?   o, I4 M- D5 Y2 j0 K* _' B
请洗涤我心灵上的点点尘埃 1 H9 P4 X5 k+ p: R# C% n3 q' |

- ^# Y  b/ c3 M0 i8 }* j, b' }
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

图片很唯美~~~

爱情 两个人的事情

同意。。。。

文字好美哦.

米什么人看.....

哈!~

好美的图啊!~

又见我的桌面

孤独爱上爱

在来看看

!~

做桌面不错!~!~

顶了!~

楼主我可不客气拉!`

我拿去做桌面去拉!~

哈哈!~

得了便宜就溜~~!

米事...........

。。。。。。。。。。。。。。。。。

图片挺漂亮的