下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 一ID距离

調調變味了,音樂不再飛揚了!街角的後面會是幸福嗎?

<>要快乐.要快乐...................</P><>大家都要快乐..都要快乐!!!!!!!!!!</P>

[em34][em34][em34][em33][em33]

<></P><>在我们没有用心的时候7 L) ?4 E9 n8 p7 T- I  t3 |. D
有什么正在离我们而去8 g4 e/ T2 d5 W1 p) g! s
然而 当我忽然间清醒
* M" p2 o; h" o) r却没有了你
+ A. k7 o% u$ v( ~  Z只剩下回忆
0 ^$ A& O5 O( j& X2 V繁忙之中 却听到了5 C% ]: m" V0 c" I9 U- ?
像是失去语言的卡通玩具- c- e, E! [8 k
又像是出现在角落的野猫
5 C7 h0 w' C& `9 r那不成声的呐喊/ I& o, x5 ~! `

+ \4 |+ s6 d( z3 V. s8 R" j如果 再让我遇见你一次
3 [$ U* }0 d5 e0 ?- [6 b3 q+ T只有一句话 想要告诉你
  i1 e% V( y5 b" `$ ~$ K' M谢谢 谢谢</P><>有时 即使受了伤! Z0 ~6 s3 U5 I
仍然想要感觉到你
7 m! u$ s% H0 R% S3 P哪怕一点点回忆
, R& k- c# [  T也是我的慰籍
' @, x- T# J5 K: A$ X! Q" H! M+ R( u永远的 你在这里</P><>如果 再让我遇见你一次
; T2 U- q. V" B% W6 c0 |只有一句话 想要告诉你 # n% `0 S- v$ A2 r9 ^, f4 s" K
谢谢 谢谢</P><>如果 再让我遇见你一次4 j2 x; v+ \! D. w6 l# y
只有一句话 想要告诉你 </P><>如果 再让我遇见你一次, R4 g5 h; Y* Z
只有一句话 想要告诉你
! Y" d  r+ X; ^, ?) U3 @谢谢 谢谢</P>

<>鱼。。。</P><>不哭。。</P>

<>如果上帝睡着了- Q, I2 h( ^4 ^4 p, \
我就偷偷把时间倒转4年
' q8 c& ^; e: a1 l我一定去争取自己的幸福.....</P>

<>我听别人说这世界上有一种鸟是没有脚的,它只能够一直的飞呀飞呀,
5 ~$ s; R3 ^+ R: e6 r! A飞累了就在风里面睡觉,这种鸟一辈子只能下地一次,那一次就是它死亡的时候</P>

<>呵呵。。</P><>天真的女孩。。</P>

<>我们是一开始就知道结局的人....</P><>我们不哭.....不哭...</P><></P><>可是你为什么要流泪....那是假的吗?</P>

<>呵呵</P><>说话越来越深奥。。。</P>

<>如果有一天..我有一双翅膀...</P><>我要飞...飞到遥远的地方.............</P><>将自己躲起来...这样就不会有人射到我了...</P><>我就可以自由的飞咯...自由的飞咯....</P><>那样一定很快乐的...一定很快乐的...那样我就不会给别人带去伤害了.</P>

<>我向你借一辈子幸福
. l( S9 o. [7 E/ q2 E可不可以不用偿还</P><> </P><></P>

<>人偶尔也要放松一下自己,让自己开心快乐并不是一种奢望</P><>快乐并不是拥有的多,而是计较的少~~~</P><>放开心情,打开怀抱,相信每个人都会过得很好很快乐!!!</P>

<></P><>你曾说我的心像玻璃杯$ ~) R7 M# |/ ^9 ~0 Q9 x$ ^
单纯得透明如水 就算盛满了心碎" C/ E6 Y+ r2 R! E
也能轻易洒掉 装作无所谓
& m/ W0 P- F- h8 L$ F! P我用说我像一只玻璃杯
7 U# }7 L1 M8 t$ H6 {+ P心痛得无愿无悔 就算再洒脱 笑的再美
3 k( f5 c3 C- D) m0 G心碎了 要用什么来赔
3 Z7 Q, l" ?2 O1 F" q; R/ n1 S! `嘿一只小小的玻璃杯 盛不下太多 泪水4 p* Y5 C8 |; f, a" k
多一点爱 就多一点 疲惫 洒掉一些给自己放飞! t7 s( Z( `9 H  ^& O3 q" |
................</P><>在这个华丽的城市,做一场用音乐编制的华丽的梦</P>
毛色发 该用户已被删除

<>要快乐.....</P>
" Q6 f" p* a  w" M- P<>鱼快乐....虫快乐........</P>
1 }) U; M2 M4 `3 P2 k  T( u<>小义快乐...大家都要快乐.</P>' X  a" B8 |& M( e6 W
<>忽忽..安安...发泄完了..</P>
8 w+ G. n+ u# ^0 N: k* g
- p0 i) h+ ?8 ~9 J* z$ ~4 @. [

<>55555555让他们都快乐就不让偶快乐。。。</P><>5555不公平!!!!!!</P>

<>一只小小的玻璃杯.....</P>

楼主很郁闷啊/???

<>好颓废的。。。</P>