下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 一ID距离

調調變味了,音樂不再飛揚了!街角的後面會是幸福嗎?

<>或许开始就是一段没有结局的故事,就像那绚丽的七彩肥皂泡让人都忍不住想去触摸它,. |3 t1 ^0 r& I2 i! k
但结局却很残酷......我知道........其实我该知道的..............</P>

<>丫头!面对现实,坚强一点!!</P>

<>玻璃杯。。。</P><>我爱听的。。。</P>

<B>以下是引用<I>tcbisw</I>在2005-6-3 12:38:47的发言:</B>
/ `9 x0 Q& O, ^0 N
& L- c7 u' y" ~3 R- v1 x4 b! Z8 Y<>丫头!面对现实,坚强一点!!</P>

3 v/ k5 i0 ]; P! S
6 o1 u2 ~7 Q1 R% E* u: p+ E  |. e' s! ?( F
! q+ s* g% \/ x3 L5 g
老虎牙!!!!
8 @' R7 |, X1 D1 C西西* `4 e7 N5 c! b  Q$ o( Y

<B>以下是引用<I>虫虫</I>在2005-6-3 12:39:18的发言:</B>5 y% x6 z& {, S  E5 {

% c9 t* |% R/ w: ~+ g<>玻璃杯。。。</P>) \( Q# V. ]" M3 P
<>我爱听的。。。</P>
5 n& R' y2 T2 [9 U4 {, m7 S  x

: r6 |4 k! B8 M3 J9 C' U& z  r. b) X9 ?9 B1 `, Z( E8 {* G
; F5 y$ b& M: B. \4 F& g

% [4 \1 P& {5 r0 V9 ~5 q

<>你坏哦!</P><>想哭,不代表你屈服;想笑,不意味着你快乐;该舍去的,你不该再迷恋</P>

恩..............!

<B>要上课去了</B>

慢走。。。。

<>妈妈电话....</P><>我爱妈妈....想奶奶..没懂得珍惜........</P><>我的生日.奶奶的去世.</P><>一辈子也忘不了那天......我恨我自己....恨......</P><>一无事处!</P>

<> 虽然生活在同一个世界里,但却被一面玻璃墙隔开。在彼此的世界里面,</P><> 我可以看到你在哭,你可以看到我在笑,但是我永远也无法感触到你的体温,</P><>  就像你永远也无法感觉到我的心跳!!!!</P>

<>西西....</P><>我们要开心..一定要开心...</P><>我要把自己的好多好多快乐带给身边的朋友.....</P><>就像一个个甜蜜的水果梦....简单...........</P>

<></P><></P>

顶下,歌词有不哦,HOHO~~~,最好中文的哎3

<>放哪忘记了.....</P>

没听过。。。。

<>楼主的文字带着淡淡的忧伤</P><>让人忍不住想去疼惜</P>

<>有时候,幸福已经很近了,没有勇气时,我们看不见它。。$ B1 n: \1 h1 M" \; O* m, L/ M* ?) l
命运有时是奇妙的,原本不相交的两条平行线突然有了交点。</P>
+ z! N4 ?6 y5 U" f& V7 M# ^1 s) V<>缤纷的校园中,时光流逝,她平静依旧,没有故事。莫名的孤独,让她常常流连网络,同亲朋故友聊天</P>
8 G9 a3 a* u% B/ b1 ]. ^有时候,幸福已经很近了,没有勇气时,我们看不见它。
2 U% ^; w: P: ^. b2 ?9 x
  D- q0 d& F4 Z! D7 r# Z3 C0 s7 v

<></P><>说过要一起去看海的.....</P><>一直做着这个梦...才知道梦终究是梦..........脆弱的让人隐隐得作痛...........</P><>我要去看海...........要去看海!!!!!!!!!!1</P>