下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 果叮鱼

注意拉,征婚咯!!!我找论坛恋人!!!

怎么最近这么流行找网络恋哈~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>果叮鱼</I>在2005-6-6 22:00:34的发言:</B>( i: X6 W/ z1 l9 a' v

3 R) ]- m/ k( a) f$ m7 s<>是我对你的饿条件吗?</P>8 c. k) R0 ^6 y, S  I6 c
<>只喜欢我,人好,对我好,别长得太抽象就OK拉</P></DIV>; P  v. R+ u6 C! s$ H6 e! |

2 a5 k  o, i5 e3 K& N瓦想应该都符合的吧~~~
1 |  L' O2 W" R3 l4 w8 E  那楼主是不是要贴PP类
9 {1 k2 U) x* B) b7 e

<>这个我到基本OK</P><>可是……我在想他为啥要赶紧把我给买了呢?!</P>

<>贴出来看看啊,只要你不介意</P><>不过一 不愿意的话,也没关系的</P>

<>我也来..</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>foolishman</I>在2005-6-6 22:01:44的发言:</B>
8 h) o+ P7 x4 p: v) @5 y
% l. w. |3 N+ g2 x3 M/ p<>这个我到基本OK</P>
8 y9 @( W* A9 _4 F; Q<>可是……我在想他为啥要赶紧把我给买了呢?!</P></DIV>
8 G" h& q# B1 j) v/ O* K
1 e; n! K5 G, {/ g大概你人太好了,比较好买把,呵呵.....

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>随枫</I>在2005-6-6 21:55:10的发言:</B>
7 h% |1 `5 ^( r& f& c+ f1 t9 l
1 y1 U2 F  [  m. y6 w  G  s% k  ]  U6 m9 G. M/ {! Y
哪有骗,来给偶说好话来拉</DIV>9 ]/ `4 E( _& _0 s6 r+ Y5 j

6 p! E/ \+ s, u4 J' ?5 v+ w! l4 n2 w) X7 k
他是花心大萝卜,还是个女滴,楼主考虑清楚啊

真的吗?真的?

<>呵呵,留点悬念啊!</P><>我现在去拍还来得及吗?</P>

还来得及啊,等着呢,不过还是留点神秘感好点

我也报名啊......

你有恋人了,可不能在这里参脚了

哈哈哈~~~奶粉花心~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>果叮鱼</I>在2005-6-6 22:05:40的发言:</B>% e9 j+ m& ^% R4 D8 a
真的吗?真的?</DIV>/ g% F+ c; c* a5 u7 Y

/ e6 ]; k4 d5 O3 s: O0 F4 u. }8 g0 f, i/ F+ n
当然是真的,他用男号骗MM呢,你要小心哦

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>だ风云だ</I>在2005-6-6 22:09:41的发言:</B>
9 i/ a. K# F2 P6 G) s) h' G, p5 f9 i# k, ]  ^7 }: D% N$ r

% ?0 f- S0 d) G5 T, H6 d
" t+ X# p* I" y2 s/ k6 |2 `当然是真的,他用男号骗MM呢,你要小心哦</DIV>
- Z( w! _% W6 q: ]& L; `$ p" W( X3 s# p. V7 n5 H+ g" \) Q; J
大叔

晕,好坏啊,给你机会出来澄清哦,是不是啊

<>现在有人跟你正在抢偶哦!</P><>我赶紧帮你赶走他!</P>

<>我也要参加竞争......</P>

<>这么强啊,</P>