下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 果叮鱼

注意拉,征婚咯!!!我找论坛恋人!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>foolishman</I>在2005-6-6 22:16:30的发言:</B>
* G; j6 O# X( q8 [
: _0 O! |: m3 z/ p) c<></P>
0 i$ ^! E: G6 L<>被揭老底了!</P></DIV># `! J, O# u9 N" g1 G$ G" y

3 s# l% f$ W+ W% t& `+ z笨鱼很好的,鱼MM选他吧~~~

<>笨鱼没偶好.......</P>

晕倒

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>奶粉摸摸</I>在2005-6-6 22:18:44的发言:</B>
8 n3 K5 L9 c* s& g' k其实那个是偶妹妹...</DIV>
  O5 O3 g- k+ k5 J9 d9 M! \+ ]/ b4 M& h8 s2 }1 ^
哪个是你妹妹?

老公在掉鱼!!!!!!

<></P><>老婆还没走啊.....明明骗偶....</P>

<>恩,看来我得努力、努力、再努力了。</P><>你滴小核桃也帮偶说话,你…………你………………你</P><>我身体不好。待会让你赔!!!</P>

<>鱼.....考虑下偶吧....</P><>偶会每天陪你滴....</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>foolishman</I>在2005-6-6 22:20:37的发言:</B>
! t; {" E1 }2 [1 S& M* K4 X: X8 z/ a6 h/ M7 L2 n7 r( ]5 k
<>恩,看来我得努力、努力、再努力了。</P>" @. d+ {. q  `& F
<>你滴小核桃也帮偶说话,你…………你………………你</P>
' @9 n$ S' H' X- N% W* K<>我身体不好。待会让你赔!!!</P></DIV>( n0 ]0 o7 N& O% r

" t, l" L0 u1 k" O0 E偶不是帮你说了么~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>奶粉摸摸</I>在2005-6-6 22:21:13的发言:</B>- Z3 {1 G0 c  q

1 n; q7 G3 g( I$ K<>鱼.....考虑下偶吧....</P>) }: `1 d. o# T0 N6 y/ f1 S. Q% ]
<>偶会每天陪你滴....</P></DIV>% \, }) w9 P7 P9 f

# {6 [" l% Z, r; T" r3 K你会死得很惨~~

<>哎......</P><>建议找个有结婚经验的...这样可以保证婚后生活质量</P><>考虑偶吧..</P>

乱拉乱拉,,,,,,,,,,,,,

<>不要相信小核桃夫妻两人.....</P><>他们是拖....</P>

偶真滴8错滴....

<>恩,你是大好人!</P><>可是那位哥哥要跟我抢,咱办?</P>

<>偶要考虑下偶老公</P>

<>........</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>foolishman</I>在2005-6-6 22:23:46的发言:</B>  T& s- w) c7 O; K, O8 [' S

9 F+ Q- l) I* u$ }; P/ u<>恩,你是大好人!</P>
5 U( |3 D9 u; P( P9 _<>可是那位哥哥要跟我抢,咱办?</P></DIV>
0 |! T+ G2 _) p- U3 ~% G5 s2 H( w. K: L' s8 A0 |0 ]
偶帮你挑起奶粉他们俩的内战~~米心力打扰你的!!

<>鱼你看吧...他们两个是拖挖...</P>

<>哎...</P><>但是偶相信偶跟鱼的缘分..</P>