下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 果叮鱼

注意拉,征婚咯!!!我找论坛恋人!!!

<>哎...鱼不要给核桃夫妻绞和了挖....</P><>这个是大事..要不你以后会后悔的挖</P>

<>偶要使出绝招了!!奶粉!!别逼偶!!!</P><>伤害偶家姐妹你要付出代价滴!!~</P>

其实小核桃夫妻两是妒忌偶门那么相配...哎...

笨笨鱼,你自己怎么想,出来说说啊

<>话说:</P><>   楼主娶到相公没挖</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>果叮鱼</I>在2005-6-6 22:40:46的发言:</B>4 w2 S5 b/ Q1 F5 O
笨笨鱼,你自己怎么想,出来说说啊</DIV>
  |: r$ P1 \7 _( c) K) S2 P! q3 `4 u7 Y+ u
老公!笨鱼真的很笨!!你去把他找来啊~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>班杰明</I>在2005-6-6 22:38:36的发言:</B>
4 J0 W3 `' |8 s/ v: `# R. g3 y; T' J+ _! H- \  ?* Q1 I
7 J8 R4 ~1 z4 B0 f1 r
嘿嘿,偶老公也好!~~~奶粉真是的!一定要搞点诽闻~~</DIV>$ w6 @" e3 N8 w: C# E  J
" s3 i; C( Y# c0 l; q( t- c+ q

( n( {# J! M9 H- x% a) W不是诽闻,是家变!!!我觉定离婚!!!# h( O0 J6 C$ m9 ^) K

- l3 l; ~7 b, A; s  ~$ f+ A
' p$ s; U- [5 Z/ t# M

<>你看他连出来说喜欢你都没这个勇气...</P><>一点男人气概也没</P><>偶现在就可以大声说偶</P><>喜欢<b><FONT color=#000066>果叮鱼MM!!!!!</FONT></b></P>

<b><FONT color=#000066>冰淇淋,奶粉是你的谁啊</FONT></b>

那不是要被发现一个大问题了啊!

什么啊,

<>看来现在哦要破列更改我一向做人的原则了 !</P><>是你逼偶的哦!</P>

<>其实他真的是我姐姐啊~~</P><>偶一直在寻找另一半...</P><>鱼跟我吧</P><>你会幸福的</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>foolishman</I>在2005-6-6 22:42:43的发言:</B>" M  v8 w" |2 d) L7 u
那不是要被发现一个大问题了啊!</DIV>
1 }8 y& R+ z( \6 ~  a2 t9 f  z5 n: l& _* S( o5 _) W
笨鱼~~你不是普通的笨呐~~偶佩服你!!

啊~~~~~~~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>果叮鱼</I>在2005-6-6 22:42:25的发言:</B>
" G8 {/ c* Y0 W& J. ?2 S& d<B><FONT color=#000066>冰淇淋,奶粉是你的谁啊</FONT></B></DIV>9 s5 d+ }- I$ g* N
+ P( l+ Y3 c/ N6 H8 X/ P2 g- X$ K
  E& f  A# z( D( [$ K6 k
从现在起谁都不是!!!!& H5 j9 a, Y# v3 H; e- u

<>我的QQ名字叫冰雨。好滴,我决定了,这个可不是他们逼偶的哦,</P><>我决定跟这个死奶粉抢回偶家的鱼鱼。</P>

<>鱼...你看只有粗鲁的人才用暴力解决问题..</P><>鱼你是不会选择一个没有修养的人的吧...</P>

我也想要呢~