下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 果叮鱼

注意拉,征婚咯!!!我找论坛恋人!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>随枫</I>在2005-6-6 22:10:10的发言:</B>
8 s( e" K; q7 O+ ~" `* S
6 B1 @8 R, u! H& f1 _6 d
% F) \7 V3 `+ B* f" r2 W大叔</DIV>. L7 R+ Z3 |2 b1 ~
6 z3 v4 b+ O9 Z$ j( n8 v: j0 ]  ^

3 f6 x7 \9 [' Z# B( I  M+ C帮你做广告,拉票呢

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>奶粉摸摸</I>在2005-6-6 22:11:24的发言:</B>
6 X& M, ]# a' x: A, E/ [; M2 v3 ^+ f0 [0 X  m
<>我也要参加竞争......</P></DIV>
8 u* n9 K  G6 H1 |2 J- X' K1 k- m  o
你没有这个资格竞争拉,你有恋人拉,奶粉兄

不过偶两头象到蛮配的嘛,西西!

<>呵呵 这个楼建的真快!</P><>MM征婚就是吸引眼球呢!</P>

<>鱼MM考虑下偶怎么样??</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿JAY</I>在2005-6-6 22:11:33的发言:</B>3 c) l% {' s- y; s. R: n
( ~- F  w& y7 v; i+ _& ~
<>老婆~</P>- N! G9 }/ o9 X* Y+ T! h2 B
<>偶在帮笨鱼找另口子呢</P></DIV>% G" {" X& ~1 i$ m

' ^. t$ u5 t, K- R* }哦~~就那个和你一起化缘的?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>だ风云だ</I>在2005-6-6 22:12:35的发言:</B>( _3 W' q0 k# o+ G# z2 l& g* Q
" U) {4 p  e% P2 Q' `8 D3 k: h
3 K" g8 D- K+ {

}, ~" z: g8 U0 r5 l3 i# s& c- i帮你做广告,拉票呢</DIV>
' `, R5 X6 c+ `, s; O
8 K2 `4 `6 s; h9 z风云,枫是女的话,那你呢,也是女的把

<>瓦没心情了</P><>  楼主要不考虑下风云~~</P><>这个是好人,偶可以作证的</P>

<>偶也是好人啊~~~~</P><>鱼MM.....</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>奶粉摸摸</I>在2005-6-6 22:13:45的发言:</B>
  `; m! B  R" f: v3 E9 h
8 a& a" ~% @4 G& [$ p<>鱼MM考虑下偶怎么样??</P></DIV>
) _) m: g: t  q
  A6 |) H8 {4 ~& k, D% [拜托啊,奶粉,你有老婆了,就乖点了啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>果叮鱼</I>在2005-6-6 22:14:41的发言:</B>9 ?7 e: `. b: c+ v) u& d; _
" _) W- Q- _5 b+ S
0 a: I8 y% t- w# V3 s
风云,枫是女的话,那你呢,也是女的把</DIV>
/ I0 X$ A1 k+ x: t& V, X% a; G0 h" ~8 I/ B: f, ~
错拉,都是男滴

<></P><>被揭老底了!</P>

<></P><>选偶8会错滴...</P>

好乱  

偶有PP

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>奶粉摸摸</I>在2005-6-6 22:15:40的发言:</B>
2 R. m9 ?, d9 l: e7 u! x5 q* }7 f/ h6 R
<>偶也是好人啊~~~~</P>9 B4 i/ [- [; P# p- F6 n, `- X
<>鱼MM.....</P></DIV>8 x2 Q! c$ P# |% i9 I# K
* `! Q4 ?8 n4 [% d1 g0 X
哦~~~~~~奶粉见异思迁~~

偶很专一的.....

那还怎么......

其实那个是偶妹妹...

我感觉笨鱼不错哦