下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 果叮鱼

注意拉,征婚咯!!!我找论坛恋人!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>随枫</I>在2005-6-6 22:14:51的发言:</B>
7 f$ ]# L% M/ \9 _
+ p1 P, a3 }" [9 ^- @6 `4 }<>瓦没心情了</P>
! q, O5 p, Q8 F/ T! i<>  楼主要不考虑下风云~~</P>/ C7 {2 H% J& A& S$ T2 O
<>这个是好人,偶可以作证的</P></DIV>
, \- E3 ~! C. |& L) y8 M9 s' Z  F6 @" C2 @+ ]0 R

) T0 e4 {# F* W' i: G- i# l! i不要这样嘛,给你德芙

我头晕了啊,笨鱼,怎么说啊,奶粉有老婆了呢

冰淇淋!!!!你看看你老公!!~~

好嚣张啊!!!老公

<>鱼...选偶吧....</P><>笨鱼不适合你滴....</P>

<>鱼鱼还是考虑笨鱼吧~~</P><>笨鱼实惠!~~</P>

<>哎..人说宁拆9座庙不毁一门亲...</P><>小核桃夫妻两..真是.......哎....</P>

哎.....偶相信鱼的选择....

<><b><FONT color=#000066></FONT></b> </P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>奶粉摸摸</I>在2005-6-6 22:28:11的发言:</B>
' g1 P6 J$ G4 V& t; N) ~! _  g% t% T0 U
<>哎..人说宁拆9座庙不毁一门亲...</P>
% ^9 U- e; P2 q0 ?5 t+ q9 X<>小核桃夫妻两..真是.......哎....</P></DIV>) M' S7 w, _0 B/ D

% \- _' N6 X2 K. J- _你老婆叫你出去一下,有事商量商量~~

<>我得赶紧去派照片!</P><>我再找小核桃要核桃给鱼吃。</P><>你没有吧?!</P>

<>奶粉!!!!我们的事了结一下你再来钓鱼吧!!</P>) Q' a7 H7 p8 u0 U$ i0 i1 g
<>偶在社区设置等你!</P>
0 p7 [. m$ ~: i. S" c- ]' D* }  S
& w/ I) x& _1 q  @* R8 E

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>foolishman</I>在2005-6-6 22:29:01的发言:</B>
& M) M% d# I+ ], g
7 E3 k9 Z- U. q1 D. L<>我得赶紧去派照片!</P>& }, {1 K0 A# b7 n! \" {1 H& i! i
<>我再找小核桃要核桃给鱼吃。</P>
# O4 W3 W# [; M  N& Z2 l<>你没有吧?!</P></DIV>
# K, f$ }7 m: E# \0 }7 ~! I
: b% M: q0 i" _+ F- W* u偶家核桃不给别人!!

<>真的挖...</P><>其实每个有眼光的人都会发现偶比笨鱼好袄...</P><>偶相信鱼是个有眼光的漂亮MM.......</P>

哈哈,奶粉你死定了~~~

晕我害别人离婚拉,负罪感  啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冰淇淋</I>在2005-6-6 22:29:41的发言:</B>
; q2 U6 `, Y' r) Z' B1 A- x' Z+ \* N% Q0 R2 r% L3 s
<>奶粉!!!!我们的是了解了你再来钓鱼吧!!</P>
7 q; ?5 _' m6 n( N<>偶在社区设置等你!</P></DIV>
+ u  a9 M5 M7 d! C/ b4 Z8 }+ U9 @
" _' V0 P" y' A5 n: r% A2 ~' d5 \! k- O: f( }

& h* s, m: \" d' ~  w. L$ v老婆生气了挖..其实偶可以解释的.....

<>那你们生产几个给偶,然后我给鱼做为那个……那个啥吧,恩?</P><>怎么样?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>果叮鱼</I>在2005-6-6 22:31:16的发言:</B>. ~- Z% V! h, p$ F
晕我害别人离婚拉,负罪感  啊</DIV>* Z6 F8 w" w$ O
) R. H3 {- D$ X" w+ C6 K

7 |# c& m' i4 ^. r; a
2 I2 \! l3 Z$ K( h其实MM那是偶门内部问题.....
8 F! I* `7 q) r1 r. Q0 y
( J/ y# x/ m6 L+ k. j/ s

我不听!!!!